互动游戏对战平台官网

标题: 真爱流星 10年感想!!! [打印本页]

作者: ‖七夕‖白◇虎    时间: 2017-10-19 13:50
标题: 真爱流星 10年感想!!!
  记得07年的时候看见好多人玩这游戏,那时候觉得挺有趣的,就下定决心和【死神の弋戈】一起玩。那时候没什么技术,就是简单的对打,不会连招,偶尔会悄悄地起个鸟(原始的),然后骗他过来...  在织雪城,我们又不怎么会跳,看见鸟只能在地上跑着躲。因为是原始的鸟,所以要骗对方过来...哈哈!!!
  后来挽回了基本的连招以后,在老互动可以通宵玩,第二天继续上班,那时我和弋戈在同一个公司!真佩服那时候的入迷啊。
  互动有很多帮派,但是从老互动一直坚持未解散,目前应该只剩下死神了吧!其实以前再战没有退隐的时候,死神有很多高手的!现在死神有淫情坚守。看得出来他是真的爱流星,虽然现在死神在互动实力不咋的,但是有很多骨灰玩家,却又都是爱惜这个游戏的!在这里感谢一下淫请的努力。很多时候浩方来的新手他也教导别人如何使用互动,下载游戏,解决许多新手初来互动遇到的问题。当然了,淫情也惹了不少人!在这里说句公道话,游戏而已大家不必太认真,当时争吵,下次还是可以一起好好玩的,不是吗?
  发现现在互动爆粗话的玩家挺多的(骂人带上妈的),在这里劝大家真没必要这样,都是有母亲的人,何必呢?你骂他他回骂你。真的没意思,玩游戏就是为了好玩,骂下去闹得大家都不愉快!
  当然了,游戏有小点粗话是可以接受的。比如说SB 但是千万别带上 (妈。全家女性)什么的,我们都要注意自己的言行!
  本人是真喜欢这游戏,希望和我一样的流星玩家,以后谨记素质游戏!  
  本人马甲:【死神の老潘】,我没有互币,借他账号发的贴!

作者: ‖七夕‖白◇虎    时间: 2017-10-19 13:51
希望大家一起守护这个游戏!感谢了!
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-19 13:55
我全部认真回看了
作者: 耐打王    时间: 2017-10-19 14:14
我不信我不信
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-10-19 15:01
发贴要互币吗?好像不要吧!
这互动流星一个是青帝,一个是美女集中营营长还有一个就是夜总会烂好人龌龊卑劣恶心.
这三个人不尊重别人,别人会尊重他?
他们三个都有几个共同点:
1.喜欢装13,让别人感觉他们有多少调,各种秀下限.
2.喜欢倒打一把,经常在盟主场放暗器,你和别人打得好好的,他看见立马过来各种暗器,各种毒绝轮番轰炸,而且还纠缠着不放,一遇到房主要踢放暗器的,谁告发就诬陷谁放的,关键放暗器还隐身,真是贱到极点了.
3.那几次在盟主房,房主要踢放暗器的.因为他老是在那里用暗器绝打人就说了是几号,那个叫烂好人的诬陷我好几次,我忍无可忍,我只说了一句"诬陷老娘 放毒放暗器的全家死绝!",那家伙立马怂了,就开始问候自己的家里人了.
总结以上,别人让我一尺,我让他一丈,别人对我好,我也对别人好,可是有些人很贱,那么你根本不需要忍着他,让着他.这会让他得寸进尺.更加恶心你.所以该怎么样还是怎么样的.
以上是个人观点,多谢指点!

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-10-19 15:56
说实话我一直没明白打鸟是什么意思。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-19 16:24
耐打王 发表于 2017-10-19 14:14
我不信我不信

看好你看好你

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-10-19 18:44

锤子潘  你骚的不行
作者: 梦回狼战    时间: 2017-10-19 18:58
骚出新高度了
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-19 20:55
怕怕 发表于 2017-10-19 15:01
这互动流星一个是青帝,一个是美女集中营营长还有一个就是夜总会烂好人龌龊卑劣恶 ...

这是我第一次发帖,不知道其中奥妙,哈哈
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-19 20:55
这互动流星一个是青帝,一个是美女集中营营长还有一个就是夜总会烂好人龌龊卑劣恶 ...

还有,一般我开厂不喜欢那些骂人的,直接劝他们出去玩
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-19 20:56
我不信我不信

不信就打你!每次在我的厂你总是不信,
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-19 20:57
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-10-19 15:56
说实话我一直没明白打鸟是什么意思。

你又在逗我了……
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-19 20:58
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-10-19 18:44
锤子潘  你骚的不行

短裤,你又被你老婆赶出来啦?今晚又睡公园?
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-10-19 21:51
【死神の老潘】 发表于 2017-10-19 20:58
短裤,你又被你老婆赶出来啦?今晚又睡公园?

群里和YY浪下就行了,论坛不是你这种智商为五的人骚的地方,孙文强还有很多没教你。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-19 21:55
我不信我不信

我相信蝴蝶会再次胜利
作者: 清古大侠    时间: 2017-10-19 22:49

媳妇儿别闹
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-10-20 00:24
看看,都看看,这就是榜样。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-10-20 00:24
每个人都这样想,世界就和平了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-20 04:32

很多次,很多人再跟我说他是老潘,,但我记不清和你一起战斗过啊,,原谅我的记忆衰退。。。我现在都搞不清楚到底谁是老潘了。。至少5个id都说他是老潘。。问题是:老潘是谁?是那个主机帝??

老衲打流星时都喝了不少,,,这些人还变换各种id,,,冒充你的大名,,跟我套近乎,,,说真的。。我真的搞不清谁是谁了。。。
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-20 07:42
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-10-19 21:51
群里和YY浪下就行了,论坛不是你这种智商为五的人骚的地方,孙文强还有很多没教你。

艾斯比
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-10-20 07:45
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-20 04:32
很多次,很多人再跟我说他是老潘,,但我记不清和你一起战斗过啊,,原谅我的记忆衰退。。。我现在都搞不清 ...

我没有会员,有些时候大厅爆满,我用他们的会员玩!主机帝算不上,但是我开的厂基本不会卡,也还都蛮激情的。其实你才是主机帝!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-10-20 11:40
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 5 到 12000 字节
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:39
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 云可可    时间: 2017-10-22 20:30
那天你讲你跟弋戈有过命的情分  我就想问是不是弋戈帮你挡过枪子  叫个小姐  你们会3P吗?
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-13 22:31
棍与洞滴摩擦 发表于 2017-10-22 20:30
那天你讲你跟弋戈有过命的情分  我就想问是不是弋戈帮你挡过枪子  叫个小姐  你们会3P吗?

一起叫过小姐,没挡过枪子。
作者: 【BDLX】圗窮匕見    时间: 2017-11-17 02:48
【死神の再战】 发表于 2017-10-20 00:24
看看,都看看,这就是榜样。。。

对,老潘这侠义之心、正义之词,值得学习。
作者: 潜水的猫-    时间: 2017-11-17 17:10
我就想问问傻屌老潘以前的马甲是什么?
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-19 08:16
【死神の秀才】 发表于 2017-11-17 02:48
对,老潘这侠义之心、正义之词,值得学习。

过奖过奖了
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-19 08:17
法克鱿,妹妹

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5