互动游戏对战平台官网

标题: 见证我们流星第一土豪的时候到了 [打印本页]

作者: 七夜の格杀勿论    时间: 2018-2-1 02:50
标题: 见证我们流星第一土豪的时候到了

看看这个

b哈哈

44444444b哈哈

作者: 七夜の格杀勿论    时间: 2018-2-1 02:50
接下来就是见证奇迹的时刻
作者: 七夜の格杀勿论    时间: 2018-2-1 02:54
在大厅喷人说是低等名族,自己每天光烟酒抽一千,我说比比银行账户余额吧,人家让我来论坛找,我就找到了,突然是真土豪,伤不起
作者: 小锤锤    时间: 2018-2-1 03:03
楼主就一奇葩,上个月跟我打人民币不敢,跑这又装逼来了,快回家吧,快过年了,你这常年精神不正常在外流浪,你家人担心啊
作者: 七夜の格杀勿论    时间: 2018-2-1 03:08
小锤锤 发表于 2018-2-1 03:03
楼主就一奇葩,上个月跟我打人民币不敢,跑这又装逼来了,快回家吧,快过年了,你这常年精神不正常在外流浪 ...

你是说我还是说停车?如果是说我,来,现在来打

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-2-1 03:42
你这个小号发的帖子我不过多评说,,,,,出于人道主义,,,,希望你能摒弃戾气,,,摆正心态,多把心思用在你的学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这样没任何意义,,,,我脸皮很厚,,别说你这样玩了,,就算是真的,,,对我心理没任何波澜影响,,,希望你能把心思用在正道上,,,,内心不正常的快乐,,偏离主流世界,人生,价值观礨X撸褐换岣愦次耷钗蘧〉姆衬沼氪煺邸!!!!<堑茫和蛭锕橛谠ㄎ伞!!!!!!=晕ㄊ!!!!4懦⌒в崛媚阍阶咴皆叮⒍裥匝返姆衬铡!!!!!!!!!!!!?茨阏馔尥奘强伤苤牛倚星艺湎А!!!!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-2-1 03:49
你这个小号发的帖子我不过多评说,,,,,出于人道主义,,,,希望你能摒弃戾气,,,摆正心态,多把心思用在你的学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这样没任何意义,,,,我脸皮很厚,,别说你这样玩了,,就算是真的,,,对我心理没任何波澜影响,,,希望你能把心思用在正道上,,,,内心不正常的快乐,,偏离主流世界,人生,价值观礨X咧换崛媚憬バ薪ピ叮堑茫海和蛭锕橛谠ㄎ伞!!!!!R磺薪杂卸ㄊ懦⌒в崛媚阌⒎衬铡!!!!!!!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-2-1 04:00

你这样没任何意义,,,,我脸皮很厚,,别说你这样玩了,,就算是真的,,,对我心理没任何波澜影响,,,希望你能把心思用在正道上,,,,内心不正常的快乐,,偏离主流世界,人生,价值观礨X咧换崛媚憬バ薪ピ叮堑茫海和蛭锕橛谠ㄎ伞!!!!!R磺薪杂卸ㄊ懦⌒в崛媚阌⒎衬铡!!!!!!!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-2-1 04:01

你这样没任何意义,,,,我脸皮很厚,,别说你这样玩了,,就算是真的,,,对我心理没任何波澜影响,,,希望你能把心思用在正道上,,,,内心不正常的快乐,,偏离主流世界,人生,价值观礨X咧换崛媚憬バ薪ピ叮堑茫和蛭锕橛谠ㄎ伞!R磺薪杂卸ㄊ懦⌒в崛媚阌⒎衬铡!!!
作者: 冀G·铁索横江    时间: 2018-2-1 04:10
楼主脑残,这帖子也值得发,没见过土豪吗?

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-2-1 04:23

作者: 寒光返照绝命刀    时间: 2018-2-1 04:36
[发帖际遇]: 七夜の格杀勿论 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去2 互币.
作者: 寒光返照绝命刀    时间: 2018-2-1 04:37

七夜出了你这种奇葩也是见怪不怪,打不赢就踢人,舅服你
[发帖际遇]: 小小凹凸曼 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 寒光返照绝命刀    时间: 2018-2-1 04:38

[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 停车做爱枫林晚 发现兜里无端端多了 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: dyx203339    时间: 2018-2-1 09:22

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-2-1 10:20
现在还剩0.01元。。。。。。。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-2-1 12:50
楼主也是七夜的老号了,网络上别较真,屌丝很多的,我也是屌丝
作者: 说鸡不说吧    时间: 2018-2-2 00:33
天地任逍遥 发表于 2018-2-1 12:50
楼主也是七夜的老号了,网络上别较真,屌丝很多的,我也是屌丝

你还真是个屌毛,你这样的屌毛和楼主一个德性,物以类聚,你俩好好的互舔。自己整天吃不上饭,以为其他人都跟你一样的状态,真是服你了,这辈子也就这个叼毛样子了。
作者: 小拳拳锤你胸口    时间: 2018-2-2 00:51
在七夜怎么没见过你这根比毛?你是哪个新来的孩子,快喊叔叔,我乃你师叔是也。
作者: 海飞丝    时间: 2018-2-2 01:09
你是个什么东西,还有脸说别人,你***一个厂子嗷嗷的乱咬,乱骂是什么情况?难不成你精神病还没痊愈?
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-2-2 03:21
楼主精神不正常,大伙请见谅。说的有一遭没一遭的,自己什么人品自己不清楚吗?还有脸去装逼评价别人,醉了。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-2-2 08:11
一个人上那么多小号回复我也是无语了
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-2-4 16:17
啊,好多钱

作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2018-2-6 09:33
小小凹凸曼 发表于 2018-2-1 04:10
七夜出了你这种奇葩也是见怪不怪,打不赢就踢人,舅服你

。。格杀在流星混的时候  你还不知道在哪里呢。。
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2018-2-6 09:35
小拳拳锤你胸口 发表于 2018-2-2 00:51
在七夜怎么没见过你这根比毛?你是哪个新来的孩子,快喊叔叔,我乃你师叔是也。

。。。麻烦你去了解下 七夜到底是谁创建的。元老有哪些 再来说自己资格老。
作者: 浮犀    时间: 2018-2-6 23:14
小拳拳锤你胸口 发表于 2018-2-2 00:51

你真可爱。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-2-7 00:11
人家成名的时候尼玛还穿开裆裤吧?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5