互动游戏对战平台官网

标题: 作为流星老鸟,对各位主机帝的一点点建议。 [打印本页]

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-23 14:53
标题: 作为流星老鸟,对各位主机帝的一点点建议。
如题,作为流星老鸟,对各位主机帝的一点点建议。
一、开场,一定要记得开个4人以上转播,免得外面没场,这样看转播的也有个盼头,尤其是晚上十一二点的时候。而且有助于官方作弊巡查。
二、爱护新手,人人有责。暗杀或者死斗场,对于菜鸟或者新手,他玩的不好可以教他啊。没必要直接加S飞的。也可善意的提醒他出去看看转播啥的。谁都是新手过来的,尤其是流星这个游戏,只有多参加实战才能练好技术和意识。你一加S,是T爽了,人家进步来游戏了,最终退游戏了,还是流星界的损失。人会越来越少。这点大家都感同身受吧。
三、对于网比较卡的,或者只是为了满气发锤绝刷人头乱送气的,可以提示他。不拿忍,不认真玩的,象征性的K死两下得了,实在不行再T,T也没必要没必要加S。
四、玩家新加入场的,公屏打字说看不到人,或者选错阵营要主机留位的,希望能留一下。这个希望各位主机帝能担待一下。谁都有挤房间的经历,对吧。
五、对于房间满人,有朋友要求要位置的,个人建议T人之前先告知一下,这个大家都懂。玩游戏是为了娱乐的,不能因为你是主机就随意给其他玩家堵心。但是我还是建议如果己方好友太多,还是重开吧。
六、对面阵营有自己好友的,可以让他和己方阵营的人商量换位,之后再留位给换位的人。
七、除非有人在场里不停打字骂人、放毒、暗器、逼逼叨叨没玩没了的,切勿加S。
八、另外就按键、修改啥的,全靠主机火眼金睛了,别听队友或者对面的人打字一说,你就直接无脑加S就T的。
暂时就这些了,哈哈哈。我要护臂。

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-23 14:53
沙发。我要护臂。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-23 17:50
主机无法开转播
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-23 18:55
。。丰满,。。骨感。
作者: 耐打王    时间: 2017-10-23 21:26
我不信我不信
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-24 00:29
大神,,给各位主机帝冲个会员吧。。。你看,,主机肩负的责任如此重大,,是不是得奖励一下下啊。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-24 00:34
发点护臂也中
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-10-24 02:14
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-23 17:50
主机无法开转播

可以的!!!!!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-24 10:20
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-23 17:50
主机无法开转播

可以的啊。难道你和我玩的不是同一个游戏?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-24 10:20
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-10-23 18:55
。。丰满,。。骨感。

乐观,向上。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-24 10:21
耐打王 发表于 2017-10-23 21:26
我不信我不信

打死你丫的!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-24 10:21
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-24 00:29
大神,,给各位主机帝冲个会员吧。。。你看,,主机肩负的责任如此重大,,是不是得奖励一下下啊。。

好的,没问题。需要会员的帖子留名、你给冲。
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-24 00:34
发点护臂也中

可以的,没问题。你发就好、
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-24 10:22
誘惑的夜色 发表于 2017-10-24 02:14
可以的!!!!!

+10086.
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2017-10-24 13:08
顶LZ  说得好
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-24 14:03
丅班后我要θ你 发表于 2017-10-24 13:08
顶LZ  说得好

哈哈,那你是要以身相许吗?
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-24 18:48
就因为有你这种人在所以流星不激情。新人不清?乱玩得不清?一边倒这个场一会儿就散了,现在废主机很多,不清人全是一边倒,玩几句人就走了,然后就怪走的人不经虐。一个好的暗杀场是两边实力悬殊不大,这样玩起来才有意思
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-25 09:37
桃花依旧笑春风 发表于 2017-10-24 10:20
可以的啊。难道你和我玩的不是同一个游戏?

主机无法开转播,不然那些挂机的房间你看到过转播吗
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-25 16:22
可以叫我二十 发表于 2017-10-24 18:48
就因为有你这种人在所以流星不激情。新人不清?乱玩得不清?一边倒这个场一会儿就散了,现在废主机很多,不 ...

没看明白吗?我说即使T人也不要加S。语文是门卫大爷教你的?

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-25 16:23
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-25 09:37
主机无法开转播,不然那些挂机的房间你看到过转播吗

那是因为挂机的那些人设置的不开转播。
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-27 16:43
哎,网速好才能开~
作者: ㊣武林末學後進    时间: 2017-11-14 14:22
侠义之词令人钦佩,大侠此言甚是。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-11-14 14:58
㊣武林末學後進 发表于 2017-11-14 14:22
侠义之词令人钦佩,大侠此言甚是。

过奖过奖~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5