互动游戏对战平台官网

标题: 【抓作弊玩家】唯她命、修改录像证据 [打印本页]

作者: 秋月夜    时间: 2017-9-18 02:54
作者: 秋月夜    时间: 2017-9-18 03:07
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-9-18 03:53
  这次的速度 比以前降了点  没以前那么夸张了
作者: 意识战    时间: 2017-9-18 09:01
现在的流星早就肮脏不堪了   只是此人更甚而已
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-9-18 09:27
还是用的修改版本XX改不了吃屎,被抓N次了还不承认,建议GM永封机器码。
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-18 09:38
杜绝这种人,最好的办法就是:主机看到他就加S踢出去,他开场,大家别进,让他开加速玩单机去
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-18 09:41
这个人HD谁敢封,3月份我把作弊录像发了孤总,孤总说叫我给叫一梦的家伙,这家伙看了我给的视频,到现在不处理,此人不仅武器收招加速,速度也是修改的,我记得那个  疯   的ID就是我举报
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-18 09:43
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-9-18 03:53
这次的速度 比以前降了点  没以前那么夸张了

你和他同一时间要是从LX 家到LX 灵芝对面的箱子抢鞋子,他都踹开箱子走了,你估计还在后面跳
作者: 清古大侠    时间: 2017-9-18 12:03
维他命:修改怎么了?不服来消失啊!
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-18 17:51
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-18 13:41
竟然没有老夫的身影,,差评。。。

应该是昨晚11.2点时候吧,,我看很多id都是我厂子的人,散场后看到维 ...

转200HD币来
作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2017-9-18 18:46
他跟王麻子哥,是互动二个用按键或者修改最明显的、而且是最笨的。明目张胆、毫无顾忌,最悲催的是屡屡被抓!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-18 19:02
作者: 云可可    时间: 2017-9-19 11:10
惹不起数学好的  
作者: 浮犀    时间: 2017-9-19 11:20
我只好奇。视频分析的这么清楚。
两天过去了。
没有任何管理回帖,
也没有任何处罚声明。
不禁想到一些事啊~
@互动管理组。

作者: 青柠    时间: 2017-9-19 12:55
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-9-19 11:20
我只好奇。视频分析的这么清楚。
两天过去了。
没有任何管理回帖,

已经在受理中,此次将封杀机器码。

作者: 清古大侠    时间: 2017-9-19 13:22

其实楼主也是修改作弊的高手。【秋月夜】这ID记得我很清楚。
就在上星期。你和我在同一个暗杀场。你在LX屠城。我在HD屠城。
两人拿的同样的攻锤。当时没有任何附加属性。
你那速度就是不一般。哈哈。我欣赏你
作者: 秋月夜    时间: 2017-10-9 23:54
作者: 秋月夜    时间: 2018-7-16 18:54

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5