互动游戏对战平台官网

标题: 曝光一个修改 [打印本页]

作者: 残叶林追凨    时间: 2017-10-8 08:25
标题: 曝光一个修改
地点107  模式死斗。  id燃烧的胸毛  好像是  此人近距离中忍烧。烧完后我忍刀想追加个后A 居然跳起来了。修改起身速度。有常识的人都知道107近距离忍烧烧完是可以追加后A的。
作者: 蝶魂·浅意诗人    时间: 2017-10-8 11:13
有常识的人都知道说事之前,要有证据。你打字说出来,你是让我打字回答你吗?对对对,他是修改,这样让我凭空想吗?
作者: 青柠    时间: 2017-10-8 11:31
请提供录像或者视频,如果属实,我们会处理。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-10-8 13:28
这个论坛无法直接上传视频,很不方便
作者: 仙境Ж英俊仙君    时间: 2017-10-8 14:01
青柠 发表于 2017-10-8 11:31

107修改太多现在,你让暴光录象那还不如把107关闭没有。给你提供就是证明有修改了。107有个别人拿着红武器比伙计都快,在不管理 107没人的会更快
作者: 仙境Ж英俊仙君    时间: 2017-10-8 14:01
青柠 发表于 2017-10-8 11:31

笔记本打字 错了俩 ,就是比火箭都快
作者: 忠义-控    时间: 2017-10-8 14:26
若是二段接忍烧呢
可不可以跑掉
作者: 青柠    时间: 2017-10-8 15:41
怕怕 发表于 2017-10-8 13:28

可以将视频上传到优酷,然后将视频链接贴到论坛。这样比较简单。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-10-8 17:37
怕怕 发表于 2017-10-8 13:28

请问你是妹子吗
作者: 残叶林追凨    时间: 2017-10-8 18:24
我曝光是我的事。有没义务上传证据就不是你的事了。 要不要相信是你的事。  我吃饱了没事干一个个来污蔑人嘛?就是看不过眼发个贴曝光一下。 证据没有 我没那么多心思录像上传然后乱七八糟的。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-10-9 19:20
我想说的是,你是个菜鸟,你知道什么叫2段跳?什么叫防守2段跳?还有一个可能就是按键起身跳。
作者: 残叶林追凨    时间: 2017-10-9 19:24
是的你是个高手。 几年前你在我眼里就是个只会打指令换.武.器的uauame 现在依然是
作者: 残叶林追凨    时间: 2017-10-9 19:29
是我提不动刀了 还是你这uauame变骚了?
作者: 林展颜    时间: 2017-10-10 15:36
残叶林追凨 发表于 2017-10-9 19:29
是我提不动刀了 还是你这uauame变骚了?

威震天报告你的坐标  我现在就过去打你
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-10-15 16:39
青柠 发表于 2017-10-8 15:41
可以将视频上传到优酷,然后将视频链接贴到论坛。这样比较简单。

上次上传一个视频死活上不去,我也懒得弄了!
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2017-10-15 19:48
无心你又出来骚了
作者: 唯物辩证法    时间: 2017-10-17 19:09
一眼就看出来了,你举报的人是蝴蝶谷大宝。说不清楚,反正没证据,速度和起身肯定是快了点,也许是人家技术好,也许是机器和网速的原因,最坏的就是你所说的按键修改。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:46
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-24 11:01
残叶林追凨 发表于 2017-10-8 18:24
我曝光是我的事。有没义务上传证据就不是你的事了。 要不要相信是你的事。  我吃饱了没事干一个个来污蔑人嘛 ...

是个修改。但是死斗老被我虐是怎么回事呢?
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-24 11:02
速度和收招稍快一些,而且最讨厌的是那些按键二段的。太垃圾了。。几乎所有的招都有二段,还好,单挑和死斗的意识他们作不了弊。。哈哈哈哈
作者: 小小凹凸曼    时间: 2017-10-26 01:10
(⑉°з°)-♡   ~( ̄▽ ̄~)~   ψ(`∇′)ψ    (๑>؂<๑)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5