互动游戏对战平台官网

标题: 浩方的彩虹六号怎么还有几十个人? [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-28 14:31
标题: 浩方的彩虹六号怎么还有几十个人?

作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-28 14:33
我问他们为什么宁愿等死也不来互动,他们说,互动的补丁太恶心了!
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-28 14:37
互动的补丁是针对作弊补丁一点一点成熟起来的,虽然到后期,补丁确实有一些过分之处,但总体来说,还是必须的。
玩家必须适应补丁,这样才能维护流星最后一片净土。
但是话说回来,互动的补丁就不能再人性化点吗?比方说游戏界面的广告是不是可以去掉了,每个版本自己的界面是不是可以释放了?
连皮肤都强制的植入广告,这点不太好!
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-28 14:42
哪位互动高人,劳驾去一趟,把他们打得失去自信,彻底崩盘。
他们说互动没有轻功高手,,他们眼中的轻功,就是弹强,御风二段上高房,无限回墙,,,
我实在受不住,所以就quit了,因为我马上要吐了...
作者: 耐打王    时间: 2018-3-28 19:01
喜欢浩方,互动玩家多数有技术,没武德。
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2018-4-4 01:05
小手一抖
互币拿走
作者: ytydxg    时间: 2018-4-20 13:28
作者: 高老大轻松的    时间: 2018-4-24 23:38
:):)......
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-4-26 03:06
【死神の再战】 发表于 2018-3-28 14:42
他们说互动没有轻功高手,,他们眼中的轻功, ...

劳驾互动高人干什么??听你话语,好像你是高人。你去灭了他们把。。

他们眼中的轻功就是弹墙,御风,回墙吗??幸亏你这帖子没让他们看到,否则一定回来找你打消失战。。。

年轻人,不要吐,,,好好的修习一下自身,别那么浮躁。年轻人都是浮躁,戒骄戒躁,切记切记。。。。。。。。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-4-27 10:45
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-4-27 19:54
茎候佳阴 发表于 2018-4-26 03:06
劳驾互动高人干什么??听你话语,好像你是高人。你去灭了他们把。。

他们眼中的轻功就是弹墙,御风, ...

浩方的砸碎,滚
作者: 猪大爷    时间: 2018-4-28 10:43
我也经常去浩方打,哪里新手比较多,可能是能开挂的原因,玩单的,死斗,就是没有暗杀,主要是无.限.气满天飞
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-5-7 06:23
没啥可说的
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 03:13
【死神の再战】 发表于 2018-4-27 19:54
浩方的砸碎,滚

请你素质点,你这个帖子是代表互动玩家辱骂浩方玩家,你觉得你这样的回复合适吗?

从你发贴就能知道你这人很肤浅,你看到的只是片面,{就跟我偶尔来一次互动,遇到一个无.限.气,作弊的,我就诬赖整个互动人员都如此吗?}。。。。。我们轻功的一个动作,你一辈子学不会,好自为之吧。。。。
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 03:18

你跟清风,绝尘残枫,小昆,耗子等等等等等等等人玩过吗?大言不惭

哎呀,,,我真笑了,还挂着 ‘退役帮客’ 的马甲,就如此IQ,EQ?????
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 03:26
互动本以为是片净土,怎么出你这么一个废gou,丢整个互动人的脸,还帮客,就你这样的,你不祸害别人,大家就烧香了。
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 03:51
浩方的砸碎,滚

孩子来,你还小,经历的事少,加上你脑子不好用,智商有缺陷,属于智障这个类别,懂的事的也少,叔叔就原谅你的辱骂与无知了,毕竟你是小学生嘛,人人得爱护,包容,体谅之。
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 03:56
浩方的砸碎,滚

从你团战,暗杀打法,意识。。

叔叔清楚知道你是个小学生,脑子不好用,根本就没脑子。

脑子不好用,心态就得放正,IQ,EQ.孩子你得占一样啊。别啥也不占啊。。。这样的话能清楚的让叔叔洞悉你现实中是多么的悲摧与落魄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 03:58
孩子,别回复叔叔了,先解决你家里那一大摊子事再说吧
作者: 茎候佳阴    时间: 2018-10-22 04:12

【死神の独醉】 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,【死神の独醉】事后得到 2 互币 赔偿.
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-10-23 00:00
茎候佳阴 发表于 2018-10-22 03:51
孩子来,你还小,经历的事少,加上你脑子不好用,智商有缺陷,属于智障这个类别,懂的事的也少,叔叔就原 ...

从心理上去分析,经常模仿大人的口吻去说别人,说明你才是个小孩,心理年龄最多12岁。
你不让我继续回复你的帖子,说明你的潜意识里在怕,在逃避。你还没有足够的勇气来面对接下来要发生的一切,面对未知的恐惧,你无所适从。
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-10-23 00:05
茎候佳阴 发表于 2018-10-22 03:58
孩子,别回复叔叔了,先解决你家里那一大摊子事再说吧

你把自己的困境假想在别人身上,以此来减轻你的心理压力,妄想得到一些心理安慰,唉,可怜啊~~
这说明你自己家里正在面对巨大的困境,,,其实你有什么困难可以发在论坛里,让我们大家都能找点乐子。。。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-23 18:33
小手一抖
互币拿走
作者: dyx203339    时间: 2018-10-26 08:19
桃花依旧笑春风 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走2 互币.
作者: 舞七    时间: 2018-11-12 11:25
虽然是很老的帖子了,本人来自浩方,你楼主说轻功也就是二段,御风回墙?话说你会吗?就算你会,我告诉你你说的这些只是轻功的一种入门基础罢了,轻功不是你想象的那么简单,当然你这种贬低一种玩法的人才不会学会,如果说你感觉没什么的话,可以来浩方找我,我保证你会知道什么是轻功的,但是你要是心里有种嫉妒或是不太喜欢轻功的话,就请闭嘴。因为你没资格去说轻功的三言两语,在说一下浩方的人不是不来互动。互动的素质我见识了。再者就是互动补丁流畅度不够,只是打架正好够用。轻微做个小动作贴数就会不显示的下降,当然像楼主这种人才估计是不懂的!!
作者: fusonglin2000    时间: 2018-11-15 17:42
浩方的按键小孩多,匕首下扎从来脚不离地的,一看就是按键辅助,但人家玩得其乐融融,你没法,。还有一大群心里有点扭曲的孩子爱炸.房。互动不好炸。所以浩方还有孩子玩很正常呀,但是有技术又不修改不辅助的少。当然我没说互动就一定没有按键辅助。从我经历过来互动也有很多开挂,用辅助和加速的。用的孩子别不承认。诚实的孩子自才是好孩子。
作者: 中文马甲∈木有    时间: 2019-1-12 00:53
轮流星连网,哪个最早?浩方说第二没有哪个敢说第一的。只是浩方刚开始限制人数,后面有一段时间没有了,后面又继续有了,这个过程而已,很多人不知道最早有联网是浩方的,只有第一批玩家才知道。
作者: 玉面笑客    时间: 2019-1-12 01:10
如果不知道什么是轻功 可以去看看轻功视频
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-3-11 06:00

肤浅,,不要用你的小额头去揣测大脑门的智商。,因为你根本不是一个层次。。。。先试想着怎么能让自己的头颅变大,天庭变爆满,,发际线后缩。。。再出来丢人吧。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-3-11 06:09
看这帖子发的,,要么喝多了,,要么吸毒溜冰了,排除这些的话,,只能说是个5岁孩子发的。。。。。也可能是六岁。。。。。排除以上所述,,只有一种可能:你面相猥琐,小头小脑的社会人zha
作者: dyx203339    时间: 2019-3-11 14:19
桃花依旧笑春风 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走2 互币.
作者: qq326031662    时间: 2019-3-11 14:27
耐打王 发表于 2018-3-28 19:01
喜欢浩方,互动玩家多数有技术,没武德。

痴迷游戏的有几个有德的
作者: 互动也能开无限    时间: 2019-3-16 18:36
互动补丁?呵呵,也是一个笑话,我玩107 有个叫任性小甜甜的  应该都认识吧 都知道他是修改速度范围吧  人家活的有滋有味,我还能指望互动什么?

作者: 青衣素月    时间: 2019-3-19 09:21
几年前在浩方玩暗杀,我草。外.W.G.挂简直太逆天,满房都是光影。满房 都是。
作者: 茎候佳阴    时间: 2020-7-27 05:19
浩方的砸碎,滚

你这种没见识,没智商情商的井底之蛙。只会一味的坐井观天!愁死了!什么人都有,哎!!中国八亿农民收入月薪1千。三亿月入2000,宇宙的二八定律决定了你生生世世,世世代代永世为奴!!!包括你这种DNA只会让你的下一代拖累祖国,成为累赘!!!!世世代代为奴😄😄😄😄
作者: 茎候佳阴    时间: 2020-7-27 05:24
你这脑子与情商。要么是个小学生!要么此生世世代代为奴。真是地域文化让我见识了不同的奴隶!真心看不起你这种可怜之必有可恨之人。不思进取的底层渣子而已。
作者: 茎候佳阴    时间: 2020-7-27 05:26
孩子,情商首先建立在一个智商之上的!首先你弱智。其他都不要再谈了!对牛弹琴
作者: 茎候佳阴    时间: 2020-7-27 05:29
能看的出,你本人长的就一副猥琐样子!五官歪曲,形体脏乱无华。其人定是内心异常昏暗,龌龊之屌丝!就像最近的杀妻案似的。。只怪女主不懂得识人!你亦是如此,此生定是方方面面坎坎坷坷。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2020-7-27 12:08
你吹牛逼别带上我  我到现在轻功都学不会!!哟 我也是用白菜精简版野

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5