互动游戏对战平台官网

标题: 记得皇朝也就是至尊楼,年年比赛拿冠军。 [打印本页]

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-10 16:26
标题: 记得皇朝也就是至尊楼,年年比赛拿冠军。
那时候那么多队伍,都被打压,称霸907又去107。可以说那时候是我们现在流行玩家的目标,很少有人说他们按键修改无.限.气。最后一直称霸一年多的红颜,以及敢说第三没人敢说第二的蝴蝶谷。这些实力都很强,可都没几个人说无线修改按键。现在的问鼎呢?团你们是冠军了。被多人说修改按键?暗杀嘛没到正式比赛根本不知道谁厉害。所以能否在自己身上找原因?虽然你们是一群小孩子喜欢喷。但大侠那么年纪了喷人的功力还是没退步多少
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-10 16:28
最讨厌某些**赢不就逼逼个卵不停,输了就说你骗气用防忍。我日尼玛了你一直用红忍?还规定劳资防忍?
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-10 16:28
我操,你跟我想到一块了。才在锦绣那个帖回复了。
作者: 冷眸″    时间: 2017-10-10 16:28
泡面二十 你好
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-10 16:29
我特么说那么多就是想说明你们就平常能逼逼,投个钱搞个暗杀联赛玩玩好吗?反正你们也是冠军,赢了钱还是回去了。关键是安全外面那么多监控器你们用什么拿冠军?把对方买通?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2017-10-10 16:35
可以叫我二十 发表于 2017-10-10 16:29
我特么说那么多就是想说明你们就平常能逼逼,投个钱搞个暗杀联赛玩玩好吗?反正你们也是冠军,赢了钱还是回 ...

有个月薪是你十几倍的?多少万?赞助联赛不是小菜一碟
作者: 夜の第八章    时间: 2017-10-10 16:38
二十啊  你小心被人家现实砍死你啊   那都是分分种几十万的选手
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-10 16:41
你知道的太多了
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-10-10 16:44
你你知道的多了,啊啊!砰砰砰倒地,卒。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-10-10 16:44
你你知道的多了,啊啊!砰砰砰倒地,卒。
作者: 凌云社-小李飞刀    时间: 2017-10-10 17:59
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-10 18:15
梦回古战场 发表于 2017-10-10 16:28
我操,你跟我想到一块了。才在锦绣那个帖回复了。

同道中人
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-10 18:16
锦绣、逆天残剑 发表于 2017-10-10 16:38
二十啊  你小心被人家现实砍死你啊   那都是分分种几十万的选手

极好的,最好我队来了。网络上面要砍我的人太多了,他们算老几
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-10 18:17
凌云社-小李飞刀 发表于 2017-10-10 17:59
二十啊 ,你还是低调点吧,人家毕竟有个大哥在洗脚店当领班的,一个月工资几万块,砸都能砸死你呢!

几万块还是砸不到我的
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-10 18:32
我就说玩流星的都是吊丝,装什么社会大哥。
一个月几千块非吹成好几万,吓死爹了都
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 18:34
至尊楼很强啊,107联赛直接挂蓬莱给星缘淘汰了,那时候星缘枪队全是按键。你瓜哥也上比赛了。只能说人家太强了。但是跟你有什么关系呢
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-10 18:37
『问鼎』芸 发表于 2017-10-10 18:34
至尊楼很强啊,107联赛直接挂蓬莱给星缘淘汰了,那时候星缘枪队全是按键。你瓜哥也上比赛了。只能说人家太强 ...

流星那冠军的队伍那么多,但没有一个有问鼎这么厉害的口水战队了。牛逼,看下前几年帖子,问鼎作弊,如今又是问鼎作弊,除了牛逼,还能说啥。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 18:43
梦回古战场 发表于 2017-10-10 18:37
流星那冠军的队伍那么多,但没有一个有问鼎这么厉害的口水战队了。牛逼,看下前几年帖子,问鼎作弊,如今 ...

原来的人都硬啊。各种消失 白衣秋暮。天堂狂战。花街忠义。皇朝逍遥派。现在呢。就嘴厉害。你问问哪个敢跟问鼎消失
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-10 18:46
2000年玩《天下》的时候,,就遇到过一个这么一个事:百十里路,,背着关公大刀来到网吧寻仇了。。只因为两人游戏中对骂,,谁也不服谁。。后来互相约场。。。

没想到几个小时过后,,那家伙带了3个人就来到这网吧了。。一番周折后,,找到他的仇家了。。一顿狂砍。。。消失了。。。3米长,,至少得重40斤的刀。。那玩意舞的哗哗的。。。可怜那个孩子了,,模糊记得很瘦弱。。

被砍的浑身是血,,脸都看不见了。。。后来听我小伙伴说:脚筋给砍断了,,睾丸破裂。。。到现在还在我们老家附近一厂子上夜班看大门。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5