互动游戏对战平台官网

标题: 疯人万之传奇 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 07:09
标题: 疯人万之传奇
疯人万经常选择屠鹏这个游戏人物。他身材高大又臃肿;头顶留一撮猪鬃毛,脑门四周剃得光亮,脑后还拖根猪尾巴,这么点头发也不洗。他对人说话,一张嘴,总是臭气熏天XX嘴里吐不出象牙,满嘴是粪的疯狂咬人,所以别人便替他取下一个绰号,叫作疯人万。疯人万一到平台,所有星迷便都看着他笑,有的叫道,“疯人万,你今天又吃了粪没有!”他不回答,对平台客服里说,“掌柜的,来个VIP包月套餐。”便在口袋里掏了半天摸 出19块大洋。他们又故意的高声嚷道,“你一定又去做gay了!”疯人万睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你被人像条XX一样拖进房子里,大半天后才衣衫不整的走将出来手里还捏着几张皱巴巴的票子。”疯人万便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“那个人和我是朋友,我们只是玩玩而已,能叫gay么?”接连便是难懂的话,什么“打工是不可能的”,“什么别的又不会,只有做gay赚钱之类”,引得众人都哄笑起来:平台内外充满了快活的空气。

作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-24 09:58
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-24 09:59
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:22
流星界灬天河君 发表于 2018-5-24 09:59
昨天你那个贴本来想回复的,没想到预测的那么准,说曹操.曹操到。

回复什么呢?你不会神算子吧?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:23
流星界灬天河君 发表于 2018-5-24 09:58
女孩起的就是早,佩服。

互动币谢了,可惜看不懂楼主内容的大有人在。

看不懂帖子内容,不是吧.这可是模仿文学大师鲁迅先生的<<孔乙己>>这篇课文写的!
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-24 20:25
这段子版本太多了,你也就是拿来借鉴一下,没多了不起的,叔叔我也会。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 21:56
天地任逍遥 发表于 2018-5-24 20:25
这段子版本太多了,你也就是拿来借鉴一下,没多了不起的,叔叔我也会。

反正随便写写
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-25 10:57
怕怕 发表于 2018-5-24 21:56
反正随便写写

那,小姐姐,有没有兴趣加个微信啊?没事的时候聊聊人生呗。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-25 13:55
天地任逍遥 发表于 2018-5-25 10:57
那,小姐姐,有没有兴趣加个微信啊?没事的时候聊聊人生呗。

你这种老套的钓鱼手法,去向那些未成年小女孩子使吧!
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-25 14:12
怕怕 发表于 2018-5-25 13:55

既然你成年了,我就是好奇你到底多大了?
还有,叔叔这不叫钓鱼,叔叔没到看谁都上脑的地步,,叔叔是觉得你说话的方式跟别人比是那个不太一样啊。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-25 14:16
怕怕 发表于 2018-5-25 13:55

我还有一点很好奇,玩流星的大多数都是脾气爆的男人,一群男人在一起对骂,你进来掺和什么呢?这样能显得你出淤泥而不染吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-25 15:37
流星界灬天河君 发表于 2018-5-24 09:59
昨天你那个贴本来想回复的,没想到预测的那么准,说曹操.曹操到。

想回复是吧,老夫可是一天10几个小时关注着舆论导向。。省省吧。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-5-25 20:08
支持支持!好文采
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-26 09:08
大鼻涕先生 发表于 2018-5-25 20:08
支持支持!好文采

只是仿照文学大师鲁迅先生的<<孔乙己>>这篇文章写的,见笑了!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-26 09:09
天地任逍遥 发表于 2018-5-25 14:16
我还有一点很好奇,玩流星的大多数都是脾气爆的男人,一群男人在一起对骂,你进来掺和什么呢?这样能显得 ...

我掺和?我就不明白了,人家指名道姓的讽刺你,骂你,你还当自己是瞎子,聋子,看不见,听不到?如果是这样,你自己为什么也会怼骂你的人?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-26 09:11
天地任逍遥 发表于 2018-5-25 14:12
既然你成年了,我就是好奇你到底多大了?
还有,叔叔这不叫钓鱼,叔叔没到看谁都上脑的地步,,叔叔是觉 ...

哟哟哟,整天还叔叔,都特么装老,也不怕真的闪了自己的腰.你不是单身dog就是想来个一夜情的那种,或者来个梅开二度,春风吹又生的那种思想,真是阔怕呀.伤不起.平台有这么多美女.总有一个合你胃口的,去吧,只要你钓得上,哈哈!
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-26 12:11
怕怕 发表于 2018-5-26 09:11
哟哟哟,整天还叔叔,都特么装老,也不怕真的闪了自己的腰.你不是单身dog就是想来个一夜情的那种,或者来个梅 ...

然而你让我最好奇的就是,我到现在都怀疑你是个人妖,你这种语言是刺激不痛叔叔的,天天说自己老玩家,连个平地御风都不懂,叔叔要是想刺激人了,我怕你受不起,你想试试吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-26 12:15
哟哟哟,整天还叔叔,都特么装老,也不怕真的闪了自己的腰.你不是单身dog就是想来个一夜情的那种,或者来个梅 ...

我的腰好的很,你要不要尝试一下?当然你是人妖的话,我就没兴趣了,哈哈。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-26 12:23

还有一点我要告诉你,平台我从来没吊过其他人,是因为这个平台太小了,叔叔看不上,当然你最大的可能还是用一个假头像装女人,老玩家又是女人的起码也30岁了,都在家带孩子了,唯独你最特殊,让叔叔真的感到很好奇。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-26 12:26
如果你是未婚的30女人,我觉得你赶紧找个看的顺眼的男人嫁了,要不然你父母会骂死你的,别没事在流星里说谁骂人厉害啊,别人骂不骂管你毛事啊?正义小天使
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-27 14:17
天地任逍遥 发表于 2018-5-26 12:11
然而你让我最好奇的就是,我到现在都怀疑你是个人妖,你这种语言是刺激不痛叔叔的,天天说自己老玩家,连 ...

我这是野路,懂不懂,乱打的,以前是打的单机,现在是打的联网,说是老玩家也不为过吧!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-27 14:17
天地任逍遥 发表于 2018-5-26 12:15
我的腰好的很,你要不要尝试一下?当然你是人妖的话,我就没兴趣了,哈哈。

真是对你无语!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-27 14:18
天地任逍遥 发表于 2018-5-26 12:23
还有一点我要告诉你,平台我从来没吊过其他人,是因为这个平台太小了,叔叔看不上,当然你最大的可能还是 ...

你可知道这游戏多少年前出的?当时谁都还小,在家里玩玩不可以?是不是联网玩才算老玩家?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-27 14:20
天地任逍遥 发表于 2018-5-26 12:26
如果你是未婚的30女人,我觉得你赶紧找个看的顺眼的男人嫁了,要不然你父母会骂死你的,别没事在流星里说谁 ...

如果别人指名的骂你,你还当作是骂别人,或者看不见的话,那就是你的事了.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-27 14:21
怕怕 发表于 2018-5-27 14:20
如果别人指名的骂你,你还当作是骂别人,或者看不见的话,那就是你的事了.

还有最后就是我自己个人的事,不用你这外人操心,你又不是我老妈,也不是我的保姆.你还是多关心自己,关怀身边的人吧!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-29 11:49
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-30 17:50
桃花依旧笑春风 发表于 2018-5-29 11:49
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰 ...

你不愧流星论坛的老司机,真是个全能人才,在下佩服,佩服!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-31 09:37
怕怕 发表于 2018-5-30 17:50
你不愧流星论坛的老司机,真是个全能人才,在下佩服,佩服!

有空我们还是可以私下交流一番的。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-31 19:09
桃花依旧笑春风 发表于 2018-5-31 09:37
有空我们还是可以私下交流一番的。。

我可不是老司机,你还是找别人吧!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-1 09:15
怕怕 发表于 2018-5-31 19:09
我可不是老司机,你还是找别人吧!

小司机也可以的。。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-1 14:19
桃花依旧笑春风 发表于 2018-6-1 09:15
小司机也可以的。。。

我可不当什么司机,我只想做个凡人!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5