互动游戏对战平台官网

标题: 给各位107主机帝的一点点建议。 [打印本页]

作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-15 10:34
标题: 给各位107主机帝的一点点建议。
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!

天天免费领,金额随机,最高99元
红包可当现金消费,请在三天内使用

如题,作为107流星老鸟,对各位主机帝的一点点建议。
一、开场,无论是死斗还是暗杀,一定要记得开个4人以上转播,免得外面没场,这样看转播的也有个盼头,尤其是晚上十一二点的时候。有场但是没转播可以看,简直是煎熬,影响情绪。这个我相信大家都经历过吧。
二、爱护新手,人人有责。暗杀或者死斗场,对于菜鸟或者新手,他玩的不好可以教他啊。没必要直接加S飞的。也可善意的提醒他出去看看转播啥的。谁都是新手过来的,尤其是107,只有多参加实战才能练好技术和意识。你一加S,是T爽了,人家进步来游戏了,最终退游戏了,还是流星界的损失。人会越来越少。这点大家都感同身受吧。再不济,你可以开场备注高手进。这不就OK了,被T的人也没怨言,或者玩的菜的就直接进转播了。
三、对于网比较卡的,或者只是为了满气发锤绝刷人头乱送气的,可以提示他,也许他出去关掉点东西,回来就不卡了,你加S踢了,他有进不来了。也可以踢人时候问一下其他人的意见。不拿忍,不认真玩的,提醒之后,还不改的,象征性的K死两下得了,实在不行再T,T也没必要没必要加S。
四、玩家新加入场的,公屏打字说看不到人,或者选错阵营要主机留位的,希望能留一下。这个希望各位主机帝能担待一下。谁都有挤房间的经历,对吧。
五、对于房间满人,有朋友要求要位置的,个人建议T人之前先告知一下,这个大家都懂。玩游戏是为了娱乐的,不能因为你是主机就随意给其他玩家堵心。但是我还是建议如果己方好友太多,还是重开吧。(PS,一般我开房绝不T人给位。)
六、对面阵营有自己好友的,可以让他和己方阵营的人商量换位,之后再留位给换位的人。
七、除非有人在场里不停打字骂人、放毒、暗器、逼逼叨叨没玩没了的,切勿加S。互相吵架的,直接各打50大板,先K,若还不停止就加S飞,这太影响大家的游戏体验了。
八、另外就按键、修改啥的,全靠主机火眼金睛了,如果大家没啥意见,就将就着玩吧,本来人就少。只不过要是有两个以上的玩家要求飞他的,那就直接T,但是别加S。别听队友或者对面的人打字一说,你就直接无脑加S就T的。

最后一点、流星这个游戏想必像我这样玩了十年的玩家应该也有不少,大家能聚在这个平台也算是缘分,这里有我们的青春和回忆。对于那些辅助和修改的,我只能说缘分不容易,且行且珍惜。107真特么的要快没人了。
说了这么多废话,祝大家端午节安康!
福利就上我女朋友了。将就看吧。

作者: dyx203339    时间: 2018-6-15 11:20
看到你女朋友的照片,你这个朋友,我交定了。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-15 11:24

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 11:39
作者: 天下无双·立    时间: 2018-6-15 11:46
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-15 15:02
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-6-15 16:49
这帖子我顶啦,说道心里去了,俞飞鸿也挺漂亮的!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-15 19:21

作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-6-15 22:03
交出种子 不杀
作者: 远在咫尺    时间: 2018-6-16 10:31

作者: 奋斗不息    时间: 2018-6-18 20:43

作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-19 00:52

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:38
龙阁々平淡 发表于 2018-6-15 16:49
这帖子我顶啦,说道心里去了,俞飞鸿也挺漂亮的!

哈哈,懂的自然懂。。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:38
风月-南柯一梦 发表于 2018-6-15 11:24

[发帖际遇]: 风月-南柯一梦 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出5 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:39
dyx203339 发表于 2018-6-15 11:20

呵呵、、你想干啥
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:39
Bringitover丶A 发表于 2018-6-15 11:39

哎呦不错哦。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:40
天堂—黩武云天 发表于 2018-6-15 11:46

[发帖际遇]: 天堂—黩武云天 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 3 互币.
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:40
日丶忘记密码 发表于 2018-6-15 22:03
交出种子 不杀

所谓好运来的时候挡都挡不住,日丶忘记密码 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 4 互币 给他.骚年,羡慕吗?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:43
日丶忘记密码 发表于 2018-6-15 22:03
交出种子 不杀

我女朋友岂是尔等卢瑟痴心妄想的~
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:43
尘阁の帅仙 发表于 2018-6-16 10:31

奋斗不息 发表于 2018-6-18 20:43

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:44
_____夜 发表于 2018-6-19 00:52

作者: 午夜屠猪男    时间: 2018-6-20 16:49
这么好的帖子居然没人回复。。不开心。。
作者: 泰坦机甲    时间: 2018-6-20 20:25
桃花依旧笑春风 发表于 2018-6-19 08:43

即使我跟飞鸿分手了,她也不是你能意淫的。尊重自己,尊重他人。
作者: 亡命徒    时间: 2018-7-6 17:34
可以 晚上可否开个房玩玩
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-7-6 21:50
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2018-7-6 17:34
可以 晚上可否开个房玩玩

哎呦。。。这个可以有~留下微信。。可以深入交流一下~

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-11 17:20
107还有活人吗。。。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-7-26 10:44
107还有活人吗??
作者: 流金岁月    时间: 2018-7-26 11:12
日,忘记交你这个朋友了~
作者: 中华阁★狼哥哥    时间: 2018-8-10 11:37
你这个朋友我交定个~
作者: 仙界Ж最强元帅    时间: 2018-8-11 07:57

作者: 仙界Ж最强元帅    时间: 2018-8-11 07:58
教我转播怎么开啊
作者: dyx203339    时间: 2018-8-11 10:29
风月-南柯一梦 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出5 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2018-8-12 19:45
流星已经不在是曾经那个流星了,在也回不去了。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2018-8-26 11:44
哥来了。还不跪安。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5