互动游戏对战平台官网

标题: 各位想打联赛吗?我觉得现在已经满足联赛条件了 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-14 13:00
标题: 各位想打联赛吗?我觉得现在已经满足联赛条件了
首先,帮派已经越来越多,也许新人介入的少,但是老人都开始被整合。
此时如果筹划联赛,定然一石惊起千层浪,还会有更多人抱团整合,无疑大大提高玩家兴趣。
对流星的推广也有很大的意义。

可以一切从简,可以不用联赛补丁,<听说FPS会变低,这个我没试过。>
可以不要实质性的奖励,平台给挂个头衔就行。

我们只是需要官方的组织和公平公正的判决而已。

实在不行,随便搞个友谊联赛也行,在1厅也行,只要有组织,有裁判,规范一点就可以。
让我们过把瘾吧
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-14 13:04
实在不行就这样,,平台给我们设定几个能服众的裁判员,,我们平时打比赛时,可以找裁判做个公正,把公正结果发布论坛,这样显得正规。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-14 13:07
提议不错,就看有没有人组织了!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-14 13:12
当初叫皇帝的吧   夹带5000rmb联赛奖金 还历历在目
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-14 13:34
哦。我只要点互币而已。。。。。
作者: 天下无双·立    时间: 2018-6-14 13:44
哦。我只要点互币而已。。。。。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-14 14:42
路过混个脸熟 顺便捧个厂
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2018-6-14 15:18
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2018-6-14 22:31
可以不要实质性的奖励,平台给挂个头衔就行。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-6-15 00:06
前排支持
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-6-15 05:27
来来去去都是一样的人。换个名字重新开始。
作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-6-15 08:13
来来去去都是一样的人。换个名字重新开始。
作者: 幽冥^_^封情舞韵    时间: 2018-6-15 10:12
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-6-16 13:24
确定这样真的带的起来吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5