互动游戏对战平台官网

标题: 寻发小——郭老头子。。老家临沂的。。。。。 [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 20:42
标题: 寻发小——郭老头子。。老家临沂的。。。。。

郭老头子,,还记得我们从小打天下的时光吗???还记得年少时,,奔走跑路开封干传销的时光吗???多的话不想多说。。。

我知道你一定不会忘记流星这个游戏的,,,如果你能看到这个帖子,,,请你能联系我。。行吗???我真的很想你。。。帖子中就不多说了,,,思念之情,,这么多年从没消逝过。。。

我们见面聊可以吗???我们可是一起经历那么多的兄弟啊。。。。。我相信,,你一定在玩流星,,因为当年你是那么的痴迷,,都被 锦涛,, 家宝关在了网吧。。你还记得吗??

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 21:21
人工高亮。。。。。。
作者: 忘收心    时间: 2017-9-22 21:26
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 21:21
人工高亮。。。。。。

想念归想念  怎么还把党和国家领导人的大名写进去了呀
作者: 忘收心    时间: 2017-9-22 21:27
你们没留下对方的联系方式吗
可以四处打听他的下落啊
作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-9-22 21:29
忘收心 发表于 2017-9-22 21:27
可以四处打听他的下落啊

朋友在不,给个联系方式,有事找你。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 21:29
忘收心 发表于 2017-9-22 21:26
想念归想念  怎么还把党和国家领导人的大名写进去了呀

不好意思,领导,刚想编辑呢,发现过了时间。。当年两位领导人过来视察,,他去上网,,被关在网吧一天。。不准出入。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 21:29
忘收心 发表于 2017-9-22 21:27
可以四处打听他的下落啊

知道这孩子一定在互动,,,能感觉的到。。他一定在。。。他小时候教我玩流星,,而且痴迷的,,整天泡在网吧里,,,,整天痴迷的不要不要的。。。。
作者: 忘收心    时间: 2017-9-22 21:30
北笙ゞ天生霸气 发表于 2017-9-22 21:29
朋友在不,给个联系方式,有事找你。

有什么事 直接@我即可  或者在挂号信动官方群 流星群也可以找到我

或者直接加我qq   107399146
作者: 忘收心    时间: 2017-9-22 21:31
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 21:29
不好意思,领导,刚想编辑呢,发现过了时间。。当年两位领导人过来视察,,他去上网,,被关在网吧一天。 ...

呵呵  原来是这样    都有故事  我有酒哟
作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-9-22 21:32
忘收心 发表于 2017-9-22 21:30
有什么事 直接@我即可  或者在挂号信动官方群 流星群也可以找到我

或者直接加我qq   107399146

加你qq了。
作者: 忘收心    时间: 2017-9-22 21:33
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 21:29
知道这孩子一定在互动,,,能感觉的到。。他一定在。。。他小时候教我玩流星,,而且痴迷的,,整天泡 ...

明白咯 你们是故意在捉迷藏
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 21:36
忘收心 发表于 2017-9-22 21:33

不是的,,,前几年不知道为何原因,,他突然间消失了,,,再也联系不上了。。我试过很多种方式联系他,,但都徒劳无益。。到现在我都不明白他为何突然消失。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 21:37
忘收心 发表于 2017-9-22 21:33

………………………………………………………………………………
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:46
人工高亮。。。。。。人工置顶。。。。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 15:55

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNzU2NTg1Mg==.html

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 19:29
人工高亮,,人工置顶
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 22:54
嗯嗯。。。人工高亮,,人工置顶
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-24 01:45
恩恩恩恩,,人工高亮,,,郭老头子,,给老子回个信。。。知道你一定在。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-24 02:06
嗯嗯。。。人工高亮,,人工置顶

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-25 13:50
老子知道你在互动,,看到帖子联系我。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-27 20:17
小郭子,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5