互动游戏对战平台官网

标题: 90c打你300c [打印本页]

作者: 闽C清水岩    时间: 2017-12-2 12:44
标题: 90c打你300c
今天在一个团P场,有个叫做“漓渊·淡忘以往”的高手对我说:90C可以打你300C!!好厉害啊,好害怕啊!怎么办?这位高手看我不顺眼了,以后天天90c打我300c怎么办?劝各位看到这位高手小心点啊,万一他也90C打你300C怎么办?好害怕啊,我该怎么办?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-12-2 15:33
这逼装的没毛病,我给101分
作者: 闽C清水岩    时间: 2017-12-2 18:44
【死神の淫情】 发表于 2017-12-2 15:33
这逼装的没毛病,我给101分

哈哈,人家90C可以打别人300C,想怎么装都可以啊
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-12-3 18:28
9C都行,这游戏从不缺二货
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-12-3 21:14
【结社】夜叉 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-12-3 21:15
【结社】夜叉 发完贴莫名其妙的被 凌云~竹子 抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-12-3 21:16
作者: 海飞丝    时间: 2017-12-4 04:46
好厉害,好厉害
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-12-4 11:47
我不信我不信
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-12-4 16:40
好厉害我不信,好厉害我不信
作者: 原始277    时间: 2018-1-16 15:07
我跳不是很灵 又想玩流星 又不想买新的鼠标 干脆就忍刀一把 配合攻击抓人都还可以~用锤抢~那没跳那是一个蛋疼 单一把忍不用换.武.器也挺不错滴
作者: 原始277    时间: 2018-1-17 18:24
有人说他开房 50C打我200C

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5