互动游戏对战平台官网

标题: 【热血杯】死斗比赛奖励已改! [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-9-21 12:39
标题: 【热血杯】死斗比赛奖励已改!

有些星友对奖励问题不是很理解,在这里解释一下。

冠军:3个月VIP,3个名额,互币5万,论坛头衔

亚军:2个月VIP,3个名额,互币4万,论坛头衔

季军:1个月VIP,3个名额,互币3万,论坛头衔

殿军:1个月VIP,3个名额,互币2万,论坛头衔

获奖的互币由参赛人员自行商议分配,并由领队私发领取互币的互动ID给我。

另外,招聘4名裁判。
要求:星龄3年以上,懂死斗模式规则,能开场,比赛期间不得缺席。

裁判奖励:VIP一个月

有意者加我QQ:314251389,并说明报名参加裁判组。

另外,赛后将开放互币兑换VIP活动,以后每个月都会举行互币兑换VIP活动!

作者: 风月-悲酥清风    时间: 2017-9-21 12:49
能不能禁赛案件和编程鼠标
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-21 13:47
团P冠军奖励10个VIP?一共也就3人啊
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-9-21 15:58
蝴蝶谷-晴兲 发表于 2017-9-21 13:47

全蝴蝶谷就你三个人吗?那还玩个J巴?给其他队友充个会员就怎么啦?还是你就顾你自己不顾其他人?你说这话能看得出你暗杀菜得跟啥似的。完毕
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-21 17:17

奖励已改
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-21 17:18
风月-悲酥清风 发表于 2017-9-21 12:49
能不能禁赛案件和编程鼠标

是的,禁止一切按键。
作者: 残叶林追源    时间: 2017-9-21 18:18
申请当裁判
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-21 19:35
残叶林追源 发表于 2017-9-21 18:18
申请当裁判

加QQ
作者: 忠义の浑身是胆    时间: 2017-9-21 20:22

呵呵 如果蝴蝶谷有实力拿冠军你也不会说这话 20个你也嫌少了
作者: 武暮情风    时间: 2017-9-21 20:44
虽然很想玩,但是没时间玩
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-21 23:40
牡丹拒绝 发表于 2017-9-21 15:58
全蝴蝶谷就你三个人吗?那还玩个J巴?给其他队友充个会员就怎么啦?还是你就顾你自己不顾其他人?你说这 ...

脑子是个好东西 可惜你没有 hh
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-21 23:41
忠义の简单 发表于 2017-9-21 20:22
呵呵 如果蝴蝶谷有实力拿冠军你也不会说这话 20个你也嫌少了

我想你没听明白我的意思,谢谢
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-9-22 22:51
我已经蠢蠢欲动了,可是已经召不起3个人,   那个帮派要人啊。  风月这种光头帮派就算了。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-9-22 22:53
还有1个问题, 假如,  假如我拿了冠军,      是不是在冠军团队后面 在加个,热血杯冠军成员。     我已经热血澎湃了。
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-23 08:39
像我这样的菜鸟能参加么、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5