互动游戏对战平台官网

标题: 看了几天论坛总结了下参加比赛人数少的原因 [打印本页]

作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-25 00:12
标题: 看了几天论坛总结了下参加比赛人数少的原因
1 按键出招吧我感觉很少,907的手动玩家据多,最多也就是个换.武.器,所以因为按键问题躲避比赛的占少数。
2 907的人现在实在少的可怜,要不就暗杀要不就单挑,玩团的来来回回还是那几个,换汤不换药。
3 可能大多数人还是感觉参加了没啥意义,无非就是弄个马甲进去报个名,赢了有钱输了不丢人。
4 奖金如果直接是人民币我估计又要涌现出一批人
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 00:17
恩恩。。有道理,,老夫竟是因为不会玩YY而放弃了比赛
作者: 『问鼎』痛    时间: 2017-9-25 00:20

比比那么多,所以有钱赚阿犀要和我并肩作战吗?
作者: 林展颜    时间: 2017-9-25 08:19
小啊犀,叔叔为你加油!!!
作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-25 08:25
林展颜 发表于 2017-9-25 08:19
小啊犀,叔叔为你加油!!!

韩国棒子还能来互动吗
作者: 林展颜    时间: 2017-9-25 15:55
找时间切磋一下,让你看看姜还是老的辣!!!
作者: 雍汭飞鸿    时间: 2017-9-25 16:00
奖金现在就是RMB

作者: 请叫我海王    时间: 2017-9-25 17:44

见钱眼开之人,激情互动才最重要

有钱就报名,没钱就不报名,那玩游戏还有什么意义?你们这些人已经忽略了游戏本身存在的意义!
作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-25 18:36
【死神の淫情】 发表于 2017-9-25 17:44
见钱眼开之人,激情互动才最重要

有钱就报名,没钱就不报名,那玩游戏还有什么意义?你们这些人已经忽略 ...

高度不同档次有别,你考虑的有点太浅显
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-9-25 19:40

比赛奖金多少?2千?4人分 一人五百也就那么多。 出个2万奖金?所有流星人员参战   也没有100支队伍啊。更何况这100支队伍里面有多少带水份的。
流星这游戏 人数 下降的厉害 至于比赛以后只会越来越少 错过了 还不知道何年何月 。
参加比赛最重要的是打的激情。

为何参加的人那么少  本身流星这游戏现在就没多少人了。常玩的玩家  每天在线率 也就那么多  玩团的更加屈指可数

所以我很感谢互动组织这次比赛 至于我们参赛结果 可以拿到名次是最好  没拿到 只能说 技不如人。
作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-25 19:51
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-9-25 19:40
比赛奖金多少?2千?4人分 一人五百也就那么多。 出个2万奖金?所有流星人员参战   也没有100支队伍啊。更何 ...

你说的都对

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5