互动游戏对战平台官网

标题: 团P联赛是给喜欢玩团P的一个最好锻炼自己机器。 [打印本页]

作者: 输赢在于细节    时间: 2017-9-21 23:47
标题: 团P联赛是给喜欢玩团P的一个最好锻炼自己机器。
每天野场喜欢玩团的人很多。也有一些只玩团P不玩暗杀单挑的。这次团比赛你们不参加。下次还有联赛吗?还有机会吗?还有十多天的时间。既然互动举行的联赛。我们做为互动的一份子。热情点。就算不参加。也热情宣传宣传啊。我看了看,现在目前只有三队参加。还有很多啊。比如。雷的。风月.蝴蝶谷、日食的好多队伍。什么老大派我来杀人啊。梦瑶愤怒啊。炫皇的啊。问鼎的啊。散人啊。输赢。只是个游戏。如果你怕输。那你可以换个马甲报名啊。对不对。别给自己流星路留下遗憾啊。奖励我知道很多人都不满意。抛开奖励不谈。这就是个有规矩。相对正规的比赛。有裁判。有录像。平常各种案件的选手。联赛出来报名都不敢了吗?自己悠着点就行了啊。如果你认为一旦不用案件就废了。那你就不配参加啊。实话。希望大家都积极寻找自己玩的好的朋友,打起来啊。不管输赢。自己互动的一个比赛还不如区区一个水区杯的人多吗?别一直跟奖励过不去了。都积极组织起来。快点的。打起来。干就完了。别问我是谁。我是108的。我就想看个激情的转播。最后不得说一句。报名都不敢找你麻痹借口。是
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-9-22 02:22
小伙子不要太激动。-_-||
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-9-22 04:39
输赢在于套路!!!
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-22 09:24
楼主情绪有点激动~

是的,一个个平时发帖吹嘘自己无敌好寂寞,没人敢接比赛好无聊。

好嘛,正式比赛来了,公正公开的比赛,观众认可的荣誉,你们不想要?还是要不起?

这几年流星缺少正式比赛,久而久之就乏味无激情,但热情需要大家共同创造。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 10:41
具老朽慎重仔细观察:此帖必火……
作者: 风月-悲酥清风    时间: 2017-9-22 12:05
很多高手都自视甚高,关键时刻不敢报名了,哈哈哈哈
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-9-22 12:21
风月-悲酥清风 发表于 2017-9-22 12:05
很多高手都自视甚高,关键时刻不敢报名了,哈哈哈哈

大风月全是按键吗,日均20人的队伍怎么被草到不爱笑了,BB那么多风月报了吗?找个队伍出来可以吗?往往就是你们这般菜GOU逼逼,喜欢玩就报名,不喜欢就闭了。感觉不行就多练练,别说点话,懂吗?
作者: 风月-悲酥清风    时间: 2017-9-22 12:33
流星蝴蝶结 发表于 2017-9-22 12:21
大风月全是按键吗,日均20人的队伍怎么被草到不爱笑了,BB那么多风月报了吗?找个队伍出来可以吗?往往就 ...

我不认识你,更不想理你这种路边乱咬人XX,不要针对家族,风月没得罪你
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-9-22 13:26
风月-悲酥清风 发表于 2017-9-22 12:33
我不认识你,更不想理你这种路边乱咬人XX,不要针对家族,风月没得罪你

针对家族?别说你风月有多么厉害?你挂这个马甲咋就有头有脸了?不是风月给你脸了?那么针对你。咋样?你能玩什么?孩子?你评论起来就头头是道?打起来像GOU一样?对吧。像那个什么皇子天天喜欢说的,你就是个嘴强王者。这话没错。
作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-9-22 13:32
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-9-22 14:56
波比Q,哒波Q。吹波Q。。  。  挖抓Q。。。 卧槽。。  拼塔Q。。。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-22 16:00
风月-悲酥清风 发表于 2017-9-22 12:33

平时跟你说了别理傻逼,还不信,这不就来了一个,而且还是个带汪属性的,不管你说啥他都能来咬你一口!
因为傻逼就是把你智商拉到和他一个等级然后用傻逼的方式打败你,所以别再和他说了
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-22 16:31
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-22 16:32
小洲 发表于 2017-9-22 02:22
小伙子不要太激动。-_-||

XX。你不上班在这比比个毛线啊
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-9-22 16:35
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-22 16:00
平时跟你说了别理傻逼,还不信,这不就来了一个,而且还是个带汪属性的,不管你说啥他都能来咬你一口!
...

你也是只汪汪而已,别把自己看得太高,虐你分分钟的事。而你只能在论坛上耍耍嘴,每件事都有你的份,还是版主大人吗?不是了就艹你玛。只能你风月说话评论了?是吗?我想打得就是你。我知道你看到帖子会坐耐不住的。艹你玛的波,能打吗?22.33?废GOU一条,闭了吧!每次你说话我就忍不住喷你。能打起来在说吧。好吗?
作者: 风月-悲酥清风    时间: 2017-9-22 16:45
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-22 16:00
...

哎,我就当被路边没人养的疯gou咬了一口吧,回去睡觉
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-22 18:08
风月-悲酥清风 发表于 2017-9-22 16:45
哎,我就当被路边没人养的疯gou咬了一口吧,回去睡觉

回去记得打疫苗
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-22 18:09
流星蝴蝶结 发表于 2017-9-22 16:35
你也是只汪汪而已,别把自己看得太高,虐你分分钟的事。而你只能在论坛上耍耍嘴,每件事都有你的份,还是 ...

你流弊,你伟大,你和尼玛生你爸
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-22 21:16

http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... &fromuid=138558

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5