互动游戏对战平台官网

标题: 论装比,淡忘什么往第二大侠都不敢称第一,那我也出资赞助一下? [打印本页]

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-13 13:18
标题: 论装比,淡忘什么往第二大侠都不敢称第一,那我也出资赞助一下?
你说报销路费,很多玩家都是广东要么江苏那边,去大赵庄?让他们买火车票?而且是硬座的?坐几天几夜?真想虐人就报机票吧。或者我也可以来发个帖赞助一下,内容在下面
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-13 13:20
诚邀问鼎 力  星  虎  来佛山局域网切磋。报往返机票。定好票后我付款一半,如果不信我可以先打钱到孤总那里,另外也诚邀北方玩家过来一起玩,住算你们自己的,吃我请,报销往返硬座火车票
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2017-10-13 13:30
这逼没装好,装的不漂亮,你应该说北方也报销机票的,经济舱就好
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2017-10-13 13:38
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-13 13:43
漓渊·淡忘以往 发表于 2017-10-13 13:38
不是我看不起你,你什么样的货色自己心里没数吗?

你自己看看我发的贴,我说的是路费,飞机票当然含在路 ...

自己去看你发的帖子,什么坐上车后报销。哪里提到了可以飞机?傻逼样,那么有钱你来广东组织好吗?都不用你出路费,大家自己出,你来广东组织大侠第一个捧场,不需要你任何路费任何住宿
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2017-10-13 13:49
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-13 14:02
漓渊·淡忘以往 发表于 2017-10-13 13:49
你这典型的智商不够啊

垃圾箱里面的东西吃多了,脑子不好使了吧

呵呵,我要像你那么有钱我直接派私人飞机去接他们过来了,还在这里比比个没完。你明知道他们不会来去发那装比贴何用?你以为每个人都像你那么有空能来?你不上班别人还上班。坐等你拍私人飞机接他们
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-13 14:11
应该这样。地点定在深圳。然后你自己组织锦绣的过去,约好巧克力 风少局域网来一发。输了请个一条龙就行了。赢了可以论坛装个B然后默默回家就可以了。
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-13 14:27
前两天我怼你了,,我要去了,你会不会用佛山无影脚踢我啊?哈哈哈隔
作者: 玫瑰花香    时间: 2017-10-13 14:48
大家洗洗睡吧、
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-10-13 14:52
先别说局域网了,两拨人一见面估计就打起来了。
一边196cm,189cm,185cm。
一边170cm,165cm,165cm。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-10-13 14:53
枪打出头鸟 发表于 2017-10-13 14:52

这波黑的可以、
作者: 缘味丶风起天阑    时间: 2017-10-13 14:57

可以可以。哈哈哈哈哈哈哈哈,壮哉我北方大汉。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-13 15:21
典型的装逼不成反被草
作者: 白菜    时间: 2017-10-13 15:31
你俩以前在贴吧是不是喷过
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-10-13 15:45

捏哈哈哈,山东省身高领跑全国不是吹的。
据我所知,玩流星山东的 镜子190+(有爆过照) 翻云龙 和鸭子都有185+
现实中两拨人一见面估计确实是有点尴尬..

作者: 律香川    时间: 2017-10-13 16:40

高端玩家啊
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-13 18:36
白菜 发表于 2017-10-13 15:31
你俩以前在贴吧是不是喷过

应该是,他跟什么 诗情归己 这两父子是一起的
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-13 19:55
xuan rangdabo
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-10-13 19:55

严禁地域黑。山东玩家我偷笑了。。。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-13 21:21
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-10-13 19:55
严禁地域黑。山东玩家我偷笑了。。。

身高不重要,不一定身高高就厉害,虽然我不知道为何东北三省最先沦陷
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2017-10-13 21:52
这又是怎么了
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-10-13 22:55
你俩玩够了没?可以停了么?
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-13 23:00
大概几天.我看看行程,然后确认下队员在回复你
作者: 律香川    时间: 2017-10-14 03:08
可以叫我二十 发表于 2017-10-13 21:21
身高不重要,不一定身高高就厉害,虽然我不知道为何东北三省最先沦陷

沦不沦陷关你屌事,你生在那个年可别当了汉奸
作者: 律香川    时间: 2017-10-14 03:16
可以叫我二十 发表于 2017-10-13 21:21

屌毛没长全的野种,大字不识还谈历史,把你妈来我给她谈谈诗词歌赋,聊聊人生哲学,不要脸的贱种,洪涝怎么没把你这XX冲到太平洋,可以叫你二十,教你妈了丑逼,和你妈办事20秒,丢人现眼的废后在这找存在感
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-14 05:57
山东属于东北三省,23333
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2017-10-14 08:06
我俩一个地方的  我光去过小寒组织的聚会不下于5次了。 你呢?
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-14 09:43
来陕西榆林我来招待大家
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-14 16:32
_下弦月 发表于 2017-10-14 03:16
屌毛没长全的野种,大字不识还谈历史,把你妈来我给她谈谈诗词歌赋,聊聊人生哲学,不要脸的贱种,洪涝怎 ...

对不起我 说了你*。这样可以了吧,死MA 的孩子,挂大号来好吗?又是问鼎养的XX没打疫苗?我知道你跟问鼎没关系,但我感觉你就只合适当他们XX
作者: 蝴蝶谷-得鹿梦鱼    时间: 2017-10-14 18:14
可以叫我二十 发表于 2017-10-13 18:36
应该是,他跟什么 诗情归己 这两父子是一起的

你说话注意点好么?几年前感觉小寒人不错就一起玩
了,怎么从你口里说出来的话这么难听。
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-10-14 18:28
蝴蝶谷-春花 发表于 2017-10-14 18:14

你大爷的,换马甲了
作者: 小锤锤    时间: 2017-10-14 18:29
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-14 05:57

山东属于华北
作者: 蝴蝶谷-得鹿梦鱼    时间: 2017-10-14 20:42
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-10-14 18:28
你大爷的,换马甲了

哈哈

作者: 神·故事与她    时间: 2017-10-16 01:18
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-16 14:55
蝴蝶谷-春花 发表于 2017-10-14 18:14

要说大侠就别挂蝴蝶谷的马甲。也有人觉得大侠不错是不是任何人都不能说骂我了?你是有病吧?是不是你认为的对的我也要认为对?
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2017-10-18 14:10
聊线下活动就聊线下活动,别J8地域黑,我山东怎么你们了?
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2017-10-18 14:15
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-14 05:57

东北三省是指吉林,辽宁和黑龙江,内蒙古东部也算东北地界。山东属于华北!山东是山东,东北是东北!你地理是数学老师教的吗?没文化别出来带节奏,本来小寒挺好一件事,怎么到了线下就这那的,别地域黑行不行?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-19 14:37
蝴蝶谷-断桥 发表于 2017-10-18 14:15
东北三省是指吉林,辽宁和黑龙江,内蒙古东部也算东北地界。山东属于华北!山东是山东,东北是东北!你地理 ...

还以为有点文化,看来也就那样,看不懂就别指点江山
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:41
我要护臂我要护臂我要护臂。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5