互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】 第15批违规账号曝光 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2018-5-31 12:27
标题: 【神盾曝光台】 第15批违规账号曝光
【神盾曝光台】

使用破解工具企图破解反作弊:
牛车上的阳光/缘味丶浪客剑心/wx1898/ghost3516/ahgbtuok/宁王/『战狠』★神剑/qq2066601758/放学后我要θ你/小何才露尖尖角。
以上帐号被封号3年。

使用无.限.气或辅助作弊工具:

淫尸作乐/互动也能开无限/天行九歌声/悲伤霓裳/狂战★国陆/

使用光影或企图踢.场:尘阁の卡尘/小有哥/桃花岛-罗成/红吉祥我/zhengjianhui/向南飞/小鹰

使用变.速器:可以叫我老公/骚年加油啊/simple/神龙摆尾老司机

以上只是曝光部分帐号,还有部分高军衔帐号和VIP暂时没有曝光,如继续还有作弊行为,将被曝光并严厉处理。

作者: Tokisaki-Kurumi    时间: 2018-5-31 12:40
作者: dyx203339    时间: 2018-5-31 13:00
某某某 游戏作弊,被 天界№风帝 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币.
作者: 缘味丶浪客剑心    时间: 2018-5-31 13:42
这是根据什么情况来的,这半年才玩了不到十次。谁定义出来说清楚
作者: 请叫我海王    时间: 2018-5-31 13:43
作弊是可耻的,希望大家谨记,文明游戏
作者: 骚年加油啊    时间: 2018-5-31 13:45
我也是挺服气的,一直是笔记本加无线网玩流星 纯属上班休息时间娱乐,居然还被当成加速器选手了  哎 很无语啊  也不知道是互动后台能查呢 还是得罪哪位管理员了,
作者: 奶嘴    时间: 2018-5-31 14:05
唉,那么多说我修改的,为什么还不举报我,倒是有些说我修改的自己上榜了?6666
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-31 15:13
天网恢恢疏而不漏。。。。
作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-5-31 15:34
花依旧笑春风 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-5-31 16:31
骚年加油啊 发表于 2018-5-31 13:45
我也是挺服气的,一直是笔记本加无线网玩流星 纯属上班休息时间娱乐,居然还被当成加速器选手了  哎 很无语 ...

哈哈,逗比虎上榜了,你不是一直想上去麽
作者: 小鹰    时间: 2018-5-31 17:32
这是谁举报的 敢不敢站出来 劳资玩流星这么多年从来不作弊 就连进金华有手机的场子都不吃手机的人 你说我踢.场?证据呢?举报的人目的何在? 版主你证实了么?我申诉!~
作者: 夜照玉狮子    时间: 2018-5-31 17:40
缘味丶浪客剑心 发表于 2018-5-31 13:42
这是根据什么情况来的,这半年才玩了不到十次。谁定义出来说清楚

剑心 弟弟   
作者: 离别信    时间: 2018-5-31 18:03
好几个很明显的加XX并没有上榜
作者: 可望不可及    时间: 2018-5-31 18:59
高军衔和VIP用户 就不曝光?   这是什么道理? 我保留意见 。 公平游戏, 作弊坚决曝光
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2018-5-31 19:01
管理惹不起啊。
作者: 耐打王    时间: 2018-5-31 20:30
我不信我不信
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-31 21:06
这简直不敢相信,这些都是认识ID的人,想不到....
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-31 21:07
奶嘴 发表于 2018-5-31 14:05
唉,那么多说我修改的,为什么还不举报我,倒是有些说我修改的自己上榜了?6666

我怕怕,我是不是没有被曝光
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-31 21:08
不会有我吧,我怕怕!
作者: 尘阁の卡尘    时间: 2018-5-31 22:12
本着天地良心,本人从来都是正常游戏从无作弊的清白之身...,每次都会开着转播,而且认识我的朋友都知道,在这个新生流星er资源越来越少甚至没有的今天,每逢遇见新手本人都会耐心地谆谆教诲他们,教他们流星的江湖规矩,流星的武德,不要插手单挑,不要中途换.武.器,赢得战斗应该自杀等等...同时我很乐意将本人的流星经验分享给大家,我也曾分享过个把人关于剑的用法的经验。天地可鉴。
作者: 青橙2号    时间: 2018-5-31 22:49
很多同学看不明白啊,字面不难理解啊!在这里解释一下。

首先,这些不是玩家举报,而是神盾系统自动拦截的数据,只要你登陆互动平台,神盾镖局的盾娘看你就跟透视似的,直白点就连你穿啥牌子的内内她都一清二楚。

第二,这个神盾曝光,并不代表他就是最近作弊被记录才会被曝光,而是,只要神盾有记录,并且没有被处理过,没有销案的,无论他这个纪录是一个星期前还是一年前。

所以就别再猜疑自己是被谁举报又或者得罪管理员了,身正不怕影子斜,反之亦然。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-1 11:15
青橙 发表于 2018-5-31 22:49
很多同学看不明白啊,字面不难理解啊!在这里解释一下。

首先,这些不是玩家举报,而是神盾系统自动拦截 ...

盾娘不是嫁人了麽,快请她回来,这个GAY佬的声音听着瑟瑟发抖!
作者: 奶嘴    时间: 2018-6-1 11:19
怕怕 发表于 2018-5-31 21:07
我怕怕,我是不是没有被曝光

估计下一批
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-1 14:19
奶嘴 发表于 2018-6-1 11:19
估计下一批

你不应该叫奶嘴,应该叫乌鸦嘴才是!
作者: 奶嘴    时间: 2018-6-1 16:56
怕怕 发表于 2018-6-1 14:19
你不应该叫奶嘴,应该叫乌鸦嘴才是!

。。。这又是什么道理。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-1 19:19
奶嘴 发表于 2018-6-1 16:56
。。。这又是什么道理。。

乌鸦嘴是诅咒的象征,十有八九能应验你那恶毒的咒语
作者: 奶嘴    时间: 2018-6-1 19:43
怕怕 发表于 2018-6-1 19:19
乌鸦嘴是诅咒的象征,十有八九能应验你那恶毒的咒语

我哪里说咒语了啊 大兄弟
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2018-6-1 19:45
我怎么了?我TM装个系统都要跑到电脑店去搞!你们这是不是有点欲加之罪 何患无辞啊,玩这么长时间,我要搞那些乱七八糟的东西,被抓住了,你们不嫌丢人,我都嫌丢人!说句实在话,还真没人把我打到要去搞那些乱七八糟的东西!我除了干不过加速 按键 修改谁来我都不惧!你们要封就封吧,我也无所谓了,我只是想说明白了!人 我真的丢不起!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-1 21:04
奶嘴 发表于 2018-6-1 19:43
我哪里说咒语了啊 大兄弟

你自己看上面的回复,这简直十有八九是诅咒!
作者: 互动也能开无限    时间: 2018-6-1 23:29
我不服!上面咋有我的名字  昨天开始8分钟掉了了  虽然我名字有点娱乐性了  但是我也没开无限啊   我都多久没玩暗杀了  我玩个盟主至于开无.限.气啊   我擦   我也不会开啊     冤枉  要是觉得我名字不合格    通知我改一次不就得了   至于闹得这么大吗?  最主要的是冤枉我开外.W.G.挂   !!!!!!!!!!!    (互动也能开无限 )   
作者: 奶嘴    时间: 2018-6-1 23:58
怕怕 发表于 2018-6-1 21:04
你自己看上面的回复,这简直十有八九是诅咒!

想太多了啊,大兄弟,,,
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-2 10:07
奶嘴 发表于 2018-6-1 23:58
想太多了啊,大兄弟,,,

万一我被封了岂不是应了你那句话"我是下一批".
作者: 可以叫我老公    时间: 2018-6-2 10:34
去你马币  老子玩十年流星了 一次加速器都没用过,莫名其妙被互动判为加速,我也是服了。 神机巴盾。想当初互动从开的时候我也多次为互动宣传,从老互动开始玩到中间老互动倒闭,到冒牌互动,再到新互动重启中间快十年了,一直默默支持互动,现在被冤枉,真是心寒的很。别说开加速器,就连加速器是啥老子都不知道。不说了,互动人越来越少不是没道理的。
作者: 可以叫我老公    时间: 2018-6-2 10:36
上面几个被冤枉的兄弟 老公相信你们也是被冤枉的,只因老公清白!
作者: 沧笙踏歌    时间: 2018-6-3 23:19
我抓到死神修改了,能曝光他们吗?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2018-6-4 00:44

不知道神盾查出死神修改了没有,优酷搜索“死神修改”你们自己看看
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-7 11:02
按键换.武.器算不算作弊?最近刚学会这项高科技,如果也算作弊我还是手打的好。。。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-7 11:03
骚年加油啊 发表于 2018-5-31 13:45
我也是挺服气的,一直是笔记本加无线网玩流星 纯属上班休息时间娱乐,居然还被当成加速器选手了  哎 很无语 ...

只能说明,你公司的无线网也是高科技。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-6-7 11:19
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-6-7 11:20
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-11 08:30
绿色游戏,公平竞技,爱护流星,人人有责

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5