互动游戏对战平台官网

标题: 再来一帖给你们揭秘。 [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 00:32
标题: 再来一帖给你们揭秘。

问鼎最早的一批。易。柒。心。芸。凌都是按键
忸。力。落。虎。豹。痛。星。这几个忠义来的都是纯手动绿色玩家
我们用按键的早就不玩流星了,偶尔107自己人单挑玩一下。所以现在在玩的都是手动的。还有一些后来加入的我不认识,
所以说团p实力没毛病,暗杀也早就不是之前的人了。所谓按键都早不玩了。力是巧克力,落是神之花落,还有猴子,混混,简单,痛楚。这些人老玩家一定认识。都是绿色玩家。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 00:38
还想知道什么内幕的可以问我,我们宽带的几个都是认识很多年的,没有任何修改无.限.气的作弊。只有按键。
作者: 白菜    时间: 2017-10-10 00:41
花落,纯绿色玩家,这个就绝对是扯蛋了,不止一个人跟我说他是按键。
团P有实力没毛病啊,稍微按键加持就更无敌了,就像你们问鼎以前要是有按键没意识也是白搭。现在的问鼎大部分来自炫皇,听说进群就给发按键?是真是假?有内幕吗?
作者: 白菜    时间: 2017-10-10 00:44
不好意思,菜哥无意之间又得罪炫皇了,大炫皇的兄弟不要喷我啊,好好说话,以德服人
作者: 逝苦    时间: 2017-10-10 00:49
哥喜欢纯手动操作的快感
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-10-10 00:51
硬是睡不着
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-10 00:54
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-10-10 00:51
硬是睡不着

软了再睡
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 00:55
白菜 发表于 2017-10-10 00:41
花落,纯绿色玩家,这个就绝对是扯蛋了,不止一个人跟我说他是按键。
团P有实力没毛病啊,稍微按键加持就更 ...

你知道个p,你了解问鼎还是我了解?花落后面打歌颂都不让上就是因为不用按键操作有失误,后面直接退了问鼎去了锦绣。
作者: 离别信    时间: 2017-10-10 00:59
白菜 发表于 2017-10-10 00:44
不好意思,菜哥无意之间又得罪炫皇了,大炫皇的兄弟不要喷我啊,好好说话,以德服人

大兄弟不要怕,我这里有猛料!!很猛很猛的那种!!
作者: 炫皇·莫忘秋风    时间: 2017-10-10 00:59
那愤怒按键那会我都还不知道按键是呢。还扯什么犊子
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 01:01
还有一个人没说,问鼎渡,也就是残叶林追源。也不用按键。太菜了,忘了说
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-10-10 01:09
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-10-10 00:54
软了再睡

就你思想污
作者: 海飞丝    时间: 2017-10-10 01:13
1/07按键太多,9/07就玩过两次,表示不太懂
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-10 01:18
假装没有看到问鼎怨
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 01:22
纪梵希西装力 发表于 2017-10-10 01:18
假装没有看到问鼎怨

怨之前也是按键,后面不怎么用了,用他的话说就是两个大神团p带他很稳。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-10 02:26
真的失望,原来互动这么多用按键-_-||我还一直以为是机器网速,手速厉害呢
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 02:39
纪梵希西装力 发表于 2017-10-10 01:18
假装没有看到问鼎怨

如果用了,你们背后那个不敢出来说话的小弟,最多赢3局,不能再多了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 02:39
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 02:39
如果用了,你们背后那个不敢出来说话的小弟,最多赢1局,不能再多了。

用了随便说,没用就是没用,有时间叫他们把他们自己的录像做出来吧,应该比那个好看多了。
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2017-10-10 09:15

没毛病 我见过 还有几个也是亲眼见的
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-10-10 09:20
北瓜,你这么说就不行了,我是按键啊,咱们这些,除了混混,基本全是按键,只是别人不想说而已,你说对吗?@混混,有事M我。
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-10-10 10:36
虽然说花落是个蠢逼,单挑也不好。但是他团P仁刀配合真的是非常非常好的。。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 11:04
乌拉魔 发表于 2017-10-10 09:15
没毛病 我见过 还有几个也是亲眼见的

花落之前确实不是按键啊,就是因为忍d慢。锤抡有延迟。不让上的比赛。后面用没用我就不清楚了。
作者: 月夜听风丶    时间: 2017-10-10 12:35

花落不是案件吗,不止一个人说他案件
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-10 12:35
『问鼎』芸 发表于 2017-10-10 11:04
花落之前确实不是按键啊,就是因为忍d慢。锤抡有延迟。不让上的比赛。后面用没用我就不清楚了。

第一次看到你发了个像样的帖子,你发的内容跟我自己预想的基本没多少出入
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 14:35
花落应该不是按键吧。但是他经常做到常人无法做到的事,但是你做不到不代表别人做不到,公道自在人心,没有绝对的公平.相对的公平也是大家去维护的,(大锦绣的当属那时代标志性队伍)对手心里很清楚
作者: 凌云社-小李飞刀    时间: 2017-10-10 15:42
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2017-10-10 16:13
现在解密几年前的按键,几年后再解密现在的按键??
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 18:29
锦绣、DX 发表于 2017-10-10 14:35
花落应该不是按键吧。但是他经常做到常人无法做到的事,但是你做不到不代表别人做不到,公道自在人心,没有 ...

都四五年了。还在为被虐而生气吗?一个几百人的游戏不至于。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 18:30
凌云社-小李飞刀 发表于 2017-10-10 15:42
揭秘你马勒戈壁,第一句就打脸,煞笔,你是来搞笑的?

你凌云社大哥两把菜刀就是辅助小跳的先驱者
作者: 末路青岚    时间: 2017-10-10 19:23
问鼎只有下面这些纯手动,『问鼎』芸  『问鼎』水 『问鼎』青蛙 『问鼎』力  『问鼎』 灭  其他全是按XX
作者: 末路青岚    时间: 2017-10-10 19:24
末路青岚 发表于 2017-10-10 19:23
问鼎只有下面这些纯手动,『问鼎』芸  『问鼎』水 『问鼎』青蛙 『问鼎』力  『问鼎』 灭  其他全是按XX

不自黑了,现在问鼎玩流星的  真没几个按键的
作者: 和枫林晚MA做嗳    时间: 2017-10-10 20:11
作者: 枫林晚的大舅    时间: 2017-10-11 07:53
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2017-10-16 15:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

发泥马勒戈壁,
作者: 律香川    时间: 2017-10-16 18:46
小洲 发表于 2017-10-10 02:26
真的失望,原来互动这么多用按键-_-||我还一直以为是机器网速,手速厉害呢

你这一手抬的很漂亮啊
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-13 22:59
按键是啥???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5