互动游戏对战平台官网

标题: 中宽平台疯子作弊录像【死神の再战】录制 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-9 22:42
标题: 中宽平台疯子作弊录像【死神の再战】录制
大家好,这段录像本来是可以不发的。
但是中宽的那个‘疯子’,实在是太嚣张了,说等着看录像。
没办法,就帮别人发下录像呗。。。
录像由【死神の再战】录制,材料是中宽玩家‘黑莓’提供的。
大家就当娱乐,看看就好。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM3MzMwNzky/v.swf
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 22:46
互动广告处处显真章。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-9 22:47
5+1在他眼里成了技术问题,还说不随便教别人。
真心觉得恶心!修改成了理所当然,这恐怕只有中宽才能孕育出这样的人才。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-9 22:53
你叫我们这些 2+1   3+1的情何以勘
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-9 23:05
⒎界传说·酷酷 发表于 2012-8-9 22:53
你叫我们这些 2+1   3+1的情何以勘

你叫我这个 1+0的情何以堪、、、

碰见有个极品,上A一提就飞、、、

没开录像的习惯,无存根、、、
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-9 23:21
表示很强大,技术问题。顿时才知道,我以为自己玩暗杀攻击很猛,原来,,,,哎。  我的技术有问题。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-9 23:24
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-9 23:25

这。。。。。。。。。。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 23:26
这种效果,1是改了范围,2是模型锤+BONE=判定+特效
作者: 房间所有人    时间: 2012-8-10 00:25
吗的,实战中,10次   我2+1   的6次    3+1   的3次    4+1     的1次      
果断悲剧了
作者: 贼公°    时间: 2012-8-10 00:39
房间所有人 发表于 2012-8-10 00:25
吗的,实战中,10次   我2+1   的6次    3+1   的3次    4+1     的1次      
果断悲剧了

位子+解锁,能让你4+1很随意!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-10 00:48
十次,我可以至少六次4+1
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-10 02:15
我来晚了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 11:22
中宽是中宽 互动是互动 果断不说话
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 11:29
楼主V587  多弄一些互动的 中宽太远了   佩服啊  佩服啊    互动5+1我也经常遇到  笑而不语罢了  那种锤子很好判断   论你的时候你不是跟着锤子转   而是死死的定在一个范围里被他XXXXX+1  还有一点  就是如果他的XXX 把你伦飞了   你还是要受到XXXXX+1的攻击   伦飞的很远  也收到攻击
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-10 11:46
我现在才知道技术好可以5+1...我得去多练练
作者: 流星蝴蝶剑●古龍    时间: 2012-8-10 11:50
       飘        

作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-10 11:55
天才啊,人才啊,我经常碰到类似的问题,转啊转,就习惯了,头昏眼花很正常。 果断闭眼。
作者: 2289682    时间: 2012-8-10 12:50
4+1都有困难别说5+1,5+1从来没试过...
作者: 秋月夜    时间: 2017-9-18 02:55
作者: 云可可    时间: 2017-9-19 09:50
他现在的左右下收招比别人快  照样混得风声水起  
作者: 国窖1573    时间: 2017-9-19 15:05
哥哥不懂这些!只晓得练了十几年的锤子 就没能打出过5加一
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-9-19 15:29
这种傻逼一般都是skick 的
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-19 20:35

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 律香川    时间: 2017-9-19 21:22
中宽是中宽,个人是个人,男人跟女人结婚,能保证不出轨?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5