互动游戏对战平台官网

标题: 靠作弊打败我能得到什么好处? [打印本页]

作者: 追魂枪    时间: 2018-3-4 20:19
标题: 靠作弊打败我能得到什么好处?
我一直想问问你们这些人渣,在这里靠作弊多少钱一月?管不管吃住? 是不是靠作弊打败我还有提成?,就算整个互动也就两百人左右。全中国有十几亿,瘪三们 多出去走走吧,不要活在自己的意淫中了

作者: 追魂枪    时间: 2018-3-4 22:35
天天有人渣想靠作弊来打败我 ,然后说我垃圾 ,套路都一样从来没改过
作者: 追魂枪    时间: 2018-3-4 22:36
换个套路行不行啊,你们说的不烦我都听烦了
作者: Alvin    时间: 2018-3-5 00:14
我一直想问问你们这些人渣,在这里靠作弊多少钱一月?管不管吃住? 是不是靠作弊打败我还有提成?,就算整个互动也就两百人左右。全中国有十几亿,瘪三们 多出去走走吧,不要活在自己的意淫中了

意淫这两个字,用的恰到好处。微妙万般。
作者: 追魂枪    时间: 2018-3-5 04:16
Alvin 发表于 2018-3-5 00:14
我一直想问问你们这些人渣,在这里靠作弊多少钱一月?管不管吃住? 是不是靠作弊打败我还有提成?,就算整个 ...

对,就是要用意淫这两个字才能体现这些人渣的猥琐,明明一个个垃圾,硬要靠作弊来冒充高手,不是意淫是什么
作者: 凌云~竹子    时间: 2018-3-7 18:49
我 一直承认我是 菜鸡,。。
作者: 一天②包荷花    时间: 2018-3-8 00:10
送你三个字:不懂事
作者: 火力输出攻击手    时间: 2018-3-9 20:01
典型的已自我为中心,好像你已经无敌了。能打败你的都是作弊是的。
是不是整个世界都在针对你?
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-3-10 17:12
追魂枪 发表于 2018-3-5 04:16
对,就是要用意淫这两个字才能体现这些人渣的猥琐,明明一个个垃圾,硬要靠作弊来冒充高手,不是意淫是什 ...

我喜欢你这么骂作弊的人渣,更欣赏你的措辞文采11
作者: 阿铨    时间: 2018-3-11 22:22
不是我说哦 我发现这个人有病哦 说出大家的心声
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-3-23 20:44
哈哈哈!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5