互动游戏对战平台官网

标题: 游戏而已愿大家看破 [打印本页]

作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-11 19:24
标题: 游戏而已愿大家看破
游戏开心就行,大家都是平凡玩家而已,我相信玩游戏不会犯法的,不管什么人哦都一样哦,我们的背后是中国共产党,游戏开心就好,愿大家都好好赚钱吧,都不小了。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-11 20:08
这真的是一群什么人啊,服了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-11 20:11
这群傻逼还在这破游戏里装大哥呢,我就笑笑。一XX肉兄弟
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-11 20:11
一帮gou肉兄弟
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-11 21:15
天地任逍遥 发表于 2017-10-11 20:11

大哥,,兄弟跟你说多少回了::观棋不语真君子,,,,,子非鱼,,焉能知鱼之乐?

你越是这种言论,,越能体现你的自卑与怯懦。。。

只有年轻努力了,,老大了才不徒伤悲。。。不要以个人浅短阅历去井底之蛙衡量所有人的价值取向与世界观。。

多的不想再絮叨,,只想衷心的说一句:读千卷书,,行万里路。。。言尽于此。。。望自安好。。。,
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-11 21:22

有得时候别人24小时有时间,不是给别人看店的。。

有得时候别人10几个小时玩流星不是放暑假了。。。

有得时候玩流星的不全都是屌丝。。

因为这个世界太精彩,,很丰富。。很多事情,,是你想象不到的,,也是你参悟不透的。。因为你没有行万里路。。。

记住。。读千卷书,,行万里路。。。你阅历尚浅,,不要站在自己的小圈子去井底之蛙似的站在道德制高点去指责别人。。难道你没这样过吗??
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-11 21:28
这位仁兄看来又喝了点,,发帖本意是好心。。。

可以说现今全世界没有一个人可以很理智的处理关于自己的任何事情。。

人,,是七情六欲的生物。。。否则就是 “神” 了。。。
作者: 枫林晚的大舅    时间: 2017-10-11 21:32
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-11 22:48
梦回古战场 发表于 2017-10-11 20:08
这真的是一群什么人啊,服了。

他们也就太爱面子而已
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-11 22:48
一帮gou肉兄弟

一 一
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-11 22:52
其实吧,真正的技术管他玛的,只要不是夸张无.限.气,通通打爆,没有之一,也不用说话,就默默的打,但最后也就游戏而已,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-11 22:53
冷月皇朝¢飞哥 发表于 2017-10-11 22:48
他们也就太爱面子而已

不是太爱面子,,是太无聊了。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-11 22:53
冷月皇朝¢飞哥 发表于 2017-10-11 22:48
他们也就太爱面子而已

如果你每天屌事不干的话,,你也会被这种无聊所禁锢,进而发泄。。如果你每天忙的晕头转向,,哪有时间和精力,,心情来论坛撕逼??你自己想想对不对??
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-11 23:30
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-11 22:53
不是太爱面子,,是太无聊了。。

嗯被游戏玩了,有时确实无聊。汗你们俩这这这仇恨是多少辈子的仇啊?我说啊放下吧。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-11 23:47
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-11 22:53
如果你每天屌事不干的话,,你也会被这种无聊所禁锢,进而发泄。。如果你每天忙的晕头转向,,哪有时间 ...

但大家都30左右了吧?整天玩游戏那我就搞不懂了,还无聊生事,大人生事有时也许会严重啊,这可不是开玩笑。我说说我当年好几年每天玩了7.8小时的流星,因为我为了打流星没空学打字,也就没什么朋友啊,上野场不打字,所以没谁攻击我,当年加上无敌的存在感,只打强大阵营,打了他们不要不要的。到最后我还要压自己的技术,轻松的玩,开心的玩。哈哈哈哈
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-12 03:01
冷月皇朝¢飞哥 发表于 2017-10-11 23:47
但大家都30左右了吧?整天玩游戏那我就搞不懂了,还无聊生事,大人生事有时也许会严重啊,这可不是开玩笑 ...

你说的话对于之前的我很受用。广阔天地,我当时也是独爱流星的世界。现实跟我没太大关系。家里拆迁补偿安置了那么多钱 感觉也不如流星重要。但是当我尝试放弃他的时候。我做到了。我很想把我自己现在的感觉分享给你们。但是当局者迷。有些话并不是说说就行
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-12 03:30
我酒有点多了,说错了还请谅解,明天回帖你。有现实才有时间玩流星,现实才是最重要的。但放下流星是件很想伤心的事。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-12 03:30
『问鼎』芸 发表于 2017-10-12 03:01
你说的话对于之前的我很受用。广阔天地,我当时也是独爱流星的世界。现实跟我没太大关系。家里拆迁补偿安 ...

我酒有点多了,说错了还请谅解,明天回帖你。有现实才有时间玩流星,现实才是最重要的。但放下流星是件很想伤心的事。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-12 04:37
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-11 21:28
这位仁兄看来又喝了点,,发帖本意是好心。。。

可以说现今全世界没有一个人可以很理智的处理关于自己的 ...

也许你不知当年互动的传统一 一,我很想说那就是太爱面子,当然我酒确定多了点,我先干为尽。睡觉去了
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-10-12 04:55

自己做好了,绝对的纯洁玩家,然后用和谐的用法去说服现在ヘ(_ _ヘ)的流星界玩家,别人才能心服口服,没有之一。妈的快五点了明天中午上班去。睡觉去

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5