互动游戏对战平台官网

标题: (热血杯)决赛【问鼎】雀按键作弊视频 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2017-10-9 15:24
标题: (热血杯)决赛【问鼎】雀按键作弊视频

首先,这个视频制作的有点晚了,国庆实在没空。
昨晚愤怒给我传个mrc,发现录像里两个地方比较明显的按键
今天抽空做了视频,虽然奖励已经发放,

就当是给论坛增加点气氛吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3Mzk1MDY0OA==.html

作者: 白菜    时间: 2017-10-9 15:26
手机用户:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3Mzk1MDY0OA==.html

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-9 15:26
我当年跳劲舞团 难度 197的恋爱ing和单身26年的手速都比不上   称号应该改成 2017荣耀杯手速第一团队
作者: 小青    时间: 2017-10-9 15:29
我当年跳劲舞团 难度 197的恋爱ing和单身26年的手速都比不上   称号应该改成 2017荣耀杯手速第一团队
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-10-9 15:29
火钳刘明
作者: 书童、    时间: 2017-10-9 15:33
应该会火,我先搬个凳子坐下
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-9 15:35
吃了的东西会原封不动的吐出来吗?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-10-9 15:38
案件左右下强行瞬间取消滚动pose,与案件点头滚定如出一辙。
流星有你指定黄。

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-10-9 15:39
骚嘎 骚嘎
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-9 15:47

当时选手都点出来了吧?然后就没有然后了?裁判是来干嘛的?现场转播选手吗?那样就可以领个120的红包,呵呵划得来啊,真是可惜当时怎么没去报名当裁判呢!

作者: 夜の第八章    时间: 2017-10-9 15:47
没什么卵用   当时在打的时候愤怒就说了  呵呵     还记得他们打玄黄 最搞笑  抢10的  非要抢12  然后赢了还被恶心告诉你  其实是抢10的   如果是愤怒输了 估计就没这么一说了
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2017-10-9 15:49
站街中
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-10-9 16:00
问鼎的GOU娃娃呢!
作者: 魔君    时间: 2017-10-9 16:15
年初玩单挑的时候就遇到过一个,按键左跳破防。还是在联赛大厅里面。一直以为联赛大厅会持续更新补丁,结果还是被老鼠屎找漏洞了。(一年也就玩两三次,随意玩,根本不会去在乎这些东西,也不想去揭穿没多大意义)看样子估计也是一伙人
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-10-9 16:15
像这样的老司机在流星不多见吧
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2017-10-9 16:21
估计又火了 按键按多了手指断了就不好了

作者: 夜の第八章    时间: 2017-10-9 16:29
四强马甲选手  难受挂你大号啊  玩了这么多年 谁不知道谁?
作者: 清古大侠    时间: 2017-10-9 16:48

在团P联赛之前,我就和问鼎的人团P过,
那场团P一打就是三四个小时,大概是64比17左右。
那天是认真打的,很投入。全力打好自己位置。队友丢招了我什么都没有说。
当时『问鼎』雀 就说我的操作变快了。
我只回答了:呵呵
心里在说,我的操作是平时保持暗杀一直用人物屠城训练的结果,
不快怎么打死按键和加速的人,
要想操作快,用屠城人物才是最好的训练方法。而不是所谓的去作弊加速案件

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-9 16:51
老子早就说按键是默认的,你管不过来
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-10-9 17:19
哈哈,要想避免按键等作弊,比赛要么是局域网。要么是一个机位对着键盘鼠标,一个机位对着屏幕同步直播,不然都是白搭。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2017-10-9 17:21
真是好眼力啊,好好的一个游戏,何必呢
作者: 魔君    时间: 2017-10-9 17:27
『八旗』主使帅B 发表于 2017-10-9 17:21
真是好眼力啊,好好的一个游戏,何必呢

你是弟弟还是本人,好几年没看到你了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 17:33
这帖子终于能进来了,成鸡思汉,,亚买蝶
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2017-10-9 17:44
还是老样子,一点没变
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-9 17:51
这真的 购改不了吃屎啊。
优良传统发扬的不错。我只能说,牛逼。
有史以来最搞笑的比赛。
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-9 18:03
玩了10年了 真心不知道什么叫按键!~    求推荐 我也玩玩
作者: 战-帝王斗苍天    时间: 2017-10-9 18:07
这个感觉。网速快。也显示不出来。或者他不是滚动是WW。左右下。出手了
作者: 离别信    时间: 2017-10-9 18:08
哎呀!那天去看了下转播!那个叫楚姿的裁判太恶心人了!
作者: 战-帝王斗苍天    时间: 2017-10-9 18:12
看第二个证据。不像滚动。像WW。左右下出手了。
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 18:17
法人代表- 发表于 2017-10-9 18:12
看第二个证据。不像滚动。像WW。左右下出手了。

WW会把头弯的这么低?自己去测试
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 18:22
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-9 18:08
哎呀!那天去看了下转播!那个叫楚姿的裁判太恶心人了!

楚姿,炫皇某位,原狂战众神小竹
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-9 18:30
流星就这么点一个小圈子,名声能搞到这样也是挺牛的~洗地的呢。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-9 18:36
他们在做视频,谁对谁错很快揭晓,

当年轩辕那个按键定就是例子
作者: 一天②包荷花    时间: 2017-10-9 18:41

应该说是疑似按键作弊视频
最终认定应该由裁判组+承办人等集体讨论,作出结论
:P
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-9 18:44
被电话吵起来说我出名了,我就来看看,看了下视频,之前在我眼里我认为你是电脑高手,谢谢你帮我出了趟名,我就这么问你,我在广州,有多少想看这个轮的,白云区你随便挑网吧,还有你视频这个动作,我就问你要看几遍,这个没抖动不是百分之百出,但是百分之五十还是可以的,这是轮。定就很难按出来,想看我去网吧录给你。搞笑。随便抓啊,真的,‘按键精灵死全家啊。鼠标宏全家八分熟。
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 18:47
『问鼎』怨 发表于 2017-10-9 18:36
他们在做视频,谁对谁错很快揭晓,

当年轩辕那个按键定就是例子

呵呵,我给你提个醒,你们在做的那视频滚了半圈,我这视频头还没着地,没得洗。
作者: 『问鼎』星    时间: 2017-10-9 18:48
失败者总是喜欢对他的失败专空子找借口,哎,嘴强王者
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 18:48
『问鼎』雀 发表于 2017-10-9 18:44
被电话吵起来说我出名了,我就来看看,看了下视频,之前在我眼里我认为你是电脑高手,谢谢你帮我出了趟名, ...

全家都搬出来了,厉害,厉害
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-9 18:49
白菜 发表于 2017-10-9 18:47
呵呵,我给你提个醒,你们在做的那视频滚了半圈,我这视频头还没着地,没得洗。

手动能做出来了就可以,习惯一群只有嘴的人了
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-9 18:50
『问鼎』怨 发表于 2017-10-9 18:49
手动能做出来了就可以,习惯一群只有嘴的人了

真是提到了,原来两个视频看出了两个不同的姿势,然后就个人定义为按键
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-9 18:56
清古大侠 发表于 2017-10-9 16:48
在团P联赛之前,我就和问鼎的人团P过,
那场团P一打就是三四个小时,大概是64比17左右。
那天是认真打的, ...

团被我打35比0的选手也出来凑热闹了是吗?
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 18:57
『问鼎』怨 发表于 2017-10-9 18:50
真是提到了,原来两个视频看出了两个不同的姿势,然后就个人定义为按键

你队友这句,‘按键精灵死全家啊。鼠标宏全家八分熟。很喜感
作者: 十方俱灭    时间: 2017-10-9 18:57
不知道是人心出问题,还是游戏出问题,,区区两个锤轮还搞的这么夸张。
作者: 十方俱灭    时间: 2017-10-9 19:01
那两个镜头,按键轮了又如何?手动轮了又如何?真受不了了
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 19:05
『问鼎』星 发表于 2017-10-9 18:48
失败者总是喜欢对他的失败专空子找借口,哎,嘴强王者

你怎么知道我王者荣耀是最强王者?
开黑吗?嗯哼?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-10-9 19:12
不管按键还是什么的,流星这个东西有很多神秘的地方,至今老夫还有一个招式没有按出来,不知道忍刀大决怎么发
作者: 离别信    时间: 2017-10-9 19:21
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-10-9 19:12
不管按键还是什么的,流星这个东西有很多神秘的地方,至今老夫还有一个招式没有按出来,不知道忍刀大决怎么 ...

来吧  我教你
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-10-9 19:24
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-9 19:21
来吧  我教你

放肆,小辈看见长辈还不行礼?
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2017-10-9 19:47
我只说一句,按键可耻,草泥马的,害老子只拿亚军
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-9 19:55
案件就案件吧 非不承认 真是的 视频里证据2都已经放的那么大了  哪个所谓的什么洗地的哪个逗比视频速度跟视频里的证据2的速度完全不是一个档次的 还有 那么肥的一双手是谁的
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-10-9 20:02

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 20:05
麒麟首座、CEO 发表于 2017-10-9 19:47
我只说一句,按键可耻,草泥马的,害老子只拿亚军

哈哈,,欣赏你。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-10-9 20:14
看了雀的主视角,没发现有啥问题啊,  做视频不发双方的视角吗?我记得以前有个比赛视频,主视角看是觉打下来了, 副视角看没打下来,吵了多久了?  那个轩辕的定也一样,当时多少人说案件定? 然后呢,被一顿打脸。 你这视频都找不到几分几秒。雀的录像论坛不是也有吗?不找找?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 20:19

老夫很欣赏白菜这种仗义执言的性格,,,很侠义。。。每每的出淤泥而不染。。。每个圈子,,团体。。各行各业,,都需要有一个白菜性格的人物出现。。。

就像 “雷锋”,,现实中确实没有“雷锋”这个人,,但我们拼死也要塑造这么一个人,,塑造一种“雷锋精神”。。。。塑造一种“黄继光”,,“董存瑞”,,“徐洪刚”之精神。。。。。。。。。。

有效的“人民监督体制”,,摒弃千百年来中国老百姓所谓的“官本位”思想扼流。。。各行各业才能在新的经济大环境下得以与世界接轨,,不被全球政治经济金融体系所“孤立”。。。才可以实现当初某某提出的“楼上楼下,,电灯,,电话”的宏伟目标和旷世发展的宏伟蓝图。。。。
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-9 20:29
首先,你要把我视角也做出来。也慢动作做出来。我看我的视角。一点问题没有。重复看了两边。14分钟多少秒的时候。不要光做一方视角。至于要录这个滚轮。我已经到网吧了。要怎么录你们说。我录就完了。不是案件就不是案件。我什么不敢说。需要洗?我看你这个视频做的真的高端黑。 麻烦把两个视角都做出来。懂没
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2017-10-9 20:30
杰森灬斯坦森 发表于 2017-10-9 15:26

我能说220玩爆吗?只是那个反键坑爹....
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2017-10-9 20:33
我就看看.......
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 20:38
像老夫这种高手中的高高手,,已经无视各种案件,,修改,,无.限.气了。。。根本不放眼里。。。

因为老夫从不进别人房间,,都是自己开房间,,看不爽的就踢之,,哈哈哈。。。。
作者: 离别信    时间: 2017-10-9 20:40
杰森灬斯坦森 发表于 2017-10-9 15:26

198许愿池的希腊少女反6键反到9,自由模式机械步,太空滑步,摇头步全套低调路过。
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 20:42
『问鼎』力 发表于 2017-10-9 20:14
看了雀的主视角,没发现有啥问题啊,  做视频不发双方的视角吗?我记得以前有个比赛视频,主视角看是觉打下 ...

轩辕事件不排除使用了宏鼠标,因为当时我是远程查看他的进程,至于宏鼠标是不需要软件的,懂的人自懂
那个时候本人还不了解有宏鼠标的存在
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-9 21:08
白菜 发表于 2017-10-9 20:42
轩辕事件不排除使用了宏鼠标,因为当时我是远程查看他的进程,至于宏鼠标是不需要软件的,懂的人自懂
那 ...

鼠标宏不需要软件。。。。。。。那往哪设置啊
作者: 天界№大帝    时间: 2017-10-9 21:14
哈哈……
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 21:17
『问鼎』怨 发表于 2017-10-9 21:08
鼠标宏不需要软件。。。。。。。那往哪设置啊

这么低级的问题,我不是太想回答你,更可况是位按键老手问的
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-10-9 21:23

这种事 还真只有白菜 这类人可以揭秘下。其他人 难。

各位国庆归来安心上班吧 比赛名次也拿到了 奖励也到手了 还能怎样。
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-9 22:00
你队友这句,‘按键精灵死全家啊。鼠标宏全家八分熟。很喜感
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 22:55
@青橙 做个视频要浪费很多时间,你自己去录
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-9 23:00
玩家提出来不应该是裁判去录制吗?
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 23:05
@青橙
其次,这次炫皇某位热心玩家成为裁判组成员,当然一个裁判并不能够左右一场比赛的输赢
不过这次很明显,这位炫皇热心玩家裁判对其他队伍提出的要求都是敷衍了事,正如楼上一张微信聊天记录所言,即使是使用网络加速器,也有ip,为何不登记?问鼎炫皇本一家,难免会有串号代打比赛的可能。
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-9 23:14
白菜 发表于 2017-10-9 22:55
@青橙 做个视频要浪费很多时间,你自己去录

不需要重新录像,群里有决赛时各位选手主视角的录像,只是麻烦你做出来对比一下
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 23:16
青橙 发表于 2017-10-9 23:14
不需要重新录像,群里有决赛时各位选手主视角的录像,只是麻烦你做出来对比一下

没那么多时间,有请你炫皇的姐妹自己去录吧
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-9 23:18
白菜 发表于 2017-10-9 23:05
@青橙
其次,这次炫皇某位热心玩家成为裁判组成员,当然一个裁判并不能够左右一场比赛的输赢
不过这次很 ...

关于问鼎IP没有登记的问题,当时麒麟CEO私聊跟我说过,我当时就问了青柠,她说有的IP大厅看不到,所以就让孤总在后台查了问鼎IP,孤总说没问题,所以青柠就回答:没问题。
可能被别的参赛人员误解了。@青柠   
作者: 蝴蝶谷-月夜弧光    时间: 2017-10-9 23:52
三个键同时按的话身体是不抖的,我就能按出来
作者: 青柠    时间: 2017-10-9 23:54
青橙 发表于 2017-10-9 23:18
关于问鼎IP没有登记的问题,当时麒麟CEO私聊跟我说过,我当时就问了青柠,她说有的IP大厅看不到,所以就让 ...

战狼当天提出IP质疑后,已让孤总从后台查看登录IP及记录,的确没有问题。
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 10:07
蝴蝶谷-月夜弧光 发表于 2017-10-9 23:52
三个键同时按的话身体是不抖的,我就能按出来

3个键同时按能左右下还前移吗
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-10 10:43
有史以来,举办最成功的一届比赛。
作者: 忘收心    时间: 2017-10-10 11:15
虽然我不懂流星 但楼主肯发出来 让大家分辨 也何尝不是一件好事
作者: 枫林晚的野嗲    时间: 2017-10-10 11:34
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-10 11:44
青橙 发表于 2017-10-9 23:14

这种事不应该由裁判来解决吗?
作者: 凌云社-小李飞刀    时间: 2017-10-10 12:18
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-10 16:30
白菜的这个标题怎么不是红色了。
作者: 鄂西郧阳的大舅    时间: 2017-10-10 17:37
作者: 锦书云    时间: 2017-10-11 13:37
问鼎的有几个不用按键的 出了名的按键家族
作者: 和枫林晚MA做嗳    时间: 2017-10-11 14:05
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-1-19 11:06
苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-1-21 19:56
我竟然每一页都看完了,罪过
作者: 《八影》剑道    时间: 2018-1-24 04:52
作者: 风月-青木幻灵    时间: 2018-1-24 11:42
《八影》剑道 发表于 2018-1-24 04:52
就凭借一个视频的招式就认定玩家按键 我当初的号就是这样被互XX管理封的
抓现行阿 很多手动完全可以做到的 ...

大兄弟,流星又不是横版游戏,你用摇杆怎么转方向?
作者: 新手玩完    时间: 2018-1-25 15:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这东西太多了,按键盒子,幽灵键鼠等等,淘宝一抓一大把,肯定很多进程查不到
作者: 新手玩完    时间: 2018-1-25 15:21

这东西太多了,按键盒子,幽灵键鼠等等,淘宝一抓一大把,肯定很多进程查不到
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2018-1-27 17:43
.  .  .  .  .  .
作者: 闽F飞度GK5    时间: 2018-1-31 18:27
白菜 发表于 2017-10-9 21:17

说的好 按键GOU 问的问题自己心里没点B数码 ? 还装?
作者: 清古大侠    时间: 2021-6-12 00:36
是的   啊  又作弊了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5