互动游戏对战平台官网

标题: 互动VIP办理、互币充值,已支持信用卡、花呗支付 [打印本页]

作者: 青柠    时间: 2017-10-20 09:25
标题: 互动VIP办理、互币充值,已支持信用卡、花呗支付
奔走相告!奔走相告!

互动VIP办理、互币充值,已支持信用卡、花呗支付。(支持信用卡和花呗分期还款)

具体方法:可直接扫描充值页面的支付宝二维码,在付款的时候就能够选择信用卡或者花呗付款,支持透支,然后可以自己申请分期付款。

互动V充值页面:http://hd.fxt365.com/Vip.htm

互币充值页面:http://hdbbs.fxt365.com/HBto.php

作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-20 10:09
分期?充一个月的,分20期,嘎嘎
作者: 耐打王    时间: 2017-10-20 14:11
我不信我不信
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-20 15:13
是时候冲个会员了
作者: 青柠    时间: 2017-10-20 15:30
耐打王 发表于 2017-10-20 14:11
我不信我不信

你妹的,能不能换句话,比如欣赏你?
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:43
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-20 22:28
青柠 发表于 2017-10-20 15:30

他不敢用老衲的名句,,因为他怕流星再次胜利,,老衲又踢他
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-20 22:32
青柠 发表于 2017-10-20 15:30

这娃每次选蝴蝶,只要当队长,,这娃就说:流星再次获胜,,然后退出。。。然后故意进来,不进入战场,一秒后又退出,,反反复复10几次,,所以老衲踢的他开始结巴了,,只会说:“我不信,我不信”
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-21 21:42
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●    ▄▅██████▅▄▃▂        ██████████████  ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤                                                前边让一让,后边有坦克        
作者: 清古大侠    时间: 2017-10-22 22:56
欣赏你

.
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-10-29 11:07
给我来一个会员

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-30 10:26
火力输出攻击手 发表于 2017-10-29 11:07
给我来一个会员

我是不是回复  给我来一个会员。。我也就是VIP了?
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-10-31 17:24
桃花依旧笑春风 发表于 2017-10-30 10:26
我是不是回复  给我来一个会员。。我也就是VIP了?

是的 是的 没错就是这样
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-31 17:49
【冥府】黄大帅 发表于 2017-10-31 17:24
是的 是的 没错就是这样

可我依然还是  该用户尚未办理VIP 

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5