互动游戏对战平台官网

标题: 我怎么被白马了? [打印本页]

作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-17 22:10
标题: 我怎么被白马了?
我怎么被白马了?白马什么用啊?

作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-10-17 22:38
直播期间被抓到无.限.气  谢谢。
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-17 22:43
风云再起丶纯钧 发表于 2017-10-17 22:38
直播期间被抓到无.限.气  谢谢。

电脑无.限.气软件都木有,还无.限,也是神了。不过也谢谢直播亲,助俺淡出流星!
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-10-17 22:50
你給的榮耀 发表于 2017-10-17 22:43
电脑无.限.气软件都木有,还无.限,也是神了。不过也谢谢直播亲,助俺淡出流星!

不谢,忍烧结束后,首先挨了下忍刀的空A,然后再接个锤子空下A,试问你半气了吗?
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-10-17 22:51
亲,白马只是违规警告而已,用互币可以洗掉的。
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-17 23:01
风云再起丶纯钧 发表于 2017-10-17 22:50
不谢,忍烧结束后,首先挨了下忍刀的空A,然后再接个锤子空下A,试问你半气了吗?

话说你看到的是忍烧还是半烧?或者其他人有没有加攻击?远处有没有绝?最近我是我们自己人定 我半烧的多,我记得今晚有个队友定,我去半烧,半烧放出前又有另一个队友定。

话说白马多久啊,我看看能帮我早睡几天?
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-10-17 23:35
亲,你可以天天去早睡了!
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-17 23:48
风云再起丶纯钧 发表于 2017-10-17 23:35
亲,你可以天天去早睡了!

不打算贡献点护臂吗,亲?
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-18 00:02
你是问鼎开来的小号吗,笑死我了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-18 19:27
风云再起丶纯钧 发表于 2017-10-17 22:50

说句公道话,,我经常遇见一个锤下砸(不是跳砸)能砸40/50血的,,(排除周围任何绝和干扰,就他自己一个下砸),而且无红手,红忍烧一下130/140血。。。如果我没记错的话,红忍背对那人烧(不能是外围烧,得是近距离烧)顶多也就烧个70/80,,一般的红忍烧(排除背对人,和距离)也就烧40/50血。。。可如今很多人修改加大攻击,,或者按键一瞬间锤烧,一瞬间又按键换忍
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-10-19 12:34
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-18 19:27
说句公道话,,我经常遇见一个锤下砸(不是跳砸)能砸40/50血的,,(排除周围任何绝和干扰,就他自己一 ...

这么厉害,怪不得我老是打不赢
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:44
我要护臂我要护臂我要护臂。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5