互动游戏对战平台官网

标题: 今儿不讨论案件,给大家讲个故事。 [打印本页]

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-10-11 18:41
标题: 今儿不讨论案件,给大家讲个故事。

抛开案件孰是孰非问题不谈,喷来喷去亦是无味,换个愉快心情,换个轻松话题,来场人性辩论。

人性之扭曲——论骗子的自我修养。

抢鲜版。

微信图片_20171011175222.jpg 微信图片_20171011175227.jpg

可能有人会问:疯gou凭本事骗钱,关楼主鸟事?

emmm~确实是,每每想到那个夜晚疯gou哭爹喊娘问白菜哥哥借了50块钱欠了四年,现在反而不知恩图报,楼主痛心疾首。

历史总是惊人相似,50块钱白粉梗却被现在的50块钱西装梗的热度所代替。

如果说50块钱西装梗主人公因受家庭背景、教育水平、社会经历等多方面因素影响得到人性使然的必然结果,至少他得到的是付出自身劳动力的报酬,无论性格如何驱使,某种程度应得尊重。

50块钱白粉梗的由来我怕大家听了一口气给笑过去,不知各位是否有兴趣听楼主细细品来,还有好多什么苹果梗,辣椒酱梗,骗钱梗云云,楼主叱咤互动数十载,会征得债权人的意见有的放矢。

最后希望RNG能夺得LOL世界冠军。。。

版权所有,翻版必究。请秦某儿勿越权手贱擅自修改它人帖子,谢谢。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-11 18:42
沙发!!!
卧槽这么低的概率都能让我中
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-10-11 18:43
不要骂人,要用爱去感化他人。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-11 18:44
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-11 18:45
听说还有个红包梗
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-11 18:45
钱已还,图上那个人是找阿怒的点错我了

其次发现特别是锦绣,麒麟的人最乐呵,可能也是以前被揍得最惨的原因吧,没一次正面讨论过比赛的事情,总是输了找借口证明没输,
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-11 18:47
说破天流星这么多人,野场该虐还是得虐。而你们只能抱团看论坛比比,还记得楼主以前经常来问鼎歪歪找北瓜,北瓜说了几次勉强给你个绿马
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 18:48
小彤,不是跟你说了别提50?人家已经还了

作者: 白菜    时间: 2017-10-11 18:49
『问鼎』怨 发表于 2017-10-11 18:45

其次发现特别是锦绣,麒麟的人最乐呵,可能也是以前被揍得最惨的原 ...

疯gou,这锅我不背啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-11 18:50
白菜 发表于 2017-10-11 18:49
疯gou,这锅我不背啊

是的,锦绣毕竟冠军之后一年一场没赢过我们,确实气。而且是基本不过3不过5,
作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 18:52
哦哦,。。。很好,,很强大。。
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2017-10-11 18:52
白菜 发表于 2017-10-11 18:48
小彤,不是跟你说了别提50?人家已经还了

这50块的白粉什么梗?还了也可以说出来给大家开心一下阿,50块借了4年还不能说说嘛?
作者: 『鼎盛』一夜    时间: 2017-10-11 18:59
我要开暗杀了,你来不来?

作者: 海洛因跑路怨    时间: 2017-10-11 19:02
100先捡起来
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-11 19:02
果然物以类取。。。
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 19:02
『问鼎』怨 发表于 2017-10-11 18:50
是的,锦绣毕竟冠军之后一年一场没赢过我们,确实气。而且是基本不过3不过5,

这个你每必要跟我说,毕竟锦绣拿过冠军,人不可能一辈子都在巅峰,联赛就是锦绣的巅峰。
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2017-10-11 19:03
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-11 19:03
...........66666666
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-11 19:03
2013年小汤跟我一起梦幻骗了人家1w6的装备,然后被找回了大半,后面我卖了6000多。小汤找我要钱,我说都找回去了。后面小汤也没翻脸。瓜哥这那的,后面是给我接走了1500。到现在都没还。我只想说一个b游戏而已。仅此而已。黑历史谁都有。看自己怎么对待吧。反正我感觉自己已经不要脸了。
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2017-10-11 19:03
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-11 19:05
擦 晓彤 我的奖励呢!!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-11 19:06
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-11 19:07
[quote]『问鼎』芸 发表于 2017-10-11 19:03 [url=forum.php?mod=redirect

哦哦,小汤是锦绣的
作者: 蝴蝶谷-绝杀    时间: 2017-10-11 19:10
『问鼎』芸 发表于 2017-10-11 19:03
2013年小汤跟我一起梦幻骗了人家1w6的装备,然后被找回了大半,后面我卖了6000多。小汤找我要钱,我说都找回 ...

舅服你最后一句,敢做敢当,真男儿。
作者: 『问鼎』伦    时间: 2017-10-11 19:23
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-11 19:33
哈哈,神奇的白菜,从热血杯转移到各种梗,。。。   开心就好,开心就好
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-10-11 19:35
我 操。。。还有没100
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-10-11 19:36
还有钱吗
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-10-11 19:36
还有钱吗
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-10-11 19:39
菜哥在吗?

我倒腾白粉出事了,警察抓我,要出去(云南西双版纳)躲一躲。
。。。。。。
给我充个话费,我好跑路。
好。
这一跑就是四年。
看到这个聊天记录,我强行忍住不笑。
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-10-11 19:54
后排围观
作者: 云可可    时间: 2017-10-11 20:10
RNG得冠军顶一个
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 20:18
夜谜·执念之影 发表于 2017-10-11 19:33
哈哈,神奇的白菜,从热血杯转移到各种梗,。。。   开心就好,开心就好

剑影大兄弟,这个帖子是我发的吗?
西装力的帖子是我发的吗?
你看我不顺眼,没必要这么黑我啊
搞得好像我一手策划的?
我没那么大本事啊
我就发了个按键视频贴啊
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-11 20:31
听说进群就给发按键?是真是假?有内幕吗?
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-10-11 20:51
         这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-11 20:55
夜谜·执念之影 发表于 2017-10-11 19:33

小杂碎,不敢正面回复你爸爸吗?你爸爸现在找你打22呢?你不要怂啊,500-1000你支一声啊,嘴硬也要让我服啊。半个月来几次发帖关于我,我是你父亲你也不要用我的名字给你自己上位啊,谁他妈认识你?
作者: 枫林晚的大舅    时间: 2017-10-11 21:35
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 07:42
包菜 发表于 2017-10-11 20:55
小杂碎,不敢正面回复你爸爸吗?你爸爸现在找你打22呢?你不要怂啊,500-1000你支一声啊,嘴硬也要让我服 ...

哟哟哟,火气还挺大的。     当心儿子死妈哦 ,好好卖你的海鲜去吧,    第一高手也有被人打到屁都不敢放一声。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 07:50
小杂碎,不敢正面回复你爸爸吗?你爸爸现在找你打22呢?你不要怂啊,500-1000你支一声啊,嘴硬也要让我服 ...

就这么点人的游戏你芭比还要靠你上位,你的智商欠佳呀。  我群里几位前辈表示不认识愤怒是谁, 懂吗。  要不是你当初弹我YY我表示还不认识你呀, 智障,告诉你一声,  我玩流星这么久,从没在YY加过任何一个人, 懂吗。  
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 07:54

说你33太垃圾你又不服气, 完事找我打22, 打22也要你芭比有搭档啊, 几年前你除了龟还是龟,现在也是一个样吧,秦羽就是受够了你这**龟在哪里不动才不想玩的。 ,
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 07:56
白菜 发表于 2017-10-11 20:18
剑影大兄弟,这个帖子是我发的吗?
西装力的帖子是我发的吗?
你看我不顺眼,没必要这么黑我啊

谈不上谈不上,开心就好,开心就好, 把你包菜弟气急了 ,  真是对不住, 我这个人有个癖好,  就喜欢把人惹急, 越急我就越乐乎。 嘿嘿。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-12 08:52
夜谜·执念之影 发表于 2017-10-12 07:54
说你33太垃圾你又不服气, 完事找我打22, 打22也要你芭比有搭档啊, 几年前你除了龟还是龟,现在也是一个 ...

秦羽把你XX这事没跟你说吗。你妈没死你又不敢接我22  你妈死了你口水有多?你是不是男人?既然发了好几个贴说我,我都不屑回复你,你知道吗?你个gou垃圾,几个月前叫你爸爸接22人民币,你爸爸接了,你又怂,你现在又在论坛当死gou,有意思吗?
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 08:54
RMB又不是没打过,  你当心你儿子死妈,出门脑门被撞出白浆。    说你33太垃圾你不服气是吗, 不服气就搞啊,   
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 08:57
包菜 发表于 2017-10-12 08:52
秦羽把你XX这事没跟你说吗。你妈没死你又不敢接我22  你妈死了你口水有多?你是不是男人?既然发了好几个 ...

当心你儿子中午吃饭被噎死啊, 小包菜仔,   
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-12 09:42
夜谜·执念之影 发表于 2017-10-12 08:57
当心你儿子中午吃饭被噎死啊, 小包菜仔,

你就死你妈,死后被你草。草玩大家草,垃圾废wu  怂b
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 09:43
倒地是你怂还是爸爸怂呢? 你兄弟这么多, 叫你打个33就把你吓的,  你要不要脸?  要打22就打啊,  我有什么好怕的,  来消失啊, XX
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 09:44
包菜 发表于 2017-10-12 09:42
你就死你妈,死后被你草。草玩大家草,垃圾废wu  怂b

XX,你老婆中午买包菜让单车撞裂阴·道 ,刚好可以塞进去一个包菜。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 09:47
包菜 发表于 2017-10-12 08:52
秦羽把你XX这事没跟你说吗。你妈没死你又不敢接我22  你妈死了你口水有多?你是不是男人?既然发了好几个 ...

你就是典型的怂·豿, 知道吗, 打33怕出屎了, 打22就打22,  定个时间,消失战搞起呀,
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 09:51
别让爸爸看不起你啊, 怂·豿一条。   来个时间,  
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2017-10-12 09:59
『问鼎』怨 发表于 2017-10-11 18:45

其次发现特别是锦绣,麒麟的人最乐呵,可能也是以前被揍得最惨的原 ...

你个没妈了的杂肿,动不动提你麒麟爹,你妈是外面有男人,被你麒麟爹发现了才想不开自杀死的。你也别不开心了,知道吧!杂肿GOU
作者: dyx203339    时间: 2017-10-12 10:10

沙发!!!
作者: dyx203339    时间: 2017-10-12 10:10

沙发!!!
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-12 10:54
给力给力!~~~
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-12 10:54
给力给力!~~~
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-10-12 10:59
你们在吵啥呢?小学生表示看不懂,只为100而来
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-10-12 11:00

你们在吵啥呢?小学生表示看不懂,只为100而来
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2017-10-12 11:00

你们在吵啥呢?小学生表示看不懂,只为100而来11
MB,说好的100呢
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2017-10-13 17:02
各位言語金典,讓我不幸掉入其中不能自拔,佩服佩服!!!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-13 19:57
ewrtfwe ew
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-13 23:28
夜谜·执念之影 发表于 2017-10-12 07:42
哟哟哟,火气还挺大的。     当心儿子死妈哦 ,好好卖你的海鲜去吧,    第一高手也有被人打到屁都不敢放 ...

你怎么最近见人就咬
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2017-10-14 12:33
啧啧啧  9年义务教育就教出这么个人?
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2017-10-16 19:27
觉得无聊来逛逛论坛,还是值得,各种恩怨口水乱喷,取乐大众~!!!

作者: 潜水的猫-    时间: 2017-10-17 15:58
来100互币
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-18 17:25
哇喔,感觉好多内幕。强势围观中....
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:45
我要护臂我要护臂我要护臂。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5