互动游戏对战平台官网

标题: 孤老板 ,充个互动vip是不是可以很嚣张啊, 如果可以我充 [打印本页]

作者: 律香川    时间: 2017-10-23 00:19
标题: 孤老板 ,充个互动vip是不是可以很嚣张啊, 如果可以我充
vip就是厉害啊

作者: 小锤锤    时间: 2017-10-23 00:31
夜燕一帮子全是垃圾

除了骂人菜的XX熊一样

他们都是一群**,楼主把他们当豿看待就行
作者: 海飞丝    时间: 2017-10-23 02:49
看到第2张截图,我知道了原来夜燕*琴心是那个小寒的儿子。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-23 07:22
你楼主你可以喊你寒die去打他啊
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-23 08:37
VIP好厉害~
作者: 律香川    时间: 2017-10-23 09:15
小锤锤 发表于 2017-10-23 00:31
夜燕一帮子全是垃圾

除了骂人菜的XX熊一样

对啊素质那叫一个差
作者: 律香川    时间: 2017-10-23 09:18
海飞丝 发表于 2017-10-23 02:49
看到第2张截图,我知道了原来夜燕*琴心是那个小寒的儿子。

没办法脑子是个好东西
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-23 09:30
哟,这夜燕不是那个北方的暴脾气嘛?又到处骂人了,楼主千万不要怕,他找你接,你问它哪样行?
作者: 【夜燕】海沫°    时间: 2017-10-23 09:34
想喷,来语音。
想打,可以约。
你以为叔叔们跟你个小网虫一样整天在游戏里当嘴强王者?
王者绝非是偶然,不上学也不上班,一瓶水,一盒烟,一桶泡面打江山?
忙里偷闲玩会儿游戏也能遇到你这种嘴贱的货色,你这不是找骂?
被侮辱了就不能自己抗?非要再来论坛找你这些爹?
人们喜欢同情弱者,不分青红皂白的替你心疼,他们知道你是什么货色?

作者: 【夜燕】神话ぐ    时间: 2017-10-23 10:03
何方豿屎在辱骂我大夜燕,完蛋玩意是不是欠抽,一点逼蔢X⒙厶常懵韪闵烁龆幽阍趺床环ⅲ
作者: 【夜燕】神话ぐ    时间: 2017-10-23 10:06
你娘昨天给 你 生 了 个 孩 子,发出来让大家看看
作者: 名将灬天客无情    时间: 2017-10-23 11:10
楼主也是一个jian货,喷又喷不赢,打又打不赢,也就菜这一方面能赢。。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2017-10-23 11:11
楼主自己**就多去练练技术,别学别人喷人
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2017-10-23 11:13

楼主你可以喊你寒die去打他啊!
吃瘪跑论坛求同情了,人家主机都把你踢了,你还在这舔着脸叨叨呢。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-23 11:35
楼主,昨天在我厂赢了他们一把,就开始bb,挑事  。踢你活该,被喷也是活该,自找的。发言完毕
作者: 【夜燕】琴心ぐ    时间: 2017-10-23 11:51
我呢,也就不喷你了,喷来喷去也是个滚刀肉,我也不找你约战了,说半天你也是不敢接。
你怎么快乐就怎么着吧,下辈子你还是个XX。
作者: 律香川    时间: 2017-10-23 13:22
小洲 发表于 2017-10-23 11:35
楼主,昨天在我厂赢了他们一把,就开始bb,挑事  。踢你活该,被喷也是活该,自找的。发言完毕

找事?我说的什么你重复一句我看看,你乱说我也没办法了哦,毕竟我管不了你的嘴
作者: 槟榔香烟    时间: 2017-10-23 13:24
楼主,也是一枚**,次次单条输了,就踢人,草你吗的,**
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-23 13:58
低价出售枪手,只需500护臂
作者: 耐打王    时间: 2017-10-23 14:17
我不信我不信
作者: 请叫我海王    时间: 2017-10-23 15:23
把技术练好比什么都重要
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-10-24 00:31
v爱3路过,我也没觉得自己很屌呀
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2017-10-24 08:36
樓主忘了一件事  舉報要截全圖  不然管理不受理
作者: 海飞丝    时间: 2017-10-27 02:01
【夜燕】神话ぐ 发表于 2017-10-23 10:03
何方豿屎在辱骂我大夜燕,完蛋玩意是不是欠抽,一点逼蔢X⒙厶常懵韪闵烁龆幽阍趺床环ⅲ

当然是你*喽,你不是挺能骂吗?每天只要你一上线就在大厅狂骂别人,爸爸陪陪你,抗忙北鼻
作者: 海飞丝    时间: 2017-10-27 02:07
也就宽带有你们夜燕这帮豿东西,每天都见你们大厅骂人,还一群人一起骂娘,你娘没有b啊?你这么骂别人。你们什么吊毛夜燕,现在名声臭的跟屎一样,哪个人不骂你们。你们还洋洋得意的,以为自己很光荣,大厅里天天骂别人娘b,看来你娘就像你们说的一样是石女
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-10-27 02:23
现在的夜燕就是互动的过街老鼠,自诩什么宽来的,听说在那宽内裤里也是人人瞧不起,看不起的一帮人渣而已。光骂人行,每天大厅都是你们刷屏骂人的字幕,一帮什么东西,什么垃圾玩意啊,快滚回你们的宽内裤吧,人人喊打的废柴
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-10-27 02:29
槟榔香烟 发表于 2017-10-23 13:24
楼主,也是一枚**,次次单条输了,就踢人,草你吗的,**

插你妈的,你不是也这样,打不过爹爹,就踢爹爹,你是个什么东西?当初真不该把你生出来,**东西
作者: 槟榔香烟    时间: 2017-10-27 08:42
青霖仙君 发表于 2017-10-27 02:29
插你妈的,你不是也这样,打不过爹爹,就踢爹爹,你是个什么东西?当初真不该把你生出来,**东西

哈哈哈,我真是去您娘的大烂比了,你*广电网开不了主机,怎么踢你?是不是进场选飞盘给你踢死了?**东西?由此可见,你这是什XX东西?满嘴跑火车 您娘那小学文化就是这样教育你的?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-27 10:17
青霖仙君 发表于 2017-10-27 02:29

你妈死了
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-27 16:11
这浮躁的社会~
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-10-31 10:15
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 5 到 12000 字节
作者: 月夜听风丶    时间: 2017-11-2 14:17
我只想看戏
作者: 耐打王    时间: 2017-11-3 09:21
我不信我不信

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5