互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑超级大跳能躲锤绝教程 [打印本页]

作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-24 15:28
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-24 18:45
手柄和腰杆是什么东东?
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-10-24 21:59
这个貌似是隐藏指令吧,以前可以输个指令,跳起换.武.器可以蹦高一截,以前我拍天界宣传片时有用过的,现在互动应该不能用了
作者: 耐打王    时间: 2017-10-24 23:42
我不信我不信
作者: tao6653    时间: 2017-10-25 00:01
厉害厉害 流星还有多少隐藏技巧没被你们挖掘出来?
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 03:50
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 03:51
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 03:52
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 03:59
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-10-25 04:40
真厉害!!!!
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 07:35
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-10-25 09:27
你就是梅川裤子,
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-10-25 09:32
有点意思
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 16:16
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 16:17
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-25 16:31
好屌的样子,但是我觉得不实用啊。。打鸟多简单。。
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-25 17:48
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-10-25 22:36
高fps也可以出的!借滑步同时按也可以出来!以前也玩出来!好像没高fps后就玩不出来了
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-26 07:52
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-26 07:57
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-26 09:58
《八影》剑道 发表于 2017-10-25 03:50
手柄 摇杆 淘宝都有买的 我不是托 所以不会给你发店家的地址 只介绍 支持GTA5的手柄 或者买街机摇杆都可以 ...

我之前在家里玩GTA5和真三国无双的时候 家里一大堆手柄  这几天家里试了下  确实可以实现超级跳..
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-26 10:16
《八影》剑道 发表于 2017-10-26 07:57
我说的是 事实  我说的是 事实  我说的是 事实  一个我投入了十四年感情的游戏 被傻逼管理欲加之罪封号! ...

不管怎么说。兄弟你的钻研精神和对流星的热爱老夫还是十分赞赏的。

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-10-26 19:31
牛逼了,老夫只知道有2个级别的起跳,请原谅老夫没跟上尔等。老夫只知道鼠标能玩流星
作者: 海飞丝    时间: 2017-10-27 02:13
真的假的?
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-27 16:24
哇喔 ,流弊的不得了!
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-27 17:27
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-27 17:28
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-27 17:31
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-27 17:33
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 21:27
《八影》剑道 发表于 2017-10-25 16:16
账号被傻逼管理封号了 强加罪名定义为按键 互动管理没用一个好东西 我以后不会在互动上玩流星了  想来打架 ...

贤弟,你视频中有你真人曝光,,看你也不是聪明人,你别瞎骂,是非曲直不要去抱怨,,现今中国人文理念,,价值取向处于这么一个现状,,你也别一棒子打死,,你怨谁?。怨你自己疏忽大意了。。不注重细节,,不注重普世的价值认可理念和人文氛围。。
老哥没别有要诋毁你的意思,,就是怕你这样,影响自己的心情啊。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 21:33
其实我没看你视频,,包括公布你作弊的视频,我也简短快进,粗略的看了看。。但我个人觉得这也许是个创新,,多元化的游戏模式和体验会给玩家带来不一样的感官视觉享受。。。但值得注意的是你别在愤愤不平了,,这样伤害的是你自己。。你想想看:为什么你现在有机会发这样的帖子??说句难听的,,要是我性格,,早把你封杀了,,让你连说话的机会都没有,,所以我意思是:放开点,摆正心态。。改天你办个联网平台,,咱把他们都开除
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 21:40
《八影》剑道 发表于 2017-10-26 07:57
我说的是 事实  我说的是 事实  我说的是 事实  一个我投入了十四年感情的游戏 被傻逼管理欲加之罪封号! ...

唉,贤弟,你这心态很危险。。别愤愤不平了,,就像毛主席等等等等人,看不惯这些资产阶级地主们所谓的“剥削”,从不抱怨,带领穷苦老百姓翻身做主,,欲先修其事,,必先立其身。。。。。
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-29 18:37
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-29 18:38
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-11-12 19:36

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5