互动游戏对战平台官网

标题: [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-4 08:06
标题:
现实被工头指挥的像条gou,游戏确实给了你个模拟工头的机会,也是挺难为这游戏了。
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-4 11:58
买件西装吧
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-4 12:10
楼主什么都知道啊?请问您现实是博士生吗?厉害啦,哈哈~
作者: 白菜    时间: 2017-10-4 15:03
你是现实被工头指挥的像条gou,游戏里也活得跟gou没区别,
到处咬人。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-4 16:55
白菜 发表于 2017-10-4 15:03
你是现实被工头指挥的像条gou,游戏里也活得跟gou没区别,
到处咬人。

所以说你个傻逼吧,现实就像gou,只能在一个老掉牙的游戏里找精神慰藉,逢人就装大神,我看了都觉得恶心。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-4 16:56
纪梵希西装力 发表于 2017-10-4 11:58
买件西装吧

你别说今天我去宜昌旅游了,还真买了件西装
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-4 17:07
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-10-4 12:10
楼主什么都知道啊?请问您现实是博士生吗?厉害啦,哈哈~

博士不敢当,但多少懂一点,论学历这里是没几个能骑到我头上去
作者: 白菜    时间: 2017-10-4 17:16
天地任逍遥 发表于 2017-10-4 16:55
所以说你个傻逼吧,现实就像gou,只能在一个老掉牙的游戏里找精神慰藉,逢人就装大神,我看了都觉得恶心。

老掉牙?那你还在这论坛表演你的大猜想干什么?找精神慰藉?这些话是在说你自己吗?呵呵,喜感
作者: 白菜    时间: 2017-10-4 17:18
天地任逍遥 发表于 2017-10-4 17:07
博士不敢当,但多少懂一点,论学历这里是没几个能骑到我头上去

是啊,幼儿园学历,这论坛确实没人比的上你的弱智。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-4 17:22
白菜 发表于 2017-10-4 17:16
老掉牙?那你还在这论坛表演你的大猜想干什么?找精神慰藉?这些话是在说你自己吗?呵呵,喜感

说你啊,说的就是你这种啊,天天说自己游戏玩的没人能比,其实就是个傻逼,快30的人了,还在比游戏玩的好
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-10-4 17:23
天地任逍遥 发表于 2017-10-4 17:22
说你啊,说的就是你这种啊,天天说自己游戏玩的没人能比,其实就是个傻逼,快30的人了,还在比游戏玩的好

low玩意,以后爹无论说什么,你不懂了的话。就百度一下啊,好跟上爹

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5