互动游戏对战平台官网

标题: 为什么22-33团总是赢不了楼主这个ID呢?郁闷 [打印本页]

作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-21 19:50
标题: 为什么22-33团总是赢不了楼主这个ID呢?郁闷
忘记从什么时候开始了,为什么总是赢不了呢?就算挂自以为是的ID也赢不了呢?这是为什么呢?就算有赢也是十场赢个一场两场,这是为什么呢?是他按键吗?但是为什么从许多年前开始至今也没发现呢?我发现他暗杀也厉害啊,单挑也厉害啊,技术全能型吗?但是跟我这种口水型的嘴强王者还是没得比,我发现,打不过他,我可以口水他。双簧他,他总没辙吧,听说有团P联赛,他会不会参加啊,我们打不打得过他啊,我有点怕他啊,也不管啦,干就是啦,
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-21 19:50
我有点想笑,哈哈
作者: 浮犀    时间: 2017-9-21 19:56
不败金身?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-21 20:01
恩恩,,老朽一直很低调,,阁下无需在意,,比赛老朽就不去了,,老朽已经无视江湖之争了。。。低调
作者: 忠义の浑身是胆    时间: 2017-9-21 20:23
恩恩,,老朽一直很低调,,阁下无需在意,,比赛老朽就不去了,,老朽已经无视江湖之争了。。。低调
作者: 冷眸笑红尘    时间: 2017-9-21 20:59
暗杀冠军也不是,团p冠军也不是,单挑冠军更不是,装逼技术流星第一,大号还是个白马
哈哈哈哈哈隔
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-9-21 22:37
跟双簧男比赛还打不打啊
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-21 23:03
冷眸笑红尘 发表于 2017-9-21 20:59
暗杀冠军也不是,团p冠军也不是,单挑冠军更不是,装逼技术流星第一,大号还是个白马
哈哈哈哈哈隔

来揍我吧,小伙子。你哪样行?这不是大号吗?你以为还跟你一样回复还挂个小号,怕被人知道自己急眼了?
作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-21 23:48
就喜欢你这种单纯为了装逼的人
作者: 白菜    时间: 2017-9-22 08:01

带妹子玩,太多小号,有点累啊

作者: 风月-悲酥清风    时间: 2017-9-22 12:08
别耍嘴皮子了,马上33大赛了,拿个冠军给众玩家看看到时候可劲装逼也来得及
作者: 国窖1573    时间: 2017-9-22 15:39
不要嚣张哈。不信哪天我走路过来拔你电
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-22 17:16
作者: 清古大侠    时间: 2017-9-22 18:42
  暗杀冠军也不是,
  团p 冠军也不是,
  单挑冠军更不是,
__________________你是来
耍嘴皮子么?

作者: 饺子    时间: 2017-9-22 19:30

暗杀冠军也不是,
  团P冠军也不是,
  单挑冠军更不是,
__________________你是来耍嘴皮子么?
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-22 20:06
来揍我吧,嘴强王者,哈哈,打不过他,我可以口水他。双簧他,他总没辙吧,
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 20:08
『问鼎』力 发表于 2017-9-22 20:06
来揍我吧,嘴强王者,哈哈,打不过他,我可以口水他。双簧他,他总没辙吧,

欣赏你。。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-9-22 20:08
希望能在团P比赛看到你们,别只会用嘴啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5