互动游戏对战平台官网

标题: 各位垃圾作弊GOU们 恭喜你们被我打败 [打印本页]

作者: 追魂枪    时间: 2018-2-3 22:24
标题: 各位垃圾作弊GOU们 恭喜你们被我打败
老子早就说过你们这些作弊GOU迟早要被我打败的,果然不出我所料,所有的垃圾作弊GOU都成了垃圾**GOU 。这是肯定的,因为随着你们对作弊的依赖加深,技术肯定是有退步的。再加上作弊GOU们本身就是垃圾。越垃圾越想作弊, 越作弊越垃圾。这是个恶性循环,就像吸毒一样,只能得到短暂的快乐,然而会留下不可逆转的后遗症。所以说垃圾作弊GOU们 ,你们就发狠作弊吧,老子有今天的强大,还要感谢各位垃圾作弊GOU 的辛苦陪练,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  再来深度剖析一下你们这些作弊GOU的内心世界,大部分作弊GOU ,在社会上是混的不好的底层人士,甚至是单身GOU,由于生活的压力和凄惨的人生,让这些人渣产生了各种心理的畸形和变态,于是急于寻找一个发泄的突破口,犹豫各位人渣囊中羞涩,拿不出多余的钱去潇洒,刚好这个游戏又不要钱,于是乎,人渣们就像一个落水者抓到了最后一根救命的稻草 一样,死死的抓住,犹豫这些人的脑子本来就不好使,再加上各种手残,要想正常玩好这个游戏,基本上难于登天。所以怎么办,要在这里装逼才能安慰人渣们支离破碎的心。要想装逼就必须要打赢别人,要想打赢别人,就要有技术。可人渣们没技术啊,那就只能依靠作弊。于是各种人渣作XX就这样出现了,而且这些人渣各个都是素质差到了极点的人,所以每次当我揭穿这些人渣的时候,他们心理那个恨啊,恨不得拿把刀子一刀捅死我算了,哈哈哈哈哈哈哈,但是反过来我要对你们这些人渣说,你活该,谁叫你作弊的?有种别让老子看出来啊。看出来了你就要承认啊 ,一个男人,敢做就要敢当,不然这点脸皮都放不下,你能混好社会?只要你勇敢的承认了,那我也不会笑话你的,但你要靠作弊到我面前来装逼的话,我凭什么要做你的牺牲品?就为了你那可怜的自尊心吗?现实和虚拟都是一个规则、那就是强者胜出,而不是伪强者胜出。你能伪装的了一时 ,但你伪装不了一世,到头来该是什么样的人照样是什么样的人。这个社会是要靠真本事的。不然你到街上去和别人说你靠作弊虐了我 ,看有人给你饭吃不?人家只会嗤之以鼻。但反过来你要是说你靠真本事能虐互动所有人。那人家不玩游戏的都多少对你有点兴趣,最起码可以交个朋友。所以说,人渣们,醒醒吧,2018年了,别再沉醉在你的自我安慰中了。满二十的应该发狠工作了,奔三的应该努力创事业了。靠作弊在这里装逼中得到的短暂快乐,终究会是你生命中的南柯一梦。
作者: 战盟S东南枝    时间: 2018-2-5 16:09
你妈死了小XX,就你这样赢你眼里所谓的作XX至少需要十年
作者: 战盟S东南枝    时间: 2018-2-5 16:10
只要赢了你都是作弊,四老板作弊,十七作弊,你爸爸也作弊,输赢都作弊,你妈今晚必死
作者: 战盟S东南枝    时间: 2018-2-5 16:11
你那傻逼枪,永远只有下扎左右前A,无限循环的乐色,还无法反击你这种脑残套路,谁作弊自己心里没点逼数? 透尼玛小菜鸟
作者: 战盟S东南枝    时间: 2018-2-5 16:12
被老子一条命虐三条的乐色还有脸BB,打远程你又不敢,打局域你车费都出不起,你永远有脑残借口,你妈今晚必死
作者: 追魂枪    时间: 2018-2-5 19:37
看你这小瘪三孙子的样, 吹牛都不打草稿,作弊都被老子虐了N次了 ,还说虐我三次
你他她的发个视频上来  ,让大家看看是不是真的?

作者: 耐打王    时间: 2018-2-5 20:21
我不信我不信
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-2-19 20:37
楼主牛逼
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-2-22 00:10
很厉害的样子!
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-24 02:39
你是真XX么,什么都是作弊,打不过就说作弊,告诉你,你的技术现在连个B级新手都能虐飞你,你以为你那个枪无敌了?也难怪,被虐的太多心里不平衡很正常,估计在你眼里,只有那些刚玩流星的人进来被你虐了三四次你才装逼说:你没有作弊,你是个只是个打不过我的菜鸡。小逼崽子也就只会做这些操作
作者: 追魂枪    时间: 2018-2-24 05:35
江南第四逗比 发表于 2018-2-24 02:39
你是真XX么,什么都是作弊,打不过就说作弊,告诉你,你的技术现在连个B级新手都能虐飞你,你以为你那个枪无 ...

老子的技术全互动公认   不需要你这个无名小卒来评判 ,收回你的氨气 ,闭紧你的肛门,还不行就多吃屎保证你会喷粪的
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-24 10:13
追魂枪 发表于 2018-2-24 05:35
老子的技术全互动公认   不需要你这个无名小卒来评判 ,收回你的氨气 ,闭紧你的肛门,还不行就多吃屎保证 ...

技术全互动公认还打不过人家?这就叫全公认?你妈死前教你的?
作者: 追魂枪    时间: 2018-2-24 14:11
江南第四逗比 发表于 2018-2-24 10:13

你***老子打不过你?
作者: 追魂枪    时间: 2018-2-24 14:12
江南第四逗比 发表于 2018-2-24 10:13

吹牛之前能打下草稿吗?  你约个时间 地点,我们两个当面来几局怎么样?有种吗?不要只知道在这里隔个十万八千里的放屁,OK?
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-24 17:51
追魂枪 发表于 2018-2-24 14:12
吹牛之前能打下草稿吗?  你约个时间 地点,我们两个当面来几局怎么样?有种吗?不要只知道在这里隔个十万 ...

说地方啊操
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-24 17:54
追魂枪 发表于 2018-2-24 14:12
吹牛之前能打下草稿吗?  你约个时间 地点,我们两个当面来几局怎么样?有种吗?不要只知道在这里隔个十万 ...

说我吹牛?试问昨晚谁他妈打了20多把输了10几把,26-7你好意思说我输你?抢五的时候5-1你个小**让你一局就很得意?
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-24 17:58
你有种的就拿你那个傻逼ID真灭世真人过来抢个五,操,开你麻痹小号装逼,还追魂枪,追人都追不准哈哈哈
作者: 阿铨    时间: 2018-3-14 22:25
看到他就觉得他脑子有毛病这种人
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-3-16 16:35
江南第四逗比 发表于 2018-2-24 17:58
你有种的就拿你那个傻逼ID真灭世真人过来抢个五,操,开你麻痹小号装逼,还追魂枪,追人都追不准哈哈哈

其实他大号是古墓道人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5