互动游戏对战平台官网

标题: 版主呢?比如什么赵灵儿啊,你们一天没上论坛了吗? [打印本页]

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-11 18:37
标题: 版主呢?比如什么赵灵儿啊,你们一天没上论坛了吗?
那两个人的骂战各种ID注册侮辱这些都不要紧,但他们两个分分钟钟发帖顶贴,你自己看下论坛第一页全是他们两个煞笔的帖子,让我们怎么浏览论坛看问鼎?尼玛这都不封,上次大侠对你语气重了一点都要封我? 我很怀疑你跟  停车做爱枫林晚  风月-郧西XX  这两个人的关系

作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 18:40
你可以使劲怀疑,,小子。。看看这两天的发帖明星是谁就明白了。。

老子刷帖子了吗??一直都是他在刷,,刷的整个屏幕都看不见帖子了。。

作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 18:41
老子发帖从来没刷其他帖子,,觉得自己脑子好用事吧,,好用的话,你自己去仔细看看这两天的帖子都是谁刷的??

看看这两天的发帖明星都是谁。。。
作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 18:43
那孩子一直刷帖子,,霸屏,,刷以前的帖子,,我才生气刷的我发的那几个帖子。。。

你傻逼吗?泡面20。。。。你把你的泡面吃干净了,,再行侠仗义。。。
作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 18:44

你看什么问鼎???是不是又想添油加醋,,唯恐天下不乱????

再者,你个人主观想看问鼎帖子,,不代表其他人都想看。。不是每个人都对这些感兴趣的。。你要明白。。。

你光问鼎问鼎的,,影响了我们看其他帖子。。。
作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 18:46
我光顶自己的那几个帖子,,有错吗??我刷其他人帖子了吗??是鄂西郧阳一直霸屏,,刷其他人帖子,,你自己好好的看清楚了再扯上我。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5