互动游戏对战平台官网

标题: 我可以配合你们各种测试。实力也可以让你们闭嘴。 [打印本页]

作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-10 03:18
标题: 我可以配合你们各种测试。实力也可以让你们闭嘴。
首先是昨天我接到电话说我被抓按键了,我有点疑惑问了下什么按键,谁抓的。听说是白菜抓的我很赶兴趣,因为互动都知道白菜是个电脑高手,我看了两边白菜做的视频也很惊讶,看正常播放,我自己看不出什么问题,看了慢放字幕写着没抖动,是怎么做到的。我今晚去了网吧就一个目的,录现场操作按出来的。我完全可以证明的。证明是有方法的。一:我刚到网吧刚进大厅就说了我被抓按键,有广州白云区附近的没,可以到网吧现场操作,指挥轮就轮。小跳就小跳,接受各种检查。我既然能这么说,也不怕真有广州白云附近的玩家。就当是一次交流。这还不足够让你闭嘴?二:我让网吧一个服务员阿姨帮我拿手机录屏幕和手。操作完我返回大厅继续录,在返回游戏继续操作测试。中途没停过。如果你要是说视频是P的。那我连跟你解释的必要都没有。三:如果是换成其他人抓我按键可能我不会红,但是你白菜是互动公认的电脑高手对吧。玩家很相信你电脑方面处理的疑难杂病,但是改变不了你游戏的见识。没办法,谁叫你认识的人除了按键就是菜。还有就是用了按键又菜的。这点你别不承认啊。四:也是重点,改变不了不过五的结果是不是输得不甘心。不甘心可以。这么黑我合适吗?电脑高手而已。这就那样。
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-10 03:33
买件西装吧
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-10 04:27
我记得我曾经北瓜在我面前炫耀鼠标左右下, 跟我的手动完全没差别。   何必纠结这种平常操作的左右下呢,  输了就是输了, 是输在左右下吗。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-10 04:29
还有啊, 在牛逼的选手在我面前炫耀多牛逼,   打我也只能55开, 别说得跟天下第一是的。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-10 05:32
楼上正解O(∩_∩)O
作者: 白菜    时间: 2017-10-10 07:39
1.事后诸葛亮的事,你们大问鼎不是没做过,当初被抓按键也是各种狡辩,后来还不是承认了?
2.再说一遍,你那视频并不能说明什么,滚动距离不一样,别吹你的手速了,我也可以手动按出来
3.菜哥对流星毫无兴趣,真是搞笑,你们这些高手打团,很遗憾,我一场都没看过,何来输的不开心?何来输的起输不起?
4.还是那句话,你们再怎么洗也洗不了人家对你们大问鼎第一印象就是按键这顶帽子,再加上北瓜外面两个帖子神助攻
5我发现你们问鼎某些人脑子不太好使,用阿乐的一句话说就是,不是他们喜欢吃屎别人也要学它去吃。至于啥意思,自己去理会。
6.我从来没说自己是电脑高手,不要太把我当回事,我会骄傲的
7.副视觉比主视觉更能体现你这种神级操作。
8.是不是按键自己心里清楚,解释太多只会让人感觉自己在掩饰太多
9.不会再对你的任何言论发表评论
10.再见

作者: 『问鼎』痛    时间: 2017-10-10 08:38
1.问鼎就是出了名的壮,有事从来不怕事不需要狡辩,如果有那也是为了节目效果。
2.雀录视频不能说明什么那你的视频又能说明什么?
3.你对流星毫无兴趣但似乎你对问鼎很有兴趣。你总是喜欢站在那些失败者和弱者的角度去替他们说话,他们不开心,输不起而你就是他们的救命稻草。
4.事实上这次比赛的某些队伍,或者说你确定他们不是心生畏惧担心自取其辱而弃权抑或是压根儿都不报名?而令这一切发生的就是你所谓的帽子?在他们心目中看到的绝不是个帽子。
5.你就点名说追源脑子不好使吧,他那话糙理不糙。让你们按键又何妨?差的真的只是一个左右下或者一个D吗?
6.是流星冠于你电脑高手这个称号,好好珍惜吧。
7.别再研究视频了。
8.是不是按键自己心里清楚,解释太多只会让人感觉自己掩饰太多。
9.认真回复您的任何言论。
10.负分。
作者: 残叶林追源    时间: 2017-10-10 09:24
白菜有事m我
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 09:24
『问鼎』痛 发表于 2017-10-10 08:38
1.问鼎就是出了名的壮,有事从来不怕事不需要狡辩,如果有那也是为了节目效果。
2.雀录视频不能说明什么那 ...

昨晚看了他们几分钟,就找出来了好几个飞机搬的定,还不是发的时候

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5