互动游戏对战平台官网

标题: 关于扰乱互动整体素质的某“人”的证据,望管理封号处理 [打印本页]

作者: 沧溟    时间: 2018-5-27 13:06
标题: 关于扰乱互动整体素质的某“人”的证据,望管理封号处理

本来107人就少,这个大家多少也有所理解。
所以本人每天会积极建16人房间,以备没有房间可玩,以及不能及时联系的玩家,在本人房间进行交流。
最近遇到一个在我房间各种捣乱的人间残渣,严重影响大家游戏体验,在房间各种捣乱,所要黄色网站,暗器之类能刷存在感的东西,无所依用其极,
结果直接SKICK飞走,从此我的噩梦就来了,用各种卑劣粗俗不堪入目的语言进行言语报复,最可悲的是这种人骂完就走,

我个人认为,我建这种交流房间,可以给大家交流平台,给新手游戏空间,对游戏有积极作用
不想由于这种人间败类,毁了我对流星抱有的理想
故此,望管理不要给予马甲警告,直接封号,这种人间残渣只会对流星产生负面作用,对平台发展不利。
谢谢~!
附证据截图,由于录像时长较长,我每天开场都在8小时左右,所以截图为证,望知悉
2018-05-27 (3).png
不知是何原因,只能上传大厅截图,剩余三个游戏截图已经发给互动孤总及论坛管理人员

补充内容 (2018-5-29 19:52):
现在有一块玩的朋友问我:为什么不开主机,下午找不到人一块玩,我只能尴尬回复:被虫子缠住了,又不想和XX一般见识,特别烦,我没有骂人的爱好以及学习动物的本领。这位仁兄竟要帮我骂人,来帮我顶帖吧,净化互动
作者: kj370281    时间: 2018-5-27 13:14
我在场,愿意作证,那人的ID叫中宽过来的,进场就开始骂主机,语言极其粗鄙,主机不予理会他在场骂了差不多十分钟左右,流星人少是事实,但就算只剩10个玩家,我也不想跟这种货色一起玩
本人马甲总舵胖虎 北侠 横贯八方
作者: 青橙2号    时间: 2018-5-27 13:23
已收到投诉,请静候处理结果。

作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2018-5-27 13:27

本人也在场愿作证!正是那个叫中宽过来的人 房主一再忍让 可他还是绵绵不休 如果我是房主早就踢了!
作者: 沧溟    时间: 2018-5-27 13:32
kj370281 发表于 2018-5-27 13:14
我在场,愿意作证,那人的ID叫中宽过来的,进场就开始骂主机,语言极其粗鄙,主机不予理会他在场骂了差不多 ...

感谢北侠,果然义薄云天
作者: 沧溟    时间: 2018-5-27 13:34
青橙 发表于 2018-5-27 13:23
已收到投诉,请静候处理结果。

不愧我互动战区女司令,处理速度噌噌噌
作者: rongshao123    时间: 2018-5-27 13:35
本人在场,一个自清是中宽过来的捣乱战场,狂骂房主,搞乱游戏气氛,房主一忍再忍,然后踢之。希望管繶X恐饕桓龉馈P恍
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-29 11:41
看样子是XX先告状啊。。
作者: 沧溟    时间: 2018-5-29 19:42
桃花依旧笑春风 发表于 2018-5-29 11:41
看样子是XX先告状啊。。

并非是告状,老鼠追你的时候,你总不能学老鼠吧,我只是找找捕鼠用具,XX,懂吗?
作者: 情谊·安静    时间: 2018-5-29 20:14
107本来就没什么人在玩了,上午场更是少的可怜。有时候大家想玩却苦于没有一个网好的人开房。房主看到了这点,每天给大家提供一个交流切磋的环境,实属不易,我们一直都很感激房主。然后来了一个id:中宽过来的,在房间里恶意捣乱,被踢了还刷屏喷房主。希望管理严惩这个污染107环境的人!
作者: 冷峰¢魂少    时间: 2018-5-29 21:24
这种来捣乱的  就应该封号杜绝   把IP也封了
作者: 离别信    时间: 2018-5-29 21:28
这种玩家不留也罢
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-30 14:08
情谊·安静 发表于 2018-5-29 20:14
107本来就没什么人在玩了,上午场更是少的可怜。有时候大家想玩却苦于没有一个网好的人开房。房主看到了这点 ...

哈哈哈,看样子是激起民愤了。。
作者: 联众-僵尸SOK    时间: 2018-5-31 21:45
kj370281 发表于 2018-5-27 13:14
我在场,愿意作证,那人的ID叫中宽过来的,进场就开始骂主机,语言极其粗鄙,主机不予理会他在场骂了差不多 ...

作者: 联众-僵尸SOK    时间: 2018-5-31 21:45
情谊·安静 发表于 2018-5-29 20:14
107本来就没什么人在玩了,上午场更是少的可怜。有时候大家想玩却苦于没有一个网好的人开房。房主看到了这点 ...

作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-1 20:14
中宽过来的……
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2018-6-2 06:09
!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5