互动游戏对战平台官网

标题: 那个叫停车做爱枫林晚的进来 [打印本页]

作者: 霸⑦√忘情    时间: 2018-3-21 03:04
标题: 那个叫停车做爱枫林晚的进来
   小feiwu,不要在大半夜去玩22和33,OK?你这种3无选手好好去野场暗杀瞎玩,不要来晚上的22和33团,骂你几句还还嘴,小彩笔,挨打就要站稳,你这种坑队友的货色别人骂你就好好听着,大晚上跑出来坑人。我为所有被你坑害的互动玩家申请你滚出互动!
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-3-21 04:07
这么晚了,不睡觉啊,熬夜伤肝的
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-3-21 04:11
兄弟,我给你讲个真理,现在还玩这游戏的,没几个是好东西,还都是坏脾气,我就算脾气好的了,可是依然被那些打团还不如我的人踢,我都忍了,那些人你说会是好东西?他还能反咬你不是好东西。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-3-21 04:16
这游戏如果倒闭了也好,这样我就能去我玩了14年的一个网游里养老去了,冲个几百块钱,每天做个任务就能玩的很舒服,还没压力。
作者: mynameisluyao    时间: 2018-3-21 17:21
你是谁?凭什么骂我儿子!有事冲我这个做爹的来!你不知道我是枫林晚的皇阿玛吗?你们做为他的叔叔伯伯,要好好教育他,而不是骂它!!!
作者: 紫淳    时间: 2019-4-18 21:56
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-17 05:15
要不是你*我跑路。。。。用的着整天的无所事事,,跟你们这些劣等动物天天的在这瞎扯。。。。。。

爸爸当 ...

两个页面都是你骂人的留言

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5