互动游戏对战平台官网

标题: 玩了这么多年不管菜不菜暗杀还有什么可说的呢 [打印本页]

作者: 阎罗祭天    时间: 2018-5-8 11:45
标题: 玩了这么多年不管菜不菜暗杀还有什么可说的呢
虽然名字叫暗杀,但怎么看都是一帮糙汉对轰
出门一定要快
抓一个打,打爆气。
优先打队长,前期一定要消耗他。
不要给杂兵送气,小规模不占优势的不要打。
队长打跑了抓紧打死一两个杂兵,己方死人不要管。
中期消耗敌方队长不严重,捅队长打残他让他不敢救人。
安心输出。
一定要看准抓人,看不准谁放定就打谁。
不会抓人应定要会解围。
菜不要紧别怕死。
作者: 阎罗祭天    时间: 2018-5-8 11:46
暗杀的核心就是抓队长。当然8个强人想碾压当我没说,野场不打队长的都是辣鸡
作者: 阎罗祭天    时间: 2018-5-8 11:49
本老菜鸟标配速抢红锤,中期换匕首,劣势出忍。没输出玩的再6也是渣。7个人都不定怕死,多我一把忍也没用
作者: 奶嘴    时间: 2018-5-8 14:14
嗯嗯 ,是的 ,高手,快来举报我
作者: 清古大侠    时间: 2018-5-9 00:08
我屠城表示不服。
第一:我出门就快不了。
第二:我是不会爆气的,打死都不爆。
第三:几个人欺负队长算什么。
第四:我直接上图吧!

作者: dyx203339    时间: 2018-5-9 10:06

作者: 【BDLX】圗窮匕見    时间: 2018-5-14 03:57
兄台此言甚是,现在暗杀里都是一群匹夫在互拼,不抓着队长打的人在我眼中都是鼠辈!
作者: 【BDLX】圗窮匕見    时间: 2018-5-14 04:06
清古大侠 发表于 2018-5-9 00:08
我屠城表示不服。

呔,清古鼠辈,回复你第三条,暗杀的意义就是暗算偷袭队长的打法,不杀队长?何言暗杀?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-14 17:56
清古大侠 发表于 2018-5-9 00:08
我屠城表示不服。

装的一手好B..
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-15 11:13
煞 笔一样,暗杀那叫有队长能救人还不能死的死斗,你把把都可以只抓队长玩啊你看能玩出来乐趣不
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2018-5-15 20:44
你給的情书 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,你給的情书 被 互动纯洁委员会 奖励 5 互币.
作者: dyx203339    时间: 2018-5-16 09:53

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5