互动游戏对战平台官网

标题: 其他游戏和流星蝴蝶剑的区别 [打印本页]

作者: 小桥流水人家    时间: 2017-9-29 11:09
标题: 其他游戏和流星蝴蝶剑的区别
玩劲舞团的吹自己的游戏。按键要多快。我们流星蝴蝶剑的人笑了 -
玩CS。CF的说自己的游戏。配合要多好。我们流星蝴蝶剑的人又笑了 -
玩DNF的有说自己的游戏。操作有多难。我们流星蝴蝶剑的人带忧郁的鄙视眼光笑了 -
玩其他游戏的说自己的游戏技巧有多难。我们流星蝴蝶剑的人用解锁一词压死你。 希望大家好好宣传这些话。告诉那些。所谓的NB游戏。 -
---------------------------------------------------------------------------------------------------- -
论手快。不要其它。指虎。擒拿八式。我给你演示一下午。你放出来了。我就认了。 论配合。不要其它。来盘暗杀。你们可以开无.限.气。我们和你们打。输了我们认了。 -
论PK。不要其它。你可以来玩流星。我20CC虐你200CC我要你一下都碰不到我。 -
论操作。不要其他。我就要你剑扫地。来。我看你要多久学的会。。。 -
PS:不要用你们那些没大脑的游戏的思维来看待流星蝴蝶剑! 真正的精髓。是你看不见的。因为你看似简单的东西但要我们做出来。是很难的。 -
不是我们笨。其实。我们多在笑。劲舞的可以看提示。我们呢。有本事来秀下我们 -
的轻功。CF的有镜。玩个狙击有什么了不起。有本事来9.07打下鸟啊。蠢货。 -
DNF经常可以听见你们吹自己游戏是格斗游戏北斗。我想问下。在等级。装备的差距下。还有什么好比的。技术又很牛B吗?毛!自欺欺人。希望你们玩下流星。来看看我 们的走位。解锁等等。。。我不是要打击你们。是你们不受点刺激不行。-
就简单的说,别吹自己牛比,给你一个最基本的单机任务,你打通关,我们认了,
尤其现在劲舞,CF 现在流行的很NB,告诉你们,你们不要这么猖狂!
劲舞你就跳个速度350的又怎样,有本事你来流星,你能给我连上几招?
CF的配合?我靠!有流星暗杀来劲么?刺激么?
流星是中国武术之一的3D游戏,靠的是真技术! 有真正格斗的快感
你们以为流星是个什么东西,告诉你们,里面你们不懂的多着呢。
不是说你们这些玩所谓网络的NB高手!是你们不要自欺欺人!流星永远是最棒的。。请大家转发壮大流星蝴蝶剑
作者: 请叫我海王    时间: 2017-9-29 11:27
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-29 11:15
很好,很强大,,撸主凭借单身20多年的手速,,一直驰骋流星界,,老朽甚是佩服,,欣赏你。。。。

666666666666666666666666666666  是不是其他方面的手速也很快呢
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-9-29 14:34
作者: 耐打王    时间: 2017-9-29 19:58
赞一个,,,,:lol:lol:lol:lol
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-1 02:32
作者: 不新不旧    时间: 2017-10-1 12:07
一个不明真想的吃瓜群众看呆住了!
作者: 流金岁月    时间: 2017-10-1 12:15

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5