互动游戏对战平台官网

标题: 请教大神什么是按键 [打印本页]

作者: ytydxg    时间: 2018-3-15 11:02
作者: ytydxg    时间: 2018-3-15 11:02
作者: 流星幽魂精简版    时间: 2018-3-15 17:50
你拿18年的电脑和04年的电脑比?
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-3-16 02:54
你既然明白是怎么回事,何必装呢?

还有:,一般2003年,2004年(2008年之前)玩流星的玩家,跳是空格。切记,切记,切记,切记,切记,一定要切记,以后装的时候可以不漏泄。。。。。。。
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2018-3-16 03:31
虽然单挑菜,但还是说说自己见解。第一个问题没看懂,应该是少打了一个字,直接忽略。第二个,我碰到的刀前前A都打不中我,会滑刀的例外,这个和网速应该有关。第三个,想指虎拍头低,换个小鼠标,拍头的时候用二段拍,想多低就多低,或者直接关闭图像补丁,让FPS在150以上。第四个,碰到过高手玩乾坤,出招全是滑招,跟有人出招全是二段一样,猛的一B,但我从不觉得人家有问题。
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2018-3-16 03:32
还有,乾坤不会收刀你玩毛线啊
作者: ytydxg    时间: 2018-3-16 09:48
作者: ytydxg    时间: 2018-3-16 09:56
作者: ytydxg    时间: 2018-3-16 09:58
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-3-16 16:29
ytydxg 发表于 2018-3-16 09:58
我没说我不会收刀啊?
我只是疑惑,转身完收刀也完成是怎么操作的而已,我是非常虚心的请教啊,你会的话 ...

流星就这样啦,还较真啥啊,现在满大街的按键,除了走路不用按键
作者: ytydxg    时间: 2018-3-16 18:24
作者: 清古大侠    时间: 2018-3-16 21:13
日赵香露生紫嫣 发表于 2018-3-16 02:54

还有:,一般2003年,2004年(2008年之前)玩流星的玩家,跳是空格。 ...

我2006年和2007年一直空格跳,2008年才改成鼠标跳的,刚开始还不习惯
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-3-23 20:36
风月-南柯一梦 发表于 2018-3-16 16:29
流星就这样啦,还较真啥啊,现在满大街的按键,除了走路不用按键

非也,纯绿色玩家还是有的。我就是
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-3-24 22:29
楼主我和她打过无数次,每次都万年不变侧面小跳下扎三连还每次都中我的靠山,说实在的这个三连完防别人的小跳不是主机只能拼网,而且我不相信你是右跳左打,很多动作我感觉出并非手动这么简单,你自己都明白咋回事还需要问么?
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2018-3-25 08:47

还有:,一般2003年,2004年(2008年之前)玩流星的玩家,跳是空格。 ...

此话我不赞同,我有一朋友,玩了十几年一直都是鼠标跳,此人是织心
作者: 无敌的ZZZZZ    时间: 2018-3-26 18:44
作者: 请叫我海王    时间: 2018-3-27 17:47
按键就是有一些人缺胳膊少脚指头用的(简称:残疾人),正常人可以忽略,也不需要去了解。
作者: dyx203339    时间: 2018-3-28 17:42
流星就这样啦,还较真啥啊,现在满大街的按键,除了下蹲不用按键
作者: ytydxg    时间: 2018-4-19 18:25
作者: ytydxg    时间: 2018-4-19 18:26
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-5-1 13:34
ytydxg 发表于 2018-4-19 18:25
很荣幸你说很多动作并非手打,实实在在我就是手打,而且玩流星以来,没有用过一次辅助、修改,说明还 ...

谁知道你想知道些什么,什么E滚动,左跳右打,使劲的吹
作者: 流星末路    时间: 2018-5-3 11:06

虽然我不知道为什么说2008年以前都是这样~不过我确实都是习惯空格跳的。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-5-7 05:56
没啥可说的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5