互动游戏对战平台官网

标题: 玩过流星的小哥哥小姐姐们,有没有人经历过有人说你按键盘很重 [打印本页]

作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-13 15:57
标题: 玩过流星的小哥哥小姐姐们,有没有人经历过有人说你按键盘很重
在座的各位玩过流星的
小哥哥小姐姐,大叔大妈们,

有没有人经历过,在你玩游戏玩的正嗨的时候,
别人跑过来跟你讲你按键盘按的好重啊 ,麻烦轻一点吧  

朋友也好,亲人也好,同学也好,   

你们玩这个游戏的时候是不是 也按键盘特别重特别响   

来, 快快评论一下,   今天就遇到了  

作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-13 16:15
不不,我都是轻轻按下去那种,不是按下去Duang的一声那种
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-13 21:36
风月-南柯一梦 发表于 2018-6-13 16:15
不不,我都是轻轻按下去那种,不是按下去Duang的一声那种

请问你用的是触摸键盘吗
作者: 天堂—原始    时间: 2018-6-14 05:59
必须大声 除非辅助
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-14 11:11
我是来看福利的。。
作者: 耐打王    时间: 2018-6-14 11:13
我不信我不信
作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2018-6-14 13:05
怎么可以加班!!!

回家生二胎O(∩_∩)O!!!
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-15 13:21
盛世灬悠闲 发表于 2018-6-14 05:59
必须大声 除非辅助

哈哈    实在不行随身带个键盘     
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-15 13:21
桃花依旧笑春风 发表于 2018-6-14 11:11
我是来看福利的。。

你也许走错路了, 这里的福利可不是想看就看的哈  
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-15 13:23
耐打王 发表于 2018-6-14 11:13
我不信我不信

表示已经不是第一次了,,,,按键盘速度很快 ,按键盘太轻了会跟不上节奏, 必须大力按键盘才能有成就感
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-15 13:23
盛世灬BOSS 发表于 2018-6-14 13:05
怎么可以加班!!!

少玩游戏少熬夜  最重要一点不要对着冷艳, 高寄萍  小凤 意淫   
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-6-15 16:52
跟他说:我入戏太深,无法自拔,如果你愿意也可以这样!!!
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-16 10:05
龙阁々平淡 发表于 2018-6-15 16:52
跟他说:我入戏太深,无法自拔,如果你愿意也可以这样!!!

你这个理由给的特别充分,那些年就是这样玩过来的,家里键盘按坏了好几个了,幸亏我是做电脑网络自己开店的,不然又要出血了
作者: 雨樱°    时间: 2018-6-16 11:21
想当年才开始学流星的时候,网吧老板一个劲的跟我说,大哥,轻点按啊,别把键盘按坏了哇。。。MMP。。。亚麻跌~~~
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-16 16:43
雨樱° 发表于 2018-6-16 11:21
想当年才开始学流星的时候,网吧老板一个劲的跟我说,大哥,轻点按啊,别把键盘按坏了哇。。。MMP。。。亚麻 ...

嗯呢    那天去了趟网吧,然后老板就过来跟我说,你轻点按啊,键盘都快被你按坏了          无语了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-6-16 16:53
用红轴啊 菜鸡
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-17 00:34
哈哈哈哈!
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 03:38
日丶忘记密码 发表于 2018-6-16 16:53
用红轴啊 菜鸡

我说你都多大人了自己有点数好不好    都一百多斤的人了   怎么总是不懂得低调出场   
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 03:39
大鼻涕先生 发表于 2018-6-17 00:34
哈哈哈哈!

那天我还特意跟他说,我按键盘的速度会很快   肯定会重点的,   结果老板还是让我换了机台2   
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-17 07:27
既然是娱乐 为什么这么多人zuobi ?还不是因为输不起,又没技术,只能靠zuobi 来弥补技术上的缺陷,既然是娱乐,为什么ZUOBI 的人不敢承认自己ZUOBI? 我告诉你,真正的绿色玩家都很感激我
作者: 【结社】平庸    时间: 2018-6-17 10:19
同福‖棒棒糖 发表于 2018-6-15 13:21
哈哈    实在不行随身带个键盘

在我印象里,每句话后面带个这种表情的,都是我妈那个年纪的
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-17 13:38
同福‖棒棒糖 发表于 2018-6-17 03:39
那天我还特意跟他说,我按键盘的速度会很快   肯定会重点的,   结果老板还是让我换了机台2  ...

换了还是担心拍坏!
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 15:17
【结社】平庸 发表于 2018-6-17 10:19
在我印象里,每句话后面带个这种表情的,都是我妈那个年纪的

哈       年纪确实都不小了       听说以前在中宽  有个  60 多岁的玩家     好像叫什么  梦幻星
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 15:18
大鼻涕先生 发表于 2018-6-17 13:38
换了还是担心拍坏!

可是    可以正大光明的告诉老板    这次我自带键盘   
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-17 15:20
疾风知劲草 发表于 2018-6-17 07:27
既然是娱乐 为什么这么多人zuobi ?还不是因为输不起,又没技术,只能靠zuobi 来弥补技术上的缺陷,既然是娱 ...

这话是两层意思?  还是一层意思呢        不反对     也不支持       只是武器切换而已   没必要纠结     没任何修改    也没任何作弊    切换.武.器也是收完才切换   
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2018-6-18 16:27
又不是劲舞团,怎么会很吵?除非是网吧那些小学生
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2018-6-19 14:51
【祭】逆天枫魔 发表于 2018-6-18 16:27
又不是劲舞团,怎么会很吵?除非是网吧那些小学生

那老板也是小家子气了, 没办法啊      以前基本碰不上那个这种事
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2018-6-24 14:23
用的20块钱的联想的那种普通键盘,平时打字就是啪啪响,玩流星一操作快了就是挺响的,噪音。键盘没玩坏过,鼠标左键打,玩失灵过好几个。。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2018-6-24 20:50
必须要很响很响,才能体现一定大神级别的操作

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5