互动游戏对战平台官网

标题: 刷互币教程(实用) [打印本页]

作者: 耐打王    时间: 2017-11-28 22:15
标题: 刷互币教程(实用)
           今晚给大家分享个每天最低250+互币教程
   对互币不感兴趣,可以无视本帖,但是想挂平台升级可以继续浏览,帖子文章最后面有!
     进题,在不回复帖子、发帖的情况下,仅每天登陆论坛的一次奖励5个互币,对于想要改名、兑换大厅VIP、发表游戏广播的星友,在不充值互币的情况下要攒上很久!
    现在我教大家一个方法:理论永久有效,在互动首页→ 互币→ 设置(访问推广),推广链接。以我的推广链接做示范http://hdbbs.fxt365.com/?fromuid=163079以上地址最后163079数字代表是我推广互动论坛,即系统发放奖励我,每当有一个ip点这个链接访问互动论坛,系统则奖励5个互币。当这个ip访问互动论坛还注册为论坛会员,那么系统则奖励25个互币。
                 废话不多说,不想到处发推广链接,就去某宝或者其他地方租用一个vps动态服务器(必须可以更换ip,因为每天每个ip系统只奖励一次),我看过最低价20元一个月!连接服务器,拨号,将自己的推广链接复制进浏览器访问互动论坛,5个互币即刻到账。拨号断开连接,再连接(ip变了),浏览器刷新页面。又得5个互币!!!    访问奖励每天限制50次,50×5=250+登录论坛+回帖+发帖=250+个互币,轻轻松松10天可以改名装X!如果自己QQ号码多的(也可以通过途径购买),在服务器里面注册论坛会员,25个互币到手!嫌操作太麻烦的,自己下载一个自动换ip软件(设置拨号断开重连时间),再自己写个脚本自动刷新浏览器。10分钟250个互币到手,如果加注册论坛会员1000个互币(这个也是限制50次,一次奖励20个互币)。 则每天250+1000=1250互币!坚持下去,用不了多久你就是互动排名土豪榜第一!每天刷完互币,服务器空闲时间可以挂互动平台!升级妥妥的!一举两得!      

终!
作者: 中国移动    时间: 2017-11-28 22:33
论刷互币能力,我只服此恨不关风与月
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-11-29 01:20
中国移动 发表于 2017-11-28 22:33
论刷互币能力,我只服此恨不关风与月

看来你对他印象深刻
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-29 07:37
我不信,我不信。。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-11-29 09:19
作者: 请叫我海王    时间: 2017-11-29 09:25
楼主把你内衣交出来!
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-29 12:02
6翻了
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-29 12:03
6翻了
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-29 12:03
6翻了
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-11-29 12:11
这回我信了、
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-11-29 13:05
我不信 我不信
作者: dyx203339    时间: 2017-11-29 13:14
我信了我信了
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2017-11-29 15:40
我不信我不信
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-12-3 18:37
不明觉厉
作者: 〓璇〓    时间: 2018-1-20 14:32
水土不服,舅扶你,
作者: dyx203339    时间: 2018-1-22 17:00
停车做爱枫林晚 发表于 2017-11-29 07:37
我不信,我不信。。

爱徒,切不可如此口不择言。

爱徒应回敬曰——不管你们信不信,我反正是不信。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5