互动游戏对战平台官网

标题: 当初靠作弊来装逼的人渣 现在都这么垃圾了吗 [打印本页]

作者: 追魂枪    时间: 2018-6-17 03:04
标题: 当初靠作弊来装逼的人渣 现在都这么垃圾了吗
青楼小七 当初你靠ZUOBI打赢我 然后在论坛装逼 ,我就问你 为什么现在垃圾成这样了?

作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 03:41
沙发      娱乐而已,不必当真     反而影响了自己的情绪         你说是吧
作者: 追魂枪    时间: 2018-6-17 06:58
同福‖棒棒糖 发表于 2018-6-17 03:41
沙发      娱乐而已,不必当真     反而影响了自己的情绪         你说是吧

既然是娱乐 为什么这么多人zuobi ?还不是因为输不起,又没技术,只能靠zuobi 来弥补技术上的缺陷,既然是娱乐,为什么ZUOBI 的人不敢承认自己ZUOBI? 我告诉你,真正的绿色玩家都很感激我
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-17 07:26
既然是娱乐 为什么这么多人zuobi ?还不是因为输不起,又没技术,只能靠zuobi 来弥补技术上的缺陷,既然是娱乐,为什么ZUOBI 的人不敢承认自己ZUOBI? 我告诉你,真正的绿色玩家都很感激我
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 15:24
追魂枪 发表于 2018-6-17 06:58
既然是娱乐 为什么这么多人zuobi ?还不是因为输不起,又没技术,只能靠zuobi 来弥补技术上的缺陷,既然是 ...

这就是他们自己的不对了     修改 过的  明眼人一眼就看出来了,哪怕是一点点,    开挂的就有点不要脸了,    如果是按键切换.武.器的只要不是战斗中切 换    都是可以的          玩游戏是一种心态,文明  素质  道德   体现得淋漓尽致             如果就算是纯绿色玩家, 见人就骂,问候别人全家     这种人也不会有什么好的人品    你说是吧
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-18 01:28
点名批评啊,他挺厉害的我觉得
作者: 追魂枪    时间: 2018-6-18 02:22
同福‖棒棒糖 发表于 2018-6-17 15:24
这就是他们自己的不对了     修改 过的  明眼人一眼就看出来了,哪怕是一点点,    开挂的就有点不要脸了 ...

首先  我很赞同你前面说的 对ZUOBI人士的谴责。但我还要告诉你,我为什么要问候他全家,一个ZUOBIGOU弄的你连封几次号之后,你觉得我是不是应该问候他全家呢
作者: 追魂枪    时间: 2018-6-18 02:27
大鼻涕先生 发表于 2018-6-18 01:28
点名批评啊,他挺厉害的我觉得

我和你的看法不一样,当初我没有适应他的作弊手段,虽然我当初输了,但我从来不觉得他有什么技术,纯靠属性 压制之后揩油的 伎俩能称得上技术吗?后来我把我们之前的录像研究了之后我发现,他的技术就和三个月的新手没区别,所以我对他针对性的训练了一段时间之后,直接把他打到吃屎
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-18 19:32
追魂枪 发表于 2018-6-18 02:27
我和你的看法不一样,当初我没有适应他的作弊手段,虽然我当初输了,但我从来不觉得他有什么技术,纯靠属 ...

厉害了,专门研究……

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 09:43

作者: 国窖1573    时间: 2018-6-19 15:56
大鼻涕先生 发表于 2018-6-18 19:32
厉害了,专门研究……

此人 对流星的喜爱可见一般。不作弊是绿色玩家我支持。希望你坚持绿色流星。但技术有待提高。还有个重点就是不是能打赢你的就是作弊躁吗!(相信我 十年后此人一定是流星界响铛挡的人物)之一。。。。。之一。。。。。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2018-6-19 16:35
想你这种傻逼,恕我直言,我在流星多年,你是第一人!
作者: 追魂枪    时间: 2018-6-19 21:57
花开花落花纷飞 发表于 2018-6-19 16:35

恕我直言 你这种垃圾,就是把我骂上天 ,你也打不过我
作者: 追魂枪    时间: 2018-6-19 22:47

像你这种是非观念都扭曲了的人渣。怎么配玩这个游戏?一个是非观念都扭曲的了人渣,怎么有资格在我这里BB
作者: 追魂枪    时间: 2018-6-19 22:48

为什么作弊的人都是像你这样的人渣?
作者: 蝴蝶谷-Iloveyou    时间: 2018-6-19 23:06
桃花依旧笑春风 发表于 2018-6-19 09:43
既然是娱乐 为什么这么多人zuobi ?还不是因为输不起,又没技术,只能靠zuobi 来弥补技术上的缺陷,既然是 ...

xd小弟不要游戏人生呀   
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-22 17:17
修与辅不得为妾 发表于 2018-6-19 15:56
此人 对流星的喜爱可见一般。不作弊是绿色玩家我支持。希望你坚持绿色流星。但技术有待提高。还有个重点就 ...

你还真是SB。我说作弊的全都不干净,你没带脑子
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-22 17:26
此人 对流星的喜爱可见一般。不作弊是绿色玩家我支持。希望你坚持绿色流星。但技术有待提高。还有个重点就 ...

打赢我的多了去了。十局小跳0失误的我判断他作弊有问题吗?枪使得跟匕首小跳扎那么低扎下来,我说他作弊有问题?红枪下扎,原地单A一个,能再接下扎,说他作弊有问题吗?我只是说事实哈,谢谢你这呆头鹅夸奖,还能看出我手动。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-22 17:42

那么跟你说吧,橙子蓝打的过我,青霖仙君这货也打得过我,以前叫鄂西郧阳的货,也经常跟我针对,这家伙算是势均力敌。可人家那是瞄着你出招的空档,最多就是网络那一点点因素,看不出有何不正常,我服气!可我说那些明明修改了出招收招速度,要么加了攻击,或者扩大范围。瞎子都看得见,人家僵持时间就是比你短,打完你接招还是比你快。骂你没带脑子怕你不服气,特意给你赘述下!
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-22 17:44
大鼻涕先生 发表于 2018-6-22 17:42
那么跟你说吧,橙子蓝打的过我,青霖仙君这货也打得过我,以前叫鄂西郧阳的货,也经常跟我针对,这家伙算 ...

本屋也想揍你
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2018-6-22 19:27
夜总会★达文东 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币.
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-22 20:39
不怕猫 发表于 2018-6-22 17:44
本屋也想揍你

吓死老子了!
作者: 失落и野    时间: 2018-6-23 06:35
全是煞笔,哎!全是
作者: 远在咫尺    时间: 2018-6-23 15:36

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5