互动游戏对战平台官网

标题: 【提议】浩方流星已关闭,流失的人员必定会来互动,那么大厅的限制可以根据情况更改下 [打印本页]

作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-13 11:57
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-13 16:11
有两个9.07流星大厅,这样可以分流,合理合规
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-13 16:38
作者: 猪大爷    时间: 2018-5-13 17:14
治标不治本,真要长期发展下去,还是需要推广,注入新鲜血液,开发投资!
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-13 17:25
作者: 丿韩云丶水羽灬    时间: 2018-5-13 20:32
不是还有游侠呢么
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-5-13 22:22
浩方不是关闭啦而是把107和907合为一个大厅,而且是双线。正确的说是网通区和电信区合并啦,现在浩方是双线。107 和907  还共用一个大厅。  我觉得也挺好的,虽然我现在很少去浩方.  觉得浩方还是很不错的。907和107在一个大厅还可以互相切磋技术

作者: 忘收心    时间: 2018-5-13 22:28
想法很好。建议蛮不错的
最终看孤总如何定夺

作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-13 22:47
作者: 小拳拳锤你胸口    时间: 2018-5-14 01:19
流星界灬天河君 发表于 2018-5-13 16:38
猪一样的思维,坑一样的队友。
我就不在吐槽这样的坑队友了,说在多也改不了。

;P;P;P……………………
作者: 小拳拳锤你胸口    时间: 2018-5-14 01:37
怕怕 发表于 2018-5-13 16:11
有两个9.07流星大厅,这样可以分流,合理合规

你跟死神*平凡掰扯,回复他帖子?继续,。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-14 17:36
流星界灬天河君 发表于 2018-5-13 16:38
猪一样的思维,坑一样的队友。
我就不在吐槽这样的坑队友了,说在多也改不了。

平台要运行下去,也是需要费用,一下子人再多也是很可能连两个大厅都填满的了,如果真的到那地步我相信孤总会放宽人数限制或有新的流星大厅的!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-14 17:37
小拳拳锤你胸口 发表于 2018-5-14 01:37
你跟死神*平凡掰扯,回复他帖子?继续,。

反正是发帖子就是一阵乱扯

作者: 猪大爷    时间: 2018-5-14 23:10
你这么牛逼,带个队,把互动搞起来啊
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-15 14:40
还是要靠卖VIP赚点奶粉钱的啊。。。。手动闭嘴。。
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-5-19 20:29
流星界灬天河君 发表于 2018-5-13 22:47
脑残的你我很无语,给你说了浩方关了关了,你非要来我这指鹿为马,自己去浩方看看就知道关没关

关没关心里没点bi数
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-5-19 21:57
提议不错

开放大厅200人 或者250人 就需要互动老板投资更多的钱钱

互动老板都是一直亏损!!

既然大家都喜欢LX  每个月20块钱都舍不得吗? 玩个吃鸡还的月供30呢
作者: 流金岁月    时间: 2018-5-20 16:36
我只知道我去浩方玩卡, 来互动玩不卡,   可能是图像补丁的原因吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5