互动游戏对战平台官网

标题: 听说不能用海豚加速器参赛是吗?有意思 [打印本页]

作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-26 11:02
标题: 听说不能用海豚加速器参赛是吗?有意思

机器码没用吗? 不能锁定IP?不能用海豚加速器,无效怎么办? 不强求,大不了我不参加而已。你们玩吧。就当我修改按键吧,不敢参加吧。
作者: 倾城の的大腿    时间: 2017-9-26 11:13
作者: 冷眸笑红尘    时间: 2017-9-26 11:24
不参加就滚啊,屌的跟二五八万似得,比赛没了你就办不下去了?太把自己当回事了?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-26 11:25
这个加速器真有效啊?我用了几次没效果啊 ,,测试的网速还是原来的网速。。刚开房间传输还高低不平的。。

一进游戏就有语音提示我网络慢,,让我重启路由器。。。关了加速器就正常了。。。这是什么情况。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-26 11:25
去网吧啊。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-26 11:31
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-26 11:25
这个加速器真有效啊?我用了几次没效果啊 ,,测试的网速还是原来的网速。。刚开房间传输还高低不平的。。
...

网吧用户,一直大绿,可开场,但是别人看你卡,你看着大绿,但是有无效,开了加速器,很稳定,海豚确实有用。那些无效的玩家,可以试试,
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-26 11:32
没事,大不了换网吧,离巅峰操作慢点而已,照样揍。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-9-26 11:57
原谅我笑了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-26 12:11
『问鼎』力 发表于 2017-9-26 11:31
网吧用户,一直大绿,可开场,但是别人看你卡,你看着大绿,但是有无效,开了加速器,很稳定,海豚确实有 ...

网吧不都是千兆双线网络吗??在网吧还用加速器啊?

这个加速器的原理是不是综合整理网线所有网络资源,,用于流星。。。其他程序只给分配一点网速,。。其实个人电脑整体网速还是原来的网速。。。

是不是这个原理?
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-26 12:36
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-26 12:11
网吧不都是千兆双线网络吗??在网吧还用加速器啊?

这个加速器的原理是不是综合整理网线所有网络资源 ...

不懂,只知道没无效。
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-26 12:36
冷眸笑红尘 发表于 2017-9-26 11:24
不参加就滚啊,屌的跟二五八万似得,比赛没了你就办不下去了?太把自己当回事了?

哈哈,上着你大号啊,赶紧报名啊,废豿东西。
作者: 青柠    时间: 2017-9-26 12:42
海豚网游加速器不禁,可以使用。禁止的是变.速齿轮等改变游戏速度的加速器。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-9-26 14:37

[[[[[[[[[
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-9-26 20:28
.0.2032136

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5