互动游戏对战平台官网

标题: 流星仅存的唯一个平台,都是成年人为什么心里没点B数,还能玩多久? [打印本页]

作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-4-2 10:05
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-4-2 10:05
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-4-2 16:01

我游戏都卸载了,我一想到有的人左手抱娃娃,右手打流星,我心里默默在想:这游戏你玩的是真的很上心啊,活该你这辈子是个废 物。
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-4-2 20:42
楼主也是性情中人,,来我大死神帝国玩吧,我们都是一群纯洁的裸男,还有裸女...
作者: 观我生    时间: 2018-4-2 23:29
大家太看重输赢和排名了。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2018-4-3 16:48
天地任逍遥 发表于 2018-4-2 16:01
我游戏都卸载了,我一想到有的人左手抱娃娃,右手打流星,我心里默默在想:这游戏你玩的是真的很上心啊,活 ...

默默的问一下,兄dei你有女朋友了么
作者: dyx203339    时间: 2018-4-3 17:13
天地任逍遥 发表于 2018-4-2 16:01
我游戏都卸载了,我一想到有的人左手抱娃娃,右手打流星,我心里默默在想:这游戏你玩的是真的很上心啊,活 ...

默默的问一下,兄dei你有女朋友补好了么
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-4-3 17:33
花开花落花纷飞 发表于 2018-4-3 16:48
默默的问一下,兄dei你有女朋友了么

这种话刺激不痛我的,你可能就属于我说的这一种,被我说中了,想反戈一击,结果失败了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-4-3 17:35
dyx203339 发表于 2018-4-3 17:13
默默的问一下,兄dei你有女朋友补好了么

都用坏了,买一个就是了,不补了
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-4-3 18:08
以30岁为基准,再过几年你还能打的动这个本该属于15-25阶段的游戏,老子就真他吗的是佩服了。
作者: 抠菊品指香    时间: 2018-4-4 03:25
天地任逍遥 发表于 2018-4-3 18:08
以30岁为基准,再过几年你还能打的动这个本该属于15-25阶段的游戏,老子就真他吗的是佩服了。

我靠。这是个什么鸡巴东西?笑死爸爸了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-4-4 07:38
抠菊品指香 发表于 2018-4-4 03:25
我靠。这是个什么鸡巴东西?笑死爸爸了。

爸爸看你是刚注册的小号,就想无视你了,继续骂吧,我一点都不痛的。
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-4-4 20:41
作者: 国窖1573    时间: 2018-4-5 21:31
天地任逍遥 发表于 2018-4-3 18:08

看你如何看待这游戏!我也30 过了几年了!还是一样热爱这游戏

作者: 天地任逍遥    时间: 2018-4-5 22:32
修与辅不得为妾 发表于 2018-4-5 21:31
看你如何看待这游戏!我也30 过了几年了!还是一样热爱这游戏

关键你不可能再打得动
作者: 猪大爷    时间: 2018-4-28 10:36
这游戏现在玩的都是情怀,我都是用斗地主,的时间打流星,晚上孩子睡了,我玩手机也是玩,就打会流星,拿它消遣一下
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-5-7 06:18
没啥可说的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5