互动游戏对战平台官网

标题: 白菜在么 或者电脑高手 求助 [打印本页]

作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-11 07:19
标题: 白菜在么 或者电脑高手 求助
笔记本 双显卡可是玩流星默认就是集成显卡    n卡怎么设置高性能 流星就是用不了   怎么办
作者: 天界№浪帝    时间: 2018-6-11 08:17
右下角有个N卡的图标,右键点开管理里面设置为性能优先,还可以指定流星使用N卡…设置完了点开meteor config,看到上面第二行显示的是你的N卡即可…你还可以右键右下角的电源图标,把工作模式改为高性能,对游戏有一点提升
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-11 08:26
绿色游戏,公平竞技,爱护流星,人人有责
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-11 08:36
不知道你们说的是什么。。感觉好腻害的样子。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-11 08:37
麻蛋,我的护臂。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-11 08:52
天界№浪帝 发表于 2018-6-11 08:17
右下角有个N卡的图标,右键点开管理里面设置为性能优先,还可以指定流星使用N卡…设置完了点开meteor confi ...

我都设置了   confi 那里面就是显示集成显卡
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-11 13:09
怎么办     集成显卡win10    fps130  按tab瞬间到20
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-11 13:50
续一楼,指定流星高性能N卡选项,你必须指定你在互动平台设置的版本,设置的meteor就找到路径设置该版本meteor,设置的config就找到改版本路径设置config。如果你在下拉菜单中随便选择meteor或者config,除非你运气好,刚好选到你用的那个版本,否则无效。电池选项高性能或者省电模式对FPS的影响也很大!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-11 16:39
暗夜ぁ旧梦如风 发表于 2018-6-11 13:50
续一楼,指定流星高性能N卡选项,你必须指定你在互动平台设置的版本,设置的meteor就找到路径设置该版本met ...

路径是我的那个版本    设置好了 但是不好用啊 就是集成显卡   昨天研究一下午都不行
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-11 20:08
幽冥^_^西渡花旗 发表于 2018-6-11 16:39
路径是我的那个版本    设置好了 但是不好用啊 就是集成显卡   昨天研究一下午都不行

你确定是集成显卡?我
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-11 20:13
我忽略了一个点,我靠,你是win10!你应该设置好了,就是用的独显,win10系统就这样,你不能按TAB!你装个win7就不会有这个问题!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-11 21:41
暗夜ぁ旧梦如风 发表于 2018-6-11 20:13
我忽略了一个点,我靠,你是win10!你应该设置好了,就是用的独显,win10系统就这样,你不能按TAB!你装个w ...

不知道就是集显     你加我yy 322235      我给你发图  你看看
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-11 23:37
N卡设置—3D选项—全局设置(一般自动)和程序设置里选择程序设置—浏览—找到互动平台的设置路径—高性能  集显都130到顶了,你还想怎样,别一次玩太久,做好散热。 win10都这样,不能按TAB。要不然就装win7,设置好独显,随便按随便搞多久都行!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-12 07:16
暗夜ぁ旧梦如风 发表于 2018-6-11 23:37
N卡设置—3D选项—全局设置(一般自动)和程序设置里选择程序设置—浏览—找到互动平台的设置路径—高性能  集 ...

我怎么设置  调显卡的时候  就是集成显卡
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-13 00:33
幽冥^_^西渡花旗 发表于 2018-6-12 07:16
我怎么设置  调显卡的时候  就是集成显卡

娃娃,你是不是2,这么明白了还搞不好,我也没招了。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-6-14 13:06
暗夜ぁ旧梦如风 发表于 2018-6-13 00:33
娃娃,你是不是2,这么明白了还搞不好,我也没招了。

不是我的问题 破笔记本的问题 n卡我设置 流星 但是流星就是集成显卡运行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5