互动游戏对战平台官网

标题: 我是新手,请问流星键位怎么设置? [打印本页]

作者: 怎样联机    时间: 2017-9-25 09:03
标题: 我是新手,请问流星键位怎么设置?
像翻云龙之类的玩匕首的高手,他们的键位是如何设置的呀?

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 09:52
现在大部分好像都是设置的鼠标左跳右打。。。空格防御吧。。听很多人这么说。。这些都是辅助条件。。真正还是经验,,实战多了。就出来技术了。日久生情嘛
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 09:53
起这么没水平的名字,。。差评。。
作者: 云可可    时间: 2017-9-25 12:47
楼主不是钓鱼的吧   我来说说我的键位:鼠标左键跳跃  右键攻击  空格防御  ctrl下蹲  Shift假死(假死键很重要)  摆pose(R)改成U  避免救人按T的时候碰到  其余的都是默认设置
作者: 云可可    时间: 2017-9-25 12:56
其实怎么顺手怎么来   我刚玩LX的时候都是右跳左打   就是听人家说左跳右打小跳犀利才改的    关键看鼠标  百度贴吧说了空格跳也有单挑高手啊
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 13:24
棍与洞滴摩擦 发表于 2017-9-25 12:56
其实怎么顺手怎么来   我刚玩LX的时候都是右跳左打   就是听人家说左跳右打小跳犀利才改的    关键看鼠标   ...

空格跳有很多缺陷,,不赞成新手开始就这样练习。。空格键这么长,,而且键中间空隙过大,,不如鼠标灵敏。。

尤其忍刀,,如果习惯了空格跳。。忍刀是练不好的。。空格跳貌似是03年原版的初始设置。。后来的版本的初始设置貌似都改了。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 13:26
棍与洞滴摩擦 发表于 2017-9-25 12:56
其实怎么顺手怎么来   我刚玩LX的时候都是右跳左打   就是听人家说左跳右打小跳犀利才改的    关键看鼠标   ...

棍与洞滴摩擦  
王翦 发表于 2017-7-19 11:34
你这样的傻X,还好意思故弄清高,竂X缪牛勘砝锊灰唬砻嬉惶妆澈笠惶椎膅ou下作。是你拓展了我视野,让我 ...

这么土嗨的歌,跟一人饮酒醉一个尿性  哪有清高可言

很强大,,把老夫捧火了。。

作者: 云可可    时间: 2017-9-25 13:51
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-25 13:26
棍与洞滴摩擦  

厉害了                                0
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 14:05
棍与洞滴摩擦 发表于 2017-9-25 13:51
厉害了                                0

欣赏你。。。阁下是否滴酒不沾?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-9-25 14:31
棍与洞滴摩擦 发表于 2017-9-25 12:47
楼主不是钓鱼的吧   我来说说我的键位:鼠标左键跳跃  右键攻击  空格防御  ctrl下蹲  Shift假死(假死键很 ...

你这样来回切换,不怕把QQ拼音(sougou)标准打出来吗?

作者: 云可可    时间: 2017-9-25 15:48
【死神の淫情】 发表于 2017-9-25 14:31
你这样来回切换,不怕把QQ拼音(sougou)标准打出来吗?

说到点上了  这也是这种设置的缺点吧  ctrl和shift很少同时按吧  蹲和防确实不能同时按  输入法可以设置   但设置了也不方便  游戏里难免需要打字交流
作者: 云可可    时间: 2017-9-25 15:52
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-25 14:05
欣赏你。。。阁下是否滴酒不沾?

要PK吗
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 16:29
棍与洞滴摩擦 发表于 2017-9-25 15:52
要PK吗

是呀,,当然要PK喽。。。约个时间和地点吧。。你是哪的?如果太远,最好取个折中的地点。。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-9-25 17:42
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-25 16:29
是呀,,当然要PK喽。。。约个时间和地点吧。。你是哪的?如果太远,最好取个折中的地点。。

你能把头像换了吗,看着有点恶心
作者: 十方俱灭    时间: 2017-9-25 19:49
左跳,右打,空格防御,c蹲,r滚   其他默认。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 20:49
【死神の淫情】 发表于 2017-9-25 17:42
你能把头像换了吗,看着有点恶心

恶心什么??牛奶没喝过啊。

好吧。。我去找个好头像

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5