互动游戏对战平台官网

标题: 尘阁の副总进 [打印本页]

作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-9 03:43
标题: 尘阁の副总进
今天晚上在一厅 shentuyaonan 开的房间单挑玩着,因为晚上只有3人,主机说 输的退,然而有个叫做 尘阁の副总 的输了 还要继续抢位置打,我就说了他一句,他就不爽了。这年头有点技术还能没素质了?然后跟他打,他老是用100%躲匕首破防,可能是本人技术不过关,打不了按键躲破防,我也说他开按键什么的。他更不爽了,直接约我到联赛大厅打,他开手机录像他鼠标跟我打。我也去了,等了大半天他都不来,还说叫我发帖子,要消失我。现在帖子我发了,在联赛你手机录像你的键盘鼠标,跟我打,我输我自己消失,这样可以了吧?现在能来?

作者: 大梦无边    时间: 2017-10-9 11:21
穿上你的衣服,可以打手机录制,叫他接了
作者: 大梦无边    时间: 2017-10-9 11:27
一个新兵,衣服都没有?有何资格来叫唤?或者这样,你可以叫一个有代表性的人物来打也可以
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-9 11:31
大梦无边 发表于 2017-10-9 11:27
一个新兵,衣服都没有?有何资格来叫唤?或者这样,你可以叫一个有代表性的人物来打也可以

你看我如何,
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-9 19:12
大梦无边 发表于 2017-10-9 11:27

你就是那个尘阁副总的小号吗?打架是要看实力的,不是看ID等级的,难道我从浩方过来玩还要玩几年才够资格打?像你这样够眼看人低的,现实肯定是个渣
作者: 魔君    时间: 2017-10-9 19:56
魔龙·弑魔斩魂 发表于 2017-10-9 19:12
你就是那个尘阁副总的小号吗?打架是要看实力的,不是看ID等级的,难道我从浩方过来玩还要玩几年才够资格 ...

你把贴顶起来,自然就有人来了。别沉了
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 01:59
魔君 发表于 2017-10-9 19:56
你把贴顶起来,自然就有人来了。别沉了

我不知道什么叫做贴,他说要我发帖子才接我消失,我发了,他人呢?
作者: 小锤锤    时间: 2017-10-10 04:30
楼主是9/07的吧,1/07的玩家路过…
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-10 04:34
楼主要和帝释天打,找楼上的,大梦无边也能联系。我怎么记得我好像进过,魔龙qq群,咋们认识不。O(∩_∩)O
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 10:04
小洲 发表于 2017-10-10 04:34
楼主要和帝释天打,找楼上的,大梦无边也能联系。我怎么记得我好像进过,魔龙qq群,咋们认识不。O(∩_∩)O

其实那天晚上已经有人可以联系到他了,前一分钟那个尘阁副总还在跟我打,后一分钟说去联赛大厅,我立刻去联赛大厅,一直等他半个小时,他连大厅都不进啊,我也好尴尬。。你在魔龙叫做什么?
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-10 10:51
魔龙·弑魔斩魂 发表于 2017-10-10 10:04
其实那天晚上已经有人可以联系到他了,前一分钟那个尘阁副总还在跟我打,后一分钟说去联赛大厅,我立刻去 ...

我也忘了了-_-||没去两天,只记得好像群主自己解散了群,
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-10 10:52
小洲 发表于 2017-10-10 10:51
我也忘了了-_-||没去两天,只记得好像群主自己解散了群,

其实我也在尘阁⊙﹏⊙
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 15:03
小洲 发表于 2017-10-10 10:52
其实我也在尘阁⊙﹏⊙

这样挺好的啊,你帮忙提醒下他哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5