互动游戏对战平台官网

标题: 【热血杯专贴三】互动2017热血杯33团P八进四复赛赛程安排 [打印本页]

作者: 青柠    时间: 2017-10-3 00:27
标题: 【热血杯专贴三】互动2017热血杯33团P八进四复赛赛程安排

两个战队淘汰后,将参赛战队重新编号:

问鼎1号队   风月2号队 夜燕3号队 麒麟4号队   死神5号队   战狼6号队 影7号队 炫皇8号队

按照电脑软件1-8八个数字随机匹配,八进四比赛具体战队匹配如下:

A组:问鼎       VS      战狼                   907联赛大厅比赛          2017.10.03    20:30         裁判:野子
B组:夜燕        VS      炫皇                   907联赛大厅比赛          2017.10.03   20:30         裁判:虚负凌云万丈才
C组:麒麟       VS                             907联赛大厅比赛           2017.10.03   20:30         裁判: 楚姿丶
D组:风月      VS      死神   
                 907联赛大厅比赛          2017.10.03   20:30        裁判:一身襟褓未曾开

四组比赛结束,胜出者直接晋级四强,输的四个战队为第五~第八名,奖励互动平台VIP一个月(每队三个名额)+15000互币(每人5千)

各位参赛选手务必保存录像,比赛完毕后统一将六个录像发给当场裁判,不提供录像者将不予奖励,情节严重者取消比赛资格。

特别点名:初赛中,影|龍、【死神の淫情】、【死神の万心】、〖战狼〗★冷月  、风月-一直胸闷、风月-煎饼果子这六个参赛选手未保存录像,给予警告,若在接下来比赛中不保存录像,比赛奖励取消!

作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-10-3 02:44
我保存了转播 可以换奖励么  
作者: 风月-悲酥清风    时间: 2017-10-3 04:41
这个赛制有点问题啊,不一定这一场输了的,就当不了前四吧,也未必赢了的就是前四水平吧
作者: 拔剑行天下    时间: 2017-10-3 05:49
风月-悲酥清风 发表于 2017-10-3 04:41
这个赛制有点问题啊,不一定这一场输了的,就当不了前四吧,也未必赢了的就是前四水平吧

BO1的赛制就是这样,如果打其他赛制的话,时间太长了!
BO1随机分配和临场发挥都影响着选手的比赛。
PS:看CSGO比赛看多了。。。。。

作者: 青柠    时间: 2017-10-3 08:19
拔剑行天下 发表于 2017-10-3 05:49
BO1的赛制就是这样,如果打其他赛制的话,时间太长了!
BO1随机分配和临场发挥都影响着选手的比赛。
PS ...

正解,这是赛制的一种。
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-3 10:25
风月-悲酥清风 发表于 2017-10-3 04:41

这叫爆冷
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-3 10:28
这是暗杀?死斗?还是岛斗?
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-10-3 10:29
世界杯,梦幻也是这种赛制
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-3 10:37
B组是看点
作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2017-10-3 12:16
A组碰到的有点早了,本该决赛的比赛,可惜!可惜!
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2017-10-3 14:28
输赢不重要。重在参与,难的举办一次....
作者: 风月-悲酥清风    时间: 2017-10-3 16:51
强烈建议,两队相差一分时不要结束比赛,相差两分再结束比较好,就像打乒乓球一样

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5