互动游戏对战平台官网

标题: 流星的始终 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-空城    时间: 2018-3-3 13:33
标题: 流星的始终
这个游戏会有新的人来玩,我希望可以给他们那种我们当初那种对流星的喜爱,我知道可能有的老玩家会有自己的见解,我希望老玩家不要太在乎自己青春时所努力的成果给新手一个成长的过程。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-3-3 23:15
还有新人入坑,应该可能也许没有了吧.有些人很恶心的,会把新人吓跑!
作者: 清古大侠    时间: 2018-3-6 23:58
怕怕 发表于 2018-3-3 23:15
还有新人入坑,应该可能也许没有了吧.有些人很恶心的,会把新人吓跑!

当初你怎么没有被吓跑
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-3-9 16:18
清古大侠 发表于 2018-3-6 23:58
当初你怎么没有被吓跑

我是老玩家,只是对流星有点热爱吧!
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-3-9 17:18
怕怕 发表于 2018-3-9 16:18

那你到底多大啊?到底是妹子不,还是人妖?
作者: 清古大侠    时间: 2018-3-9 20:07
怕怕 发表于 2018-3-9 16:18

以后跟我一起在蝴蝶阵营吧!  我罩着你
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-3-9 21:28
清古大侠 发表于 2018-3-9 20:07
以后跟我一起在蝴蝶阵营吧!  我罩着你

就你,估计让那些作弊修改的家伙打得你屁滚尿流还差不多!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-3-9 21:30
怕怕 发表于 2018-3-9 21:28

反正现在就算有人用挂,你说出来,房主也是不管的.没办法!
作者: 清古大侠    时间: 2018-3-10 02:17
怕怕 发表于 2018-3-9 21:28

自古邪不胜正,你太过长别人志气灭致敬威风了
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2018-3-10 08:19
回家写作业去吧。别在这发帖了、有空一起玩两把
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-3-10 16:32
清古大侠 发表于 2018-3-10 02:17
自古邪不胜正,你太过长别人志气灭致敬威风了

我说的是实际,你自己也清楚的,现在战局有时候是以绝对差一边倒,明明一方被打得半死.反而另一方就被打了那么一下,没几个人被打,N多气就出来了,上次死神的人说这房间太乱,然后还让人骂了.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5