互动游戏对战平台官网

标题: 107匕首速度招式教程演示 [打印本页]

作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-20 20:26
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-20 21:47
zai  na kan a a
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-20 22:54
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-10-21 08:32
你娃就狡辩,用街机格斗摇杆玩流星还不算作弊?告诉我正常人谁用那个?这属于硬件外.W.G.挂,与多键位鼠标性质一样,必须封杀!!!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-21 13:24
你用摇杆和别人对战的吗?
有种录一个键盘按出来的!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-21 19:16
傳奇人物爆点哥 发表于 2017-10-21 08:32
你娃就狡辩,用街机格斗摇杆玩流星还不算作弊?告诉我正常人谁用那个?这属于硬件外.W.G.挂,与多键位鼠标性 ...

那请教这位大侠,,正常的人都用什么呢??
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-21 19:19
这位贤弟还真费心了,,封就封呗,,一个游戏值当的一个劲的录这视频录那视频吗??骂骂过过瘾就行了。。还整个摇杆,,厉害了。。。幸亏不是网游,,没极品装备,,否则你不得杀人啊。。
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-22 05:30
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-22 05:40
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-22 05:49
作者: 〓璇〓    时间: 2017-10-23 14:08
这种招式,费那么大劲按出来,有卵用。流星宗旨,用最直接有效的招式,打倒对手
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-10-24 02:17
《八影》剑道 发表于 2017-10-22 05:30
首先 谢谢你的回复 这个游戏对我而言 我投入了太多的情感在内 封号对我而言精神上的打击远远胜过肉体 让大 ...

这话我就不爱听了!起码我还算能过的去
作者: 《八影》剑道    时间: 2017-10-24 15:18

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5