互动游戏对战平台官网

标题: 盛世的是一群GOU吗?怎么改不了吃屎? [打印本页]

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-6-17 23:37
标题: 盛世的是一群GOU吗?怎么改不了吃屎?
上次玩遇见个盛世最佳拍档,看见锤觉就靠墙按键鬼腾蹦天那么高。你说他是中宽的,今天又遇见个盛世猥琐发育,又是这招,什么垃圾帮派都这样玩的?别说大侠针对你们,那么多新帮比你们都厉害怎么就没人这样玩?

开个按键鬼腾对外都打不过的一群人
作者: 天下无双·立    时间: 2018-6-18 00:44
很好很强大
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-18 01:16
路过,捧个场,但是我不知情!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-6-18 09:40
哇哦,二十大侠啥时候变身为互动神盾的锦衣卫了?好事好事!给大侠两个建议,下次记得跟录像一块发出来,让他们百口莫辩!还有,抓按键修改是好事,但是注意自己的措辞。本来是你伸张正义,就因为一张嘴弄得啥也不是。
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-18 10:16
你之前说他以后我们调查了,确实作弊,我警告他多次,昨天又被发现,我给他改名字是让他从新开始,他居然还执迷不悟,此人已经被我开除盛世,这个马甲我收回给别人用
你以后少操心,互动有神盾,作弊会被封号,是不是你俩有个人恩怨
以后发帖不要带盛世两字,好坏不需要你评价!
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-18 10:19
以后少操心,盛世有人作弊我会处理,再说还有神盾,我们好坏不需要你来评价,做好你自己就可以!

作者: 猪大爷    时间: 2018-6-18 10:25
少操心,多吃饭,如果你感觉我说话不好听,不服气,那就憋着吧!我这人就这样!我们盛世有人做错事,我们自己关门会处理,不需要你来说三道四!外人不要多管闲事!肯定是你俩有过节你猜抓住不放!他已经被我开除盛世了,以后如果你在针对盛世,我觉不会做事不理
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-18 20:45
互动纪检委 你好
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-6-19 01:25
哦啦啦,呼啦啦
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 11:45
  路过一下。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 11:46
夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 桃花依旧笑春风 听写出来…… 桃花依旧笑春风 果断交出 4 互币。   尼玛。。这么多护臂。。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 11:46
桃花依旧笑春风 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 5 互币.  哎呦哎呦~
桃花依旧笑春风 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 5 互币.
桃花依旧笑春风 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 11:47
桃花依旧笑春风 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 11:47
桃花依旧笑春风 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励1 互币。   护臂呢?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 11:48
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 11:48
作者: 【结社】平庸    时间: 2018-6-22 08:01
桃花依旧笑春风 发表于 2018-6-19 11:46
夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 桃花依旧笑春风 听写出来…… 桃花依旧笑春风 果断交出 4 互币 ...

你天天刷护臂怎么还这么少
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-22 08:38
【结社】平庸 发表于 2018-6-22 08:01
你天天刷护臂怎么还这么少

- -因为欠某人一万个护臂~分期付款了
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-6-22 19:14
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-18 10:25
少操心,多吃饭,如果你感觉我说话不好听,不服气,那就憋着吧!我这人就这样!我们盛世有人做错事,我们自 ...

没有过节,我根本不认识他,他也不认识我,我没有抓住他不放,我偶尔来玩下就刚好遇见他了,这不是巧合
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-6-22 19:22
。。。。。
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2018-6-22 19:25
忠义の文艺天才 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 逆流成河    时间: 2018-6-23 15:27
暗夜ぁ旧梦如风 发表于 2018-6-18 20:45
互动纪检委 你好

哈哈哈哈我是
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2018-6-23 22:00
二十你可以笑了,他们解散了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5